Lavange
|
 |
« Ответ #780 : 12 Июля , 2015, 00:39:52 » |
|
Мы тоже недавно вернулись с др. Ребенок сильно порадовал. Сначала хорошо покушал, потом отлично поиграл. Еще погуляли классно во дворе друзей на северке. В машине правда рыдал, так как мама за рулем была, папа не в почете в это время суток. Но на въезде в ленинский вырубился. Дома не проснулся даже. И титьку сосал последний раз на дневном сне, где-то в полпятого. Вот теперь думаю сцедиться что ли. Правая нормальная, а левая прям переполнена.
|
|
|
|
*СКАРЛЕТТ*
|
 |
« Ответ #781 : 12 Июля , 2015, 00:42:33 » |
|
Дима в гостях котенка замучил, таскал его бедного за голову, нацеловывал, даже мама не нужна была, так он ему понравился, котенок потом без задних лап дрых в отрубе :смеется:
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #782 : 12 Июля , 2015, 00:44:11 » |
|
На др была девочка, ровно год ей. У нее нога больше чем у Лаврика и ростом почти одинаковые. Сама хрупкая такая. Так-то видно, что маленькая по возрасту. И родители обычные, не особо высокие.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #783 : 12 Июля , 2015, 00:46:23 » |
|
Moll, сейчас еще посмотрю))) ты на свой адрес заказываешь?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #784 : 12 Июля , 2015, 00:47:44 » |
|
О, сцеживаться не пришлось)
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #785 : 12 Июля , 2015, 00:50:25 » |
|
Часто на груди висит? Я теперь на сны только даю, теперь ночью часто меня едят)
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #786 : 12 Июля , 2015, 00:51:49 » |
|
Мы тоже сегодня на дне рождении были))) бабушке 90 лет исполнилось. Вся родня собралась. Сашка умотал всех)))
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #787 : 12 Июля , 2015, 00:54:20 » |
|
Во как! Прям день дней рождений)
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #788 : 12 Июля , 2015, 00:55:00 » |
|
Какой насыщенный у всех сегодня был день :-)
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #789 : 12 Июля , 2015, 01:01:42 » |
|
Часто на груди висит? Я теперь на сны только даю, теперь ночью часто меня едят) Вообще постоянно, но сегодня был сильно занят, с дневного сна не сосал).
|
|
|
|
Lavange
|
 |
« Ответ #790 : 12 Июля , 2015, 01:02:58 » |
|
Мы тоже сегодня на дне рождении были))) бабушке 90 лет исполнилось. Вся родня собралась. Сашка умотал всех)))
Такой солидный юбилей, обалдеть! Здоровья бабулечке, и чтобы еще хотя бы парочку юбилеев отметить)
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #791 : 12 Июля , 2015, 08:14:57 » |
|
Very Val,ботинки адидас 21 р пристраиваю, носили весной))
|
|
|
|
Рыба Бровкина
|
 |
« Ответ #792 : 12 Июля , 2015, 08:24:54 » |
|
Доброе утро)) как же дома хорошо)) На Кисегаче конечно классно, много мест где можно погулять, озеро очень чистое, запах от сосен обалдеть какой))) но блин с другой семьей я больше никогда не поеду)) больше устали чем отдохнули, ребенок у друзей совсем не компанейский
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #793 : 12 Июля , 2015, 08:38:23 » |
|
Доброе утро)) как же дома хорошо)) На Кисегаче конечно классно, много мест где можно погулять, озеро очень чистое, запах от сосен обалдеть какой))) но блин с другой семьей я больше никогда не поеду)) больше устали чем отдохнули, ребенок у друзей совсем не компанейский
Отдыхать одним лучше, это точно. Смотрю уже сыночку почти 1.5 года, вот ведь время пролетело.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #794 : 12 Июля , 2015, 09:24:20 » |
|
Всем доброе утро! Вчера Аню еле уложила в час ночи,так как она оказывается с дневного сна встала в шестом часу вечера. Подняла ее с утра,в 9 открыла она глаза,я включила телек с мультиками,пусть лучше их посмотрит,нужно выравнивать режим. Я если честно в шоке от такого. Спит до 11 утра,дневной сон с 4-5 и до вечера и в ночь засыпает за полночь,это куда годится..
|
|
|
|
|