Айринис
« Ответ #1155 : 14 Июля , 2015, 09:58:59 »
Всем привет!perchik82 ,ужас про конъюктивит по 2-му кругу(( вы перед офтальмофероном ромашкой глаза промываете?врач говорила-это важно в чистый глазик капать. мы ватные диски обмакивали в ромашку и от внешнего уголка к внутреннему промывали, потом офтальмоферон капали. Олюнечка ,здоровья вам с Владом! вирус или погода такая-даже у мужа на работе здоровые мужики все переболели орз веером, зимой такого не было.Lavange ,Анжелика, как твоя вчерашняя кулинария из бананов?удалась? у меня связка резко почерневших бананов обнаружилась-не знаю во что пустить.
Айринис
« Ответ #1156 : 14 Июля , 2015, 10:01:20 »
Девочки, и нам что ли здоровья пожелайте. что-то вообще непонятное. с утра просыпается весь в соплях, весь день промываем-капаем, к вечеру все нормально- ложимся спать почти здоровые, а с утра снова да ладом, что это такое? уже больше недели так с переменным успехом(
Rieneke
« Ответ #1157 : 14 Июля , 2015, 10:09:20 »
Девочки, и нам что ли здоровья пожелайте. что-то вообще непонятное. с утра просыпается весь в соплях, весь день промываем-капаем, к вечеру все нормально- ложимся спать почти здоровые, а с утра снова да ладом, что это такое? уже больше недели так с переменным успехом(
Желаю вам выздоровления,тьфу,тьфу,тьфу на вас ,пусть быстрее все пройдет!
perchik82
« Ответ #1158 : 14 Июля , 2015, 10:12:12 »
perchik82 ,ужас про конъюктивит по 2-му кругу(( вы перед офтальмофероном ромашкой глаза промываете?врач говорила-это важно в чистый глазик капать. мы ватные диски обмакивали в ромашку и от внешнего уголка к внутреннему промывали, потом офтальмоферон капали.
Ромашкой не промываю - все не куплю никак. Просто водой промываю.
Степе держаться против болезни!
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Margaritta
« Ответ #1159 : 14 Июля , 2015, 10:19:36 »
Всем доброе! Вчера разбила вазу, сегодня Алёнка разбила бокал, позавчера тарелку - счастье в дом так и ломится! :D
Ксюша 15.03.2009
Айринис
« Ответ #1160 : 14 Июля , 2015, 10:25:53 »
Rieneke ,
perchik82 ,спасибо, девочки.Марин, как у вас погода?
Разбирала фотки, хочу вам показать-может тоже кому настроение поднимут)
Одуван)
Огромная петуния и цвет шикарный, правда с комарами сфоткалась)
А от этих роз я вообще балдею, на одной ветке целый букет, еще и переопылились-такая красота, свекровь хотела мне срезать, чтоб дома в вазу поставила, но у меня рука не поднялась)
Айринис
« Ответ #1161 : 14 Июля , 2015, 10:26:49 »
Margaritta ,тебе вселенная на карту из ПЦ намекает)
Moll
« Ответ #1162 : 14 Июля , 2015, 10:33:09 »
как у всех весело) Лаврик посмешил словечком. Мы тоже с утра проснулись как по графику, а мама до полтретьего не спала :crazy2: У нас круто пошел Вадикин учебник по английскому, там как раз на расширение словарного запаса все картинки, только мы пока по-русски их называем. Маша наловчилась притаскивать мне эту книжку под нос и требовательно тыкать в картинки. Шлепнет пальцем по интересной и ждет, пока я назову изображенный предмет. Степе, Маше, Оле с Владом здоровья! и всем нам удачного дня. Мы вроде опять мимо офтальмолога по широкой дуге пролетаем. Надо до 12 прийти, а я еще как Вий сижу "поднимите мне веки"
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Lavange
« Ответ #1163 : 14 Июля , 2015, 10:38:37 »
Lavange ,Анжелика, как твоя вчерашняя кулинария из бананов?удалась? у меня связка резко почерневших бананов обнаружилась-не знаю во что пустить.
дааа, вкусно получилось. Но я уже не повторю такое, все на глаз клала, но ингредиенты напишу: творог (немного), 2 яйца, кефир, сахара (немного), разрыхлитель, ванилин, ржаные хлопья, кукурузные хлопья, бананы. Все смешала, дала постоять и в духовку.
Lavange
« Ответ #1164 : 14 Июля , 2015, 10:39:49 »
и вам здоровья крепкого!
Всем даю установку - выздоравливать и не болеть!
Lavange
« Ответ #1165 : 14 Июля , 2015, 10:41:21 »
Айринис , красивые цветы!!!
perchik82
« Ответ #1166 : 14 Июля , 2015, 10:53:07 »
Айринис , красота какая!!! Увидела комаров и вспомнила: у Маши на фотосессии "Красная шапочка" тоже они есть. Разглядела при приближении) А мы спиииим) проснулась в 6-30, в 10 уснула. Интересно, 2й сон тоже будет?
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
Айринис
« Ответ #1167 : 14 Июля , 2015, 10:56:17 »
Moll ,спасибо) Кстати, хотела спросить- что за раритетный учебник вы купили для Вадика?Lavange ,спасибо и за здоровье, и за рецепт и за цветы)perchik82 ,они, комары, в этом году вездесущи(
Олюнечка
« Ответ #1168 : 14 Июля , 2015, 11:00:40 »
perchik82 ,я софрадекс капаю Владу в глазик. Кто-нибудь им пользовался? Ночь прошла так себе, правда, Влад спал вроде нормально, а вот я до 4 утра мучилась, не могла уснуть,как горло болело. Нику в сад не повели, чтобы с больным Владом не тащиться потом. Доча в 8 встала,час дала поспать и в 9 разбудила нас с Владом
Nataliya74
« Ответ #1169 : 14 Июля , 2015, 11:01:59 »
Ярыся , спасибо, нормально. наверно потому что я успокоилась сама. раза 2-3 давала грудь. утром сама не брала.
кто понимает в спорт*мастере? там бонусы сгорают? у меня куда-то делись
Они жо 29 июня были (ну по крайне мере у нас так). Мы вчера старшему за роликами ездили, счастливые на кассу подходим в надежде на бонусы 570 руб, ага фигушки 50 руб говорят и почему то нам не начислили. Заразы.
Но зато ролики клевые купили.
я им позвонила, они говорят, что мы покупали товар по акции, а за него не начисляют баллы. но я ведь не тормоз, я их видела!!! только чек выкинула( я через пару дней оформляла зааз, у меня была за счет бонусов скидка бешеная, а сейчас только 500р, которые скоро сгорят. никому не нужны, кстати? жалко, если и они сгорят.
ролики за сколько взяли и какие? на нас только одни высвечиваются, + защита и выходят на 2 тыщи дороже, чем в закупке взять. другие правда.
smoozzie , Наташ, я сама не знаю, жалею или нет. было проще - это точно. сейчас я свободнее - это тоже точно но ее истерики - это нечто. вот приняла решение , вроде твердое, что ночные отбирать не буду. ну рано ей еще, мамсик она, видно по ее эмоциям, когда плачет. это не прихоть и не психи бесслезные.
есть стала больше, конечно, но вес вроде не побежал вгору. у бабушек посмотрим, сколько наберем, там продовольственный рай.