ЛаПуся
« Ответ #150 : 10 Июля , 2015, 09:45:59 »
спасибо. я там кучу назаказывала, а вот одеяло упустило
вот как иногда нужна ваша помощь девочки
Marisha_V
« Ответ #151 : 10 Июля , 2015, 09:56:37 »
А я сегодня встретилась со своей малышкой, во сне,прям налюбоваться не могла :smitten: .Еще во сне у нее прорезался зубик(по соннику означает скорое появление ляльки) :angel:
Сидеть, у мамы в пузике и не торопиться!!! Рано вам еще
Iskrinka74
« Ответ #152 : 10 Июля , 2015, 09:56:51 »
Доброе утро пузатики!Zонтик , ага Тренера смотрела, всей семьей-нам близка эта тема))) очень тоже понравился. А в Кхане еще и актеры особенно женщины такие милые красивые индианки)))))Мария074 , сделаю)Katty74 , с наступающим декретом)) а насморк дело временное пройдет)))) считай это аллергией на работу)))мама женя , ура!!!! мои поздравления!!!ВрЕдНаЯ. , клево так)))) пусть это "скоро" случится через 2-3 недельки да? Про ПП мне вообще прописали его с самого начала (изза полипов видимо) :-D :-D :-D :-D соблюдаю только перед сдачей анализов тк есть вероятность что могут кровить немного....врачи наши как будто не знают что из-за гормонов хочется то еще больше :ой засмущали:
ЛаПуся
« Ответ #153 : 10 Июля , 2015, 09:58:16 »
мама женя , поздравляю с декретом!!!
Ликуся
« Ответ #154 : 10 Июля , 2015, 10:03:40 »
Iskrinka74 , у меня тоже ПП из-за полипа, и отслойка ещё плюсом была на мал. сроке небольшая. На приёме у Г в первый раз были с мужем, и она при нем все рассказывала, поэтому ни-ни :(
zimnya
« Ответ #155 : 10 Июля , 2015, 10:07:26 »
мама женя , поздравляю с декретом!!!
Присоединяюсь!!! Удачного отдыха!!!
Доброе утречко, пузатики! всем хорошего настроения!!! А мы собрались всей семьей в Динолэнд, который в Зоопарке открылся. Кто-нибудь может уже сходил?
Iskrinka74
« Ответ #156 : 10 Июля , 2015, 10:11:23 »
Ликуся , ну отслойкой, как это говорится, в анамнезе наверное и права врач-нини, моя про полипы сказала, что не страшно но кровь в любом анализе это показание к госпитализации. а это я в прошлую проходила уже: изза путанницы анализов ставили гломерулонефрит, когда почки кровят, обследования 10 дней...жуть... вобщем как во всем подходить с головой))))а мужья не убегут)))) потерпят если надо :D
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #157 : 10 Июля , 2015, 10:14:29 »
Я прям жду не дождусь,скорей бы уже август :смеется: хотя чем ближе срок родов,тем страшнее мне :crazy2:
Smooly
« Ответ #158 : 10 Июля , 2015, 10:15:10 »
Доброе утро,девочки!мама женя , С декретом и финишной прямой!ВрЕдНаЯ. , рановато вам еще, пару-тройку неделек еще подождите))
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Marisha_V
« Ответ #159 : 10 Июля , 2015, 10:16:56 »
мама женя , С декретом
Ара
« Ответ #160 : 10 Июля , 2015, 10:21:41 »
всем доброе утро.была вчера на лекции по питанию.вот чо поперлась? устала как собака,2 часа сидела,потом домой еле доехала с тонусом(((не пойду больше ни на какие лекции.муж,говорит,что я чересчур ответственная, сказали идти и пошла.зато спала,на удивление хорошо.snouk ,по поводу УЗИ.ой я даже не беру крайние тяжелые и печальные случаи.но ведь на узи смотрят ,допустим,кровоток( ну или что-то еще что можно исправить,подлечить).на ранних сроках-внематочную,угрозу,тонус,с кс смотрят шов,допустим.у меня старшему ребенку внутриутробно на 29 неделях обнаружили гидронефроз .и потом мы с ним помаялись,но хотя бы знали в чем причина. в итоге сделали операцию и сохранили функицю почки и саму почку.а была б я противницей узи ?ну как-то так я смотрю на это дело)))) с утра заточила мороженку.в пятерке продают вкусный филевский пломбир.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #161 : 10 Июля , 2015, 10:22:25 »
Доброе утро,девочки!мама женя , С декретом и финишной прямой!ВрЕдНаЯ. , рановато вам еще, пару-тройку неделек еще подождите))
сейчас то да через пару неделек только ;)
Annuta
« Ответ #162 : 10 Июля , 2015, 10:23:28 »
Iskrinka74 , умница!!! Клевый домик!! Я с вами переехала!!! Пока сыночек спит, читаю вас, радуюсь вашим покупкам, вкусняшкам и по доброму завидую пузикам! Несомненное счастье, когда ребеночек уже рядом сопит, кряхтит и улыбается во сне!! Но по пузику скучаю очень, берегите себя, дорогие, и наслаждайтесь каждой минутой!!
Zонтик
« Ответ #163 : 10 Июля , 2015, 10:25:40 »
Ликуся , напиши потом пожалуйста как и во сколько у тебя брали кровь, а то решила сдавать в прогрессивках (рпз кушетки в дельфине отменили) а там их стооолько видов и так и так и вот так) Удачи тебе)) Мне по телефону бутерброд сказали захватить)))
Zонтик ,в прогрессивках этот анализ почти в 2 раза дороже сдавать, мне его тогда просчитывали, стоимость выходила около 1000, а в Дельфине 450, причем у прогрессивок, нет кушеток тоже, нужно сидеть
А я по цене только на сайте смотрела, вот и думала Ликуся отпишется сравню.
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Лора Ромашкина
« Ответ #164 : 10 Июля , 2015, 10:26:34 »
Annuta , щёчки наедайте! Вы такие молодцы!!!