Zонтик
« Ответ #120 : 09 Июля , 2015, 23:14:02 »
Посмотрели кинушку: Меня зовут Кхан. С индийским налетом чуток, но стиль и смысл похож на Форест Гамп, кто любит подобный стиль, советую, аж поплакала немного))))
Обожаю этот фильм, так меня зацепил)) всем помню его моветовала, когда они узнавали что он индийский- включались стереотипы о таких фильмах. На самом деле фильм очень достойный
Из последнего кстати настоятельно рекомендую фильм, снятый на реальных событиях "Тренер" , год выпуска 2015, в инете точно есть, мы скачивали. Оочень классный!
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.***** ***************
Мария074
« Ответ #121 : 09 Июля , 2015, 23:24:28 »
Ого, сколько успели написать))) Переехала, пошла читать)))
Лора Ромашкина
« Ответ #122 : 09 Июля , 2015, 23:33:45 »
Казинака , тогда мы идем к вам!!! 🎂🍰🍩
Точно!!! :D
Gretka
« Ответ #123 : 09 Июля , 2015, 23:38:07 »
Вжииик , Марина! Не надо про "Мечту" уууууууууу :cry: Я помню в Ромкин месяц съела листик от корзиночки, его обсыпало караул как :) Таи и простые рулетики с белковым кремом мммммм, и еще шахматный кекс :lol: , в последнее время вместо профитролей беру "Марину". Представляете я там рядом жила (нуууу в нескольких остановках), мы после школы туда бегали. А раньше там были пончики еще, давным-давно! Больше таких не пробовала, или просто вкус детства запомнился
М@сянька
« Ответ #124 : 09 Июля , 2015, 23:41:06 »
Я очень люблю шахматный кекс... Прям очень :smitten: Вчера впервые почувствовала себя бегемотом.. Пуз уже мешает. Чуть не прихлопнула дверью, сидеть неудобно. Ногу на ногу уже не могу сделать.. Да и с мужем неудобно стало(( Девочки, на каком сроке половой покой прописывают, если угрозы нет? Или если нет, то все ок?
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #125 : 09 Июля , 2015, 23:44:41 »
Я очень люблю шахматный кекс... Прям очень :smitten: Вчера впервые почувствовала себя бегемотом.. Пуз уже мешает. Чуть не прихлопнула дверью, сидеть неудобно. Ногу на ногу уже не могу сделать.. Да и с мужем неудобно стало(( Девочки, на каком сроке половой покой прописывают, если угрозы нет? Или если нет, то все ок?
недель в 36 вроде, на 2-3 недели, а потом как пробка отойдет то нельзя, а если не отойдет то с 38 до победного :)
М@сянька
« Ответ #126 : 09 Июля , 2015, 23:47:34 »
недель в 36 вроде, на 2-3 недели, а потом как пробка отойдет то нельзя, а если не отойдет то с 38 до победного :)
А ну еще время есть) только неудобно)) А то я где-то вычитала, что с 3 триместра и вчера мужа порадовала, он так удивился, что у меня уже почти 31 неделя) Почему-то думал меньше)
Мама трёх дочек
Мария074
« Ответ #127 : 09 Июля , 2015, 23:58:12 »
Iskrinka74 , а добавь пожалуйста мне мальчика в первый пост))) В личку с телефона проблематично написать)))
мама Славы и Ариши
« Ответ #129 : 10 Июля , 2015, 06:56:23 »
Ликуся , напиши потом пожалуйста как и во сколько у тебя брали кровь, а то решила сдавать в прогрессивках (рпз кушетки в дельфине отменили) а там их стооолько видов и так и так и вот так) Удачи тебе)) Мне по телефону бутерброд сказали захватить)))
Zонтик ,в прогрессивках этот анализ почти в 2 раза дороже сдавать, мне его тогда просчитывали, стоимость выходила около 1000, а в Дельфине 450, причем у прогрессивок, нет кушеток тоже, нужно сидеть
Katty74
« Ответ #130 : 10 Июля , 2015, 07:07:51 »
Всем доброе утро,что-то замучил меня насморк:-(и у меня сегодня последний рабочий день,урррааааааа
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]
ПоловинкаНеба
« Ответ #131 : 10 Июля , 2015, 07:23:02 »
Охтя ёлки-палки)))) Меня день не было, а тут и новый домик и обновки. Всех в приобретениями, всех с покупками. Всё очень красивое))))) Вот прям радует глаз-у нас мамы все такие со вкусом))) Милое дело будет на ваших малышей потом смотреть))))) Домик просто отличный, стихи аж на слезу пробили.
ПоловинкаНеба
« Ответ #132 : 10 Июля , 2015, 07:23:25 »
Всем доброе утро,что-то замучил меня насморк:-(и у меня сегодня последний рабочий день,урррааааааа
везёт)))Очень рада за тебя)))
ПоловинкаНеба
« Ответ #133 : 10 Июля , 2015, 07:24:05 »
А вот про то что с мужем не удобно....мне тож....прям беда....а дальше тока живот всё больше и больше будет....
Katty74
« Ответ #134 : 10 Июля , 2015, 07:40:13 »
А вот про то что с мужем не удобно....мне тож....прям беда....а дальше тока живот всё больше и больше будет....
Деаочки,а куда деваться,физиология же))потерпим,мы же сильные,успеем оторваться после рождения))))
Меня на настоящий момент угнетает только однообразие,но терпимо))
URL=http://beremennost.net/line]
[/URL]