М@сянька
« Ответ #180 : 10 Июля , 2015, 11:04:55 »
Marisha_V , и у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))
В бубльгум не ездила? В среду еще были по акции те ванночки.
за сколько?
Те. Это на подставке со сливом. За 1499р. С душевой другие варианты не подойдут(
Мама трёх дочек
Казинака
« Ответ #181 : 10 Июля , 2015, 11:05:27 »
Казинака , тогда мы идем к вам!!! 🎂🍰🍩
Точно!!! :D
жалко только что далеко от вас живу)))
Всем доброе утро! :smitten:
М@сянька
« Ответ #182 : 10 Июля , 2015, 11:07:27 »
Мы вчера по мебельным ходили. Шкаф выбирали. Мама решила нам подарить, а то говорит ляле вашей все равно ничего не надо. А вещи складывать некуда( Я зимнее вообще не балконе в чемодане храню. И все навалено в кучу(( Теперь дождаться не могу, когда привезут. думаю, как раньше жили)
Мама трёх дочек
Iskrinka74
« Ответ #183 : 10 Июля , 2015, 11:14:38 »
Marisha_V , и у нас розовая была один в один с полозьями на ванную)))) ааааааааааааахххх ностальгия)))
В бубльгум не ездила? В среду еще были по акции те ванночки.
неа не ездила, решила все плавно покупать распределять бюджет, сначала все самое дорогое закрою, а по мелочам уже спокойно после.
Казинака
« Ответ #184 : 10 Июля , 2015, 11:17:59 »
Мы тоже пользовались ванночкой до месяца. Ее мыть хотя бы проще, чем большую каждый день намывать. А в месяц сделали узи, потом массажи и уже с 1,5 месяцев с кругом на шее плавали, сыну очень нравилось) пищал прям от восторга. Так и плавал с кругом пока не стал на ножки вставать и стало опасно, мог головой занырнуть. А потом в "луже" в большой ванной сидел. Погода вроде хорошая, надо себя в кучку собрать и сына на прогулку вести, а неохооота :roll:
MamaNata
« Ответ #185 : 10 Июля , 2015, 11:22:50 »
мама женя , поздравляю с декретом!!!
Присоединяюсь!!! Удачного отдыха!!!
Доброе утречко, пузатики! всем хорошего настроения!!! А мы собрались всей семьей в Динолэнд, который в Зоопарке открылся. Кто-нибудь может уже сходил?
Всем привет :smitten:
Мы тоже сегодня хотим в Динопарк сходить, вычитала, что взрослый билет стоит 200 р, дети до 5 лет бесплатно, от 6 до 12 лет 100 р. Вот только не поняла, где туда вход, общий в зоопарк? Тогда и за сам зоопарк надо заплатить за вход?
Annuta
« Ответ #186 : 10 Июля , 2015, 11:24:30 »
Annuta , молодцы, щечки растут? животик у тебя уже спал сильно?
Iskrinka74 , щечки стараемся наедать. живот почти совсем спал, только в области шва повис, зараза. Боюсь, что не подтянется, так как после первого КС до конца не ушел
ЛаПуся
« Ответ #187 : 10 Июля , 2015, 11:26:48 »
девочки и еще вопрос про круги на шею. со скольки ими пользуются? удобно ли? не страшно вам мама? где и какие купить?
Ликуся
« Ответ #188 : 10 Июля , 2015, 11:32:09 »
Всё, я прошла глюкозо-толлерантный тест. Стоимость в Дельфине 450руб, выпила глюкозу в прикуску с лимоном, терпимо. P.S.: меня даже на кушетку в кабинете положили с подушкой и одеялом. Повезло, что приёма не было в этом кабинете.
Marisha_V
« Ответ #189 : 10 Июля , 2015, 11:36:58 »
И у меня такая же от младшего осталась) только голубая))
и у нас такая была,горка то у меня есть сейчас,мне на ней удоьно было купать :)
Как на первом фото-там горка встроенная.
Руки чешутся детские вещи перестирать...но муж не может вторую неделю забрать порошок. Временно купила персил- он меня достал, после каждой стирки нужно доп полоскание включать :crazy2:
ЛаПуся
« Ответ #190 : 10 Июля , 2015, 11:37:22 »
девочки статья после случая с роженицей "В роддом лучше на скорой"
недавно обсуждали в какой роддом повезет скорая
Оригинал материала:
http://cheldoctor.ru/text/mednews/54030340706304.html?preview=1 Зачастую женщины не обращаются в скорую потому, что уверены: врачи увезут в ближайший роддом, а не тот, который уже выбран. «Это заблуждение, – уверяет Виктория Владиславовна. – Скорая может не повезти женщину в роддом, который она выбрала, только в одной ситуации: если ей нужна экстренная медицинская помощь, связанная с риском для жизни женщины или ребенка, а по дороге есть более близкое медицинское учреждение. Во всех остальных ситуациях скорая развозит женщин в соответствии с выбором родильного дома». Таких женщин (заранее определившихся с роддомом) в Челябинске порядка 80%, но если даже в диспансерной книжке беременной не обозначен конкретный роддом, скорая доставит ее в дежурный......
Marisha_V
« Ответ #191 : 10 Июля , 2015, 11:39:11 »
Annuta , Ты бандаж носишь? Девочки в телке малышей кидали ссылку, как перевязывать живот тканью, можно даже слинг-шарфом. Вот интересно в РД так можно?!?
ЛаПуся
« Ответ #192 : 10 Июля , 2015, 11:42:10 »
Marisha_V , я не знаю как сейчас, но 8 лет назад нам в РД говорили что не надо одевать бандаж или перевязывать живот после родов якобы так мышцы не работают и не подтягиваются нас с первого дня на кровати заставляли делать зарядку. даже показывали какую (я уже не помню ее) дабы мышцы заставить сокращаться
Iskrinka74
« Ответ #193 : 10 Июля , 2015, 11:46:48 »
Annuta , когда можно будет делать физические упражнения подкачаешь его. мне девочки советуют кто подтянул живот быстро: бодифлекс или оксисайз, там дыхание с втягиванием живота, ведут на канале Живи и в ютубе много видео.Ликуся , молорик! на один противный тест теперь меньше)))) на Сулимова проходила? мне сегодня звонить записываться туда.
Казинака
« Ответ #194 : 10 Июля , 2015, 11:48:43 »
ЛаПуся ,не успеваю написать с телефона не дает.