Marisha_V
« Ответ #465 : 11 Июля , 2015, 20:15:59 »
Помощница , классный такой
М@сянька
« Ответ #466 : 11 Июля , 2015, 20:28:43 »
Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?
Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.
ага.. мало того, что я забыла положить яйцо. так и сахара многовато на малину(( Съедобно получилось, но уж очень сладко. И опять моя диета нарушилась(
муж доест, а я посмотрю(((
Мама трёх дочек
yasha
« Ответ #467 : 11 Июля , 2015, 20:42:55 »
Решила испечь клафути. Вопрос : для заливки сколько надо йогурта, ягод и сахара?
Думаю уже не актуально :смеется: но на 500 мл йогурта-сметаны я кладу 1 яйцо ну и сахар исключительно по вкусу. Если ягоды кислые, то больше.
ага.. мало того, что я забыла положить яйцо. так и сахара многовато на малину(( Съедобно получилось, но уж очень сладко. И опять моя диета нарушилась(
муж доест, а я посмотрю(((
А если тебе перейти на фруктозу раз такая ситуация?
Мои мужчины сладкоежки, им сколько сахара не клади- все мало :смеется:
MamaNata
« Ответ #468 : 11 Июля , 2015, 20:46:26 »
И я сегодня немного пошопилась, в Детском мире набрала ползунков и распашонок, взяла слипик на выписку, еще в Славянке купила шапочек со швами наружу и носочков, я довольная :ура:
по чем носочки взяли??
Девочки всех с покупочками👍
Я была в детском мире,но что то ничего стояшего там не нашла вообще :shock: я наверное в какой то не тот детский мир ходила :смеется:
В Славянке сейчас видимо скидки, тк на ценнике носочки были 35-45 рублей, а в чеке 28-36 руб, то же и по шапочкам.
В ДМ я на Башне была, там отдельная стойка, маленьких размеров уже мало осталось
ЛаПуся
« Ответ #469 : 11 Июля , 2015, 20:53:08 »
Девочки очень красивые покупочки.малышы будут красивые. У меня сегодня день уборки. с 11 до 20ч можно сказать без отдыха драила стирала и шкафы перебрала. Муж с работы пришел заставила его небольшую перестановку сделать. Освободила место для кроватки. Ща арбуза наелась. Муж купил в магните. Ммммм вкусный. Хотя мы обычно раньше августа не берем. Тут он решил меня побаловать. Налопалась и лежу без ног и спины и чувствую что тонус начался. И думаю ну накой я так корячилась. Так хочется что то вкусненькое. Пирожок какой нить но сил нет сегодня
yasha
« Ответ #470 : 11 Июля , 2015, 21:03:22 »
ЛаПуся , тебя сегодня золушка посетила :смеется: А во всем гнездование виновато :смеется: Я на неделе разобрала 2 огромных шкафа :lol: думала умру :смеется: Но при мысли, что чуть больше месяца свободы у меня осталось дела делаются быстрее :смеется:
Вжииик
« Ответ #471 : 11 Июля , 2015, 21:10:50 »
Помощница ,Красивый конверт !!!ВрЕдНаЯ. , Рожать надумала!?)))) Тоже бабушке мозг сегодня в саду выносили))) Помошники с нас уже ниудышние плюс дождик периодически, так что мы только гуляли и попарились вечером, сейчас уже дома, я вторую неделю не ночюю, хоть нам и ехать недалеко, но дома комфортнеее)))
Патаха
« Ответ #472 : 11 Июля , 2015, 21:25:53 »
Патаха , Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))
Стюраша
« Ответ #473 : 11 Июля , 2015, 21:56:47 »
Девочки, я призабыла с первой Б, на каком сроке первый раз КТГ делают?
М@сянька
« Ответ #474 : 11 Июля , 2015, 22:18:51 »
Девочки, я призабыла с первой Б, на каком сроке первый раз КТГ делают?
Меня на 33 недели первый раз записали.
Мама трёх дочек
Smooly
« Ответ #475 : 11 Июля , 2015, 22:44:26 »
Помощница , какой классный конвертик, прям такой же захотелось, но я сама вязать буду, уже пряжу купила)
Михаил 15.04.2004
Алексей 16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Annuta
« Ответ #476 : 11 Июля , 2015, 23:00:05 »
Патаха , Наташа, как вы с Ванечкой себя чувствуете? Как дочка реагирует на братика?
- пока я в шоке, какая дочь большая и громкая))))
Патаха , я тоже в шоке, какая доча большая!! приезжала мама и забрала ее к себе в деревню гостить, а на кануне их отьезда, муж привез ко мне дочу повидаться, какая она взрослая даже не верится
Помощница
« Ответ #477 : 12 Июля , 2015, 00:39:25 »
В ДМ я на Башне была, там отдельная стойка, маленьких размеров уже мало осталось
Да, мало, я там вчера накупила)))
Думаю еще Родник посетить или Фиесту (ДМ), правда денег уже ёк, Керри зимний заказала.
Помощница
« Ответ #478 : 12 Июля , 2015, 00:41:20 »
ЛаПуся , ну ты молодец, а мне чет не хочется убираться)))
Казинака
« Ответ #479 : 12 Июля , 2015, 02:34:08 »
А мы сегодня на свадьбе у друзей гуляли, на озере. Только вернулись. Так шампанского охото было, но я мужественно пила клюквенный морс!