Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #675 : 13 Июля , 2015, 15:19:35 »

Iskrinka74,у меня так тоже бывает,но я сейчас составила списки.даже в роддом уже))(тут у девчонок слямзила,чтоб потом не искать и сотый раз не спрашивать).и по -тихоньку прикупаю.ну есессно гигиену в роддом ,аптечку и подобные мелочи куплю уже позже, но сейчас очень спокойно у меня все распределилось,чтоб и без напряга и спешки купить все что нужно,что нравится и чтобы крупные покупки не громоздились в один месяц.
Сообщить модератору   Записан
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #676 : 13 Июля , 2015, 15:27:12 »

Ара, все пошла все считать)))) смету блин на рождение ребенка  :смеется:
девочки если есть списки на все остальное (кроме роддомов) кидайте тоже))) составим общий и в тему прикрепим))

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #677 : 13 Июля , 2015, 15:35:31 »

как раз к спискам.
про кроватки.( нуачоонирыжиечтоли?)качающиеся тудымс-сюдымс.они нужные такие? дети в них реально укачиваются?и куда лучше укачивать? влево-вправо или вперед-назад?(оттакие вопросы назрели у меня)а то старший у меня спал в обычной,но его укачать можно было только на руках,никакие приспособы не помогали.второй достался уже не малышом.или не надь переплачивать , а купить обычную некачающуюся. чот с мужем спорим. он за качание( надеется одной ногой во сне качать.видать), а я не вижу смысла.
Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #678 : 13 Июля , 2015, 15:36:38 »

Девочки, а мобили в кроватку кто какие посоветует, я сыну не покупала, даже не знаю, по каким критериям их выбирать...
Я такой хочу http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=351968&SECTION_ID=20065&gclid=CJKtibH018YCFUr2cgodDdADoA Музыка долго играет и на кнопку проще нажать, чем руками заводить. Ну может не именно такой, но этой фирмы. По объявлениям за 2000 можно купить

Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #679 : 13 Июля , 2015, 15:37:06 »

Мне уже с керри магазина позвонили, в субботу привезут нашу красоту.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #680 : 13 Июля , 2015, 15:37:39 »

Ара, все пошла все считать)))) смету блин на рождение ребенка  :смеется:
девочки если есть списки на все остальное (кроме роддомов) кидайте тоже))) составим общий и в тему прикрепим))
Вот такой прочитала на одном из форумов
Одежда
Ползунки или легкие комбинезончики 5 шт
Чепчики 2 шт теплых, 2 шт легких
Носочки 1-2 шт шерстяных, 4 шт мин легких
Для сна
Простыни 2-3 шт На резиночках
Наволочки 4 шт
Одеяло (синтетическое, байковое, шерстяное или их сочетания в зависимости от времени года) Штуки три разных для разных случаев (в кровать, в коляску)
Пододеяльники 2-3 шт
Кроватка (материал каркаса кроватки: цельная древесина, фанера, древесные плиты или натуральный хлопок и лён), внизу ящик для белья (1 большой или 2 маленьких), регулируемая высота дна, возможность вынуть несколько прутьев, расстояние между прутьями не более 7 см., желательно, чтобы у изголовья и в ногах было сплошное дерево, а не прутья. Качающаяся/колыбелька
Матрас(материал каркаса кроватки: цельная древесина, фанера, древесные плиты или натуральный хлопок и лён), внизу ящик для белья (1 большой или 2 маленьких), регулируемая высота дна, возможность вынуть несколько прутьев, расстояние между прутьями не более 7 см., желательно, чтобы у изголовья и в ногах было сплошное дерево, а не прутья.
Мягкие борта для кроватки
Пеленальный столик-комод Зависит от обстановки квартиры
Автокресло
Для прогулок
Коляска
Это может быть один из 3 вариантов: трансформер, люлька либо же коляска с 2 съемными корзинами.
На что обратить внимание при выборе коляски
1. Люлька.
Люлька должна быть достаточно просторной, с жестким дном, высокими бортами, хорошей вентиляцией (для летнего ребенка) и утеплением (для зимнего ребенка).
Предпочтение стоит отдавать коляскам у которых имеется съемная внутренняя отделка из натуральных тканей спокойных тонов. Обратите внимание на конструкцию капюшона. Капюшон изменяющий свое положение со звуком-может разбудить младенца.
Удобна съемная конструкция люльки.
2. Вес и размеры коляски.
3. Шасси и колеса.
Для новорожденного оптимальным будет выбор шасси с хорошей амортизацией. Наиболее надежны крестовидные модели из стали. Важно чтобы шасси легко складывалось и помещалось в багажник.
Очень удобно если ручка коляски регулируется по высоте, это также позволяет более компактно сложить ее (удобно при наличии небольшого багажника в машине).
Обратите внимание на конструкцию тормоза. Коляску должно быть удобно надежно поставить на тормоз с помощью нажатия одной ноги, при этом вы не должны пачкать обувь.
При выборе коляски для новорожденного, стоит предпочитать крупные колеса- это обеспечивает хорошую проходимость и при этом плавный и мягкий ход.
Выбирая между надувными или монолитными колесами учитывайте, что они имеют примерно одинаковую проходимость (при равном диаметре). Однако если вы собираетесь спускать и поднимать коляску по лестнице, лучше выбрать надувные колеса.
Пневматические колеса иногда приходится подкачивать, при покупке коляски обязательно поинтересуйтесь наличием насоса в комплекте.
4. Выбрав модель коляски обязательно поинтересуйтесь отзывами о ней.

Конверт

Прочее

Ванночка для купания
Термометр в ванную в виде игрушки
Пара ярких игрушек с 1-2 месяцев
Бутылочка пластиковая с ручками 1 шт
Манеж с 2-3 месяцев до 6 месяцев (по обстоятельствам)
Кресло-столик около 8 месяцев
Кенгуру с 3 месяцев (посмотрим)
Полотенца с капюшоном 2 шт
Пеленки 10-30 шт (тонкие, теплые)
Детские ножницы для ногтей
Бюстгальтер для кормящих мам 2 шт
Прокладки в бюсгалтер
Косметика
Присыпка
Молочко детское
Очистительное масло
Влажные салфетки
Пенка или мыло для купания, шампунь
Детский крем
Губка
Детский стиральный порошок
Крем для груди от трещин

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #681 : 13 Июля , 2015, 15:41:08 »

Про качающиеся кроватки мне нечего сказать, у нас самая обычная икеевская, да и то не особо пользовались.
А вот фитбол! Это тема для меня )) оооочень пригодился, прям на все 100 процентов свою стоимость отработал )) пока сын в него карандаш не загнал )) вот он у меня входит в обязательный список, наравне с коляской ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Smooly
долгожитель

Награды
« Ответ #682 : 13 Июля , 2015, 15:41:18 »

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с классными обновками!
Мы с утра с мальчишками в кино сгоняли на Миньонов, дети в восторге! Даже своего игрушечного миньона сводили на братьев посмотреть и после просмотра дали ему имя)))
А где были? Мы с Викой с утра кровь сдали ей. А потом в качестве бонуса в Горки на миньонов поехали. На 2д не успели, просидели в больничке почти 2 часа. Пришлось на 3д идти. Младшей в пузе не понравилось, бузила, что аж живот ходуном ходил((
Мы в Ав*рору ходили. Тоже думала ляля буянить будет, но нет, все отлично) Младший на удивление просидел спокойно весь фильм и смотрел внимательно.(раньше к середине фильма начинал очки снимать)

Михаил     15.04.2004
Алексей    16.12.2009
Екатерина 17.10.2015
Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #683 : 13 Июля , 2015, 15:47:05 »

Ара, тоже самое...муж говорит надо качающ. кроватку. и коляску))))
 а у меня была с дугами внизу крайне неудобно.... увидели трансформер - вот там классный механизм на подвесах....но она такая громоздкая в комнату не войдет просто..... с первым я читала много информации что качать укачивать ребенка вредно.....вобщем то и сейчас не планирую....
Помощница, спасибо скопировала, глянь в группе вк есть еще тема со списками)))
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2015, 15:50:44 от Iskrinka74 » Сообщить модератору   Записан

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #684 : 13 Июля , 2015, 15:49:40 »

snouk,прыгала вместе с ребенком на нем? а я чот боюсь свалиться с него.еще куда-нить назад.или из-под попы выкатится..нет? это я придумываю себе?( у меня нет фитбола если чо)но что касается успокаивания орущих детей,я готова на всё.)))
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #685 : 13 Июля , 2015, 15:52:01 »

Ара, тоже самое...муж говорит надо качающ. кроватку. и коляску))))
 а у меня была с дугами внизу крайне неудобно.... увидели трансформер - вот там классный механизм на подвесах....но она такая громоздкая в комнату не войдет просто..... с первым я читала много информации что качать укачивать ребенка вредно.....вобщем то и сейчас не планирую....
Помощница, в группе вк есть еще тема со списками)))
У меня в прошлый раз была кроватка с маятниковым механизмом, качали только первое время, потом ребенок начал просекать эту фишку и орал, пока на руки не брали)))

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #686 : 13 Июля , 2015, 15:52:35 »

Спасибо, девочки. Заказала люкс, золотого цвета. Муж говорит как костюм робота.(((
Лено4к@, главное чтоб тебе нравилось! У мужчин в основном 2 любимых цвета это черный и темно синий))) так что не заморачивайся)

Вжииик
вечный житель

Награды
« Ответ #687 : 13 Июля , 2015, 15:52:55 »

Ара, у меня тоже был и есть фитбол - весчь!
И с ребенком посидеть и сама.. и потом зарадку малышу на нем - у меня большой 80 или 90 см в диаметре, когда сидишь сама ноги на полу - свалиться сложно.....

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #688 : 13 Июля , 2015, 15:53:58 »

Iskrinka74, думаю, это состояние паники как раз из за форума ))) я иногда тоже почитаю почитаю и ловлю себя на мысли "мне надо надо срочно надо купить" ))) Но я быстро привожу свою голову в порядок относительно трат )))
+1000000  :2funny: :2funny: :2funny: начала составлять бюджет и делить на оставшиеся месяцы))))) чтобы ни копейки больше)))
зы: девочки кто на выходных списки в роддом кидал, спасибище неземное  :рай:я все себе сохранила)))))
ага, я в аптеку форте составила список, на 4000 получилось, это у всех так?

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #689 : 13 Июля , 2015, 15:54:44 »

Фитбол меня тоже сильно спасал. Укачивала на нем. Просто садишься и тихонько елозишь туда-сюда.. все на весу лялю качать.

Мама трёх дочек
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 20:39:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее