Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 13 Июля , 2015, 15:54:56 »

Мне уже с керри магазина позвонили, в субботу привезут нашу красоту.
и мне))) только я попросила на пн, а то в выхи мы как лягушки-путешественники) какой размер заказала?
Сообщить модератору   Записан

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #691 : 13 Июля , 2015, 15:55:23 »

Ара, у меня тоже был и есть фитбол - весчь!
И с ребенком посидеть и сама.. и потом зарадку малышу на нем - у меня большой 80 или 90 см в диаметре, когда сидишь сама ноги на полу - свалиться сложно.....
согласна на все 100%! Первый тренажер малыша! И маме после родов позаниматься моно, а еще спина помню очень болела - ляля на руках постоянно, растянусь спиной на мяче - красотааа!

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #692 : 13 Июля , 2015, 15:55:34 »

Iskrinka74,ээне. коляску мы взяли качающуюся.вот качание кровати мне кажется бесполезным( может, ошибаюсь)я как вспомню аттракцион "кто выше подпрыгнет на кровати с ребенком на руках и желательно не уснет",мы с мужем так развлекались первый год старшего сына,пол ночи он качает сидит.пол ночи я.так сразу хочу,чтоб у меня каталось,качалось все,что может))я уже старенькая для таких подвигов)))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #693 : 13 Июля , 2015, 15:56:34 »

Ара, да, с ребенком. Не постоянно конечно, бывало когда животик болел или зубки особенно болезненно лезли, тепло мамы и равномерные покачивания очень помогали. У нас и папа с этой задачей прекрасно справлялся )) и попе полезно  :смеется:
Ну и кроме этого с месяца можно делать с малышом гимнастику на нем, сыну нравилось )) А уж что массажист творила с ребенком на мяче, это словами не описать ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #694 : 13 Июля , 2015, 15:57:57 »

Лено4к@,есть закупка гуливер, там можно посмотреть такие мобили, фишер прайс, тини лав, это их тема.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #695 : 13 Июля , 2015, 15:58:38 »

Iskrinka74, думаю, это состояние паники как раз из за форума ))) я иногда тоже почитаю почитаю и ловлю себя на мысли "мне надо надо срочно надо купить" ))) Но я быстро привожу свою голову в порядок относительно трат )))
+1000000  :2funny: :2funny: :2funny: начала составлять бюджет и делить на оставшиеся месяцы))))) чтобы ни копейки больше)))
зы: девочки кто на выходных списки в роддом кидал, спасибище неземное  :рай:я все себе сохранила)))))
ага, я в аптеку форте составила список, на 4000 получилось, это у всех так?
у меня на 3927 сегодня курьер принес) ппц как все дорого, а ничего особенного нет
я чет с трусами и прокладками послерод. похоже переборщила, сначала заказала 5 трусов (в уп.) и 10 прокладок, а вчера еще и в ашане купила набор из 1 трусов и 4 прокладок))))

М@сянька
вечный житель

Награды
« Ответ #696 : 13 Июля , 2015, 15:59:00 »

У меня оказывается муж сестры двоюродный массаж лялькам делает.   А мы редко общаемся, знала что он на педиатра учится в меде. А оказывается подрабатывает так. Зато  теперь знаю кого звать если что)

Мама трёх дочек
Ара
местный житель

Награды
« Ответ #697 : 13 Июля , 2015, 15:59:43 »

так.значит мне надо фитбол))интересно муж проникнется его пользой?))))правда,он со мной не спорит.я ему обЪяснила,что беременные женщины должны быть тормозные,глупые,добрые,капризные и они все лучше знают.надо 80-90 см получается?
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 13 Июля , 2015, 15:59:59 »

Лено4к@,есть закупка гуливер, там можно посмотреть такие мобили, фишер прайс, тини лав, это их тема.
точно, и цены там мне нравятся, я люльку-браунсер там урвала за 3500)

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #699 : 13 Июля , 2015, 16:00:26 »

И еще у нас кресло качалка икеевское, такое http://www.ik***ea.com/ru/ru/catalog/products/S09860967/
вторая мега вещь после фитбола, мы на нем бывало спали всю ночь на пролет. Кармить очень удобно малыша в нем и качать тоже. Цены бывают на них разные, мы покупали около4000, неужели так подарожало сильно...

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #700 : 13 Июля , 2015, 16:02:03 »

Помощница, ну ладно значит у всех так, я думаю прокладки лишними не будут, да и трусы тоже, одноразовые же.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #701 : 13 Июля , 2015, 16:04:10 »

Сейчас накидаю свой список в аптеку

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #702 : 13 Июля , 2015, 16:05:08 »

ПоловинкаНеба, нет, не в этой закупке, та детский лепет называлась, она в стопе сейчас.

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #703 : 13 Июля , 2015, 16:05:40 »

про трусы
муж увидел список в роддом ( ну там нормально так,на страницу)ну и там трусы.спрашивает, а без них рожать не возьмут что ли? возьмут,конечно.без трусов будут и все. он мне НЕ поверил)))эххх.как мало ты видел,дорогой.развлечение "удержи простыню между ног и дойди на другой этаж"повергло бы его в шок))))
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 13 Июля , 2015, 16:08:49 »

Ара, :2funny: :2funny: :2funny:
Мой тоже спрашивает тут про набор (халат+сорочка) и грит, а в прошлый раз как без него ты родила?)))

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 02:19:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее