|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #722 : 13 Июля , 2015, 17:43:50 » |
|
Только начала смотреть и прям хочется прокричать.... Никогда! Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столе, даже если вам кажется "да я вот на полминуты на полшага отойду"!!! Малыши это такие создания что за миг они могут оттуда слететь. Лучше сначала все приготовить на столе, а потом положить ребеночка и сделать всё что хочется
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #723 : 13 Июля , 2015, 17:52:58 » |
|
Только начала смотреть и прям хочется прокричать.... Никогда! Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столе, даже если вам кажется "да я вот на полминуты на полшага отойду"!!! Малыши это такие создания что за миг они могут оттуда слететь. Лучше сначала все приготовить на столе, а потом положить ребеночка и сделать всё что хочется это точно! я от знакомой недавно слышала, она сама в апреле родила, что 2 ее знакомые, загремели в нейрохирургию новорожденных, у одной в ванной на кафель упал, у другой из автолюльки на землю, дочь старшая недоглядела. Дети до 2-х мес. от роду. Очень долгая реабилитация, детки выжили.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #724 : 13 Июля , 2015, 17:55:11 » |
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #725 : 13 Июля , 2015, 18:02:29 » |
|
Блин хочу картошки с грибами и сметаной :smitten: почему то боюсь на улице грибы покупать,а в лес ехать не вариант :cry:
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #726 : 13 Июля , 2015, 18:06:12 » |
|
у нас такой, еще Ромке дарили, мне очень нравится!!! Кроватка у нас без укачивания, Сёмика не укачиваю, лежит в кроватке кряхтит, я глажу его, Ромку тоже не укачивала.
|
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #727 : 13 Июля , 2015, 18:08:45 » |
|
У меня родственники с Германии прилетели, в гости. Привезли кучу шоколада ихнего. ММММММ какой же он у них вкусный. Сейчас с чаем наварачиваю. Пордонте, девы, не могу не поделиться/похвастаться :mrgreen: :roll: :smitten: :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #729 : 13 Июля , 2015, 18:18:03 » |
|
ПоловинкаНеба,вот если б из голландии с селедочкой или из италии с сыром и колбаской ...или из деревни с соленым помидорчиком или соленым груздем ....фсе.слюни как у собаки баскервиллей)))
|
|
|
|
|
|
Gretka
|
 |
« Ответ #730 : 13 Июля , 2015, 18:18:31 » |
|
Опять про мобиль, смотрите чтобы игрушка были мордочками вниз направлены, а то малыш получается попки у зверей смотрит :)
|
|
|
|
|
Ара
|
 |
« Ответ #731 : 13 Июля , 2015, 18:19:29 » |
|
Ну и все.кровать будет без качаний.лучше шезлонг со всякими качалками и вибрациями
|
|
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #732 : 13 Июля , 2015, 18:20:12 » |
|
Мне уже с керри магазина позвонили, в субботу привезут нашу красоту.
и мне))) только я попросила на пн, а то в выхи мы как лягушки-путешественники) какой размер заказала? А у нас в понедельник у дочи ДР, не до курьера будет. Размер взяла 62, почитала что у керри большой запас. Поэтому и белый не взяла, т.к. только 68 остались, розовый цвет с дочей надоел. У меня сын смеется, что все равно комбез перекрашивать придется, вот уверен он, что брат у него родится. Что с ним делать?
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #733 : 13 Июля , 2015, 18:21:03 » |
|
Из опыта- лучше на самых маленьких покупать комбезы (слипики) с чехольчиками на ручках. Мой так и норовит заехать себе пальцами в глаза или поцарапать щечки. У нас mothercare с чехольчиками - оч удобно. Царапки слетали и перекручивались.
Аккуратнее с шапками с завязками для крох.. До 3 мес оч сильный рефлекс, если ухватится за веревочки -будет тянуть до победного, что опасно придушеением.
|
|
|
|
|
Лено4к@
|
 |
« Ответ #734 : 13 Июля , 2015, 18:21:45 » |
|
Лено4к@,есть закупка гуливер, там можно посмотреть такие мобили, фишер прайс, тини лав, это их тема.
Дорого. На авито дешевле можно взять в отличном состоянии.
|
|
|
|
|