Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Будущие мамулечки*Июль15-Февр16*Том12*От шевелюшек до первого крика*Лето будет!
Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #720 : 13 Июля , 2015, 17:38:03 »

мамочки, что скажите про туалет новорожденного, по-моему с пупком перебор в три то этапа, вы как думаете?

http://www.youtube.com/watch?v=B11Ayjq_Ous
Сообщить модератору   Записан

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #721 : 13 Июля , 2015, 17:43:05 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47660 самая любимая закупка по игрухам. Самые лучшие цены, много качественного пластика, организатор - суперская!
там есть раздел - игрушки для малышей, есть и мобили простые от 200р. Но для меня главное звук, поэтому только в магазине покупать.
« Последнее редактирование: 13 Июля , 2015, 17:53:02 от Казинака » Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #722 : 13 Июля , 2015, 17:43:50 »

мамочки, что скажите про туалет новорожденного, по-моему с пупком перебор в три то этапа, вы как думаете?

Только начала смотреть и прям хочется прокричать.... Никогда! Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столе, даже если вам кажется "да я вот на полминуты на полшага отойду"!!! Малыши это такие создания что за миг они могут оттуда слететь. Лучше сначала все приготовить на столе, а потом положить ребеночка и сделать всё что хочется

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #723 : 13 Июля , 2015, 17:52:58 »

Только начала смотреть и прям хочется прокричать.... Никогда! Никогда не оставляйте малыша на пеленальном столе, даже если вам кажется "да я вот на полминуты на полшага отойду"!!! Малыши это такие создания что за миг они могут оттуда слететь. Лучше сначала все приготовить на столе, а потом положить ребеночка и сделать всё что хочется
это точно! я от знакомой недавно слышала, она сама в апреле родила, что 2 ее знакомые, загремели в нейрохирургию новорожденных, у одной в ванной на кафель упал, у другой из автолюльки на землю, дочь старшая недоглядела. Дети до 2-х мес. от роду. Очень долгая реабилитация, детки выжили.

ЛаПуся
долгожитель

Награды
« Ответ #724 : 13 Июля , 2015, 17:55:11 »

http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=47660 самая любимая закупка по игрухам. Самые лучшие цены, много качественного пластика, организатор - суперская!
там есть раздел - игрушки для малышей, есть и мобили простые от 200р. Но для меня главное звук, поэтому только в магазине покупать.
и мобили есть
http://www.ural-toys.ru/catalog/138/

ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #725 : 13 Июля , 2015, 18:02:29 »

Блин хочу картошки с грибами и сметаной :smitten: почему то боюсь на улице грибы покупать,а в лес ехать не вариант :cry:

Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #726 : 13 Июля , 2015, 18:06:12 »

Девочки, а мобили в кроватку кто какие посоветует, я сыну не покупала, даже не знаю, по каким критериям их выбирать...
Я такой хочу http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?ID=351968&SECTION_ID=20065&gclid=CJKtibH018YCFUr2cgodDdADoA Музыка долго играет и на кнопку проще нажать, чем руками заводить. Ну может не именно такой, но этой фирмы. По объявлениям за 2000 можно купить
у нас такой, еще Ромке дарили, мне очень нравится!!!
Кроватка у нас без укачивания, Сёмика не укачиваю, лежит в кроватке кряхтит, я глажу его, Ромку тоже не укачивала.

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #727 : 13 Июля , 2015, 18:08:45 »

У меня родственники с Германии прилетели, в гости. Привезли кучу шоколада ихнего. ММММММ какой же он у них вкусный. Сейчас с чаем наварачиваю. Пордонте, девы, не могу не поделиться/похвастаться :mrgreen: :roll: :smitten: :ой засмущали:

ПоловинкаНеба
долгожитель

Ленка-Пенка

Награды
« Ответ #728 : 13 Июля , 2015, 18:11:23 »

https://www.avito.ru/chelyabinsk/detskaya_odezhda_i_obuv/finskiy_konvert_nels_osen-zima_605852480
вот что нашла..хотя думаю ни кто и не терял. А вдруг кого заинтересует.

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #729 : 13 Июля , 2015, 18:18:03 »

ПоловинкаНеба,вот если б из голландии с селедочкой или из италии с сыром и колбаской ...или из деревни с соленым помидорчиком или соленым груздем ....фсе.слюни как у собаки баскервиллей)))
Gretka
долгожитель

Награды
« Ответ #730 : 13 Июля , 2015, 18:18:31 »

Опять про мобиль, смотрите чтобы игрушка были мордочками вниз направлены, а то малыш получается попки у зверей смотрит :)

Ара
местный житель

Награды
« Ответ #731 : 13 Июля , 2015, 18:19:29 »

Ну и все.кровать будет без качаний.лучше шезлонг со всякими качалками и вибрациями
Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #732 : 13 Июля , 2015, 18:20:12 »

Мне уже с керри магазина позвонили, в субботу привезут нашу красоту.
и мне))) только я попросила на пн, а то в выхи мы как лягушки-путешественники) какой размер заказала?
А у нас в понедельник у дочи ДР, не до курьера будет. Размер взяла 62, почитала что у керри большой запас. Поэтому и белый не взяла, т.к. только 68 остались, розовый цвет с дочей надоел. У меня сын смеется, что все равно комбез перекрашивать придется, вот уверен он, что брат у него родится. Что с ним делать?

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #733 : 13 Июля , 2015, 18:21:03 »

Из опыта- лучше на самых маленьких покупать комбезы (слипики)  с чехольчиками на ручках.  Мой так и норовит заехать себе пальцами в глаза или поцарапать щечки.
У нас mothercare с чехольчиками - оч удобно.  Царапки слетали и перекручивались.

Аккуратнее с шапками с завязками для крох.. До 3 мес оч сильный рефлекс, если ухватится за веревочки -будет тянуть до победного, что опасно придушеением.

Лено4к@
завсегдатай

Награды
« Ответ #734 : 13 Июля , 2015, 18:21:45 »

Лено4к@,есть закупка гуливер, там можно посмотреть такие мобили, фишер прайс, тини лав, это их тема.
Дорого. На авито дешевле можно взять в отличном состоянии.

Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 19:09:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее