Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 16 Июля , 2015, 14:23:40 »

вот у этого автора есть прекрасное эссе про разные виды детства
http://pesen-net.livejournal.com/60627.html

Полюшку с праздником!  :рай:

Сообщить модератору   Записан

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #91 : 16 Июля , 2015, 14:26:45 »

Девочки, если бы у меня хоть иногда и хоть кто-нибудь гулял хотя бы с одним детем я была бы счастлива!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 16 Июля , 2015, 14:26:58 »

я на счет 3-его даже рассуждать боюсь, лучше о погоде)
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 16 Июля , 2015, 14:27:09 »

Полиночку, девочку-лапочку, с 1,5 годиками!!! Расти самой-самой счастливой!!! :-)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 16 Июля , 2015, 14:27:35 »

Спасибо девочки :)
чет я какая тоооо , все время на чёнить напрашиваюсь)))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 16 Июля , 2015, 14:28:52 »

у нас на площадке Егоркина ровесница часто с бабушкой гуляет- с мамой мамы, так вот она такая пофигистка- капец! Вот реально- семечки щелкает, трындит, а я только успеваю девчонку ото всюду ловить )))) вот думаю рассказывать маме ее или нет? ))) Мне девчонки все рассказывает как свекровь с Егором гуляет и как на меня жалуется ))
а другая бабушка наоборот, мне так понравилась. Говорит: Саша у нас скромная, все сама, стесняется попросить, а тут говорит приезжай если хочешь я и прилетела, мне не сложно, а Саша отдохнет, дела переделает..."
а еще у одной девчонки так процесс налажен, у нее с дочкой целыми днями кто-то гуляет: бабушки, сестры, папы, пробабушки-так круто. У нее второй маленький и она иногда с ним выходит, но с дочкой еще кто-нибудь в это время гуляет рядом...
вот иногда правда понятно когда бабушка гуляет, кто она, свекруха или мать родная, в зависимости от этого матерь ребенка или лентяйка, или уставшая бедняжка))))))
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #96 : 16 Июля , 2015, 14:30:36 »

меня обычно волнует отсутствие сноровки и реакции, как физической так и умственной. Тут сидит на даче, свекровь с Егором возле бассена играли, тут смотрим: ребенок через край перевалился и один бултыхается, а свекровь дефилирует медленно  ворота закрыть, а то открылись- а это очень далеко. Муж ребенка выловил, ей высказал- она грит не подумала...
А еще бесит что она с ним гулять уходить не на площадку, а куда-то вдоль дороги (чтоб я из окна не следила )) я то его не вожу туда,  где машины носятся, потому что фиг за ним успеешь если что... играли бы на площадке, там безопасно и всем спокойнее

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 16 Июля , 2015, 14:32:39 »

у нас на площадке Егоркина ровесница часто с бабушкой гуляет- с мамой мамы, так вот она такая пофигистка- капец! Вот реально- семечки щелкает, трындит, а я только успеваю девчонку ото всюду ловить )))) вот думаю рассказывать маме ее или нет? ))) Мне девчонки все рассказывает как свекровь с Егором гуляет и как на меня жалуется ))
а другая бабушка наоборот, мне так понравилась. Говорит: Саша у нас скромная, все сама, стесняется попросить, а тут говорит приезжай если хочешь я и прилетела, мне не сложно, а Саша отдохнет, дела переделает..."
а еще у одной девчонки так процесс налажен, у нее с дочкой целыми днями кто-то гуляет: бабушки, сестры, папы, пробабушки-так круто. У нее второй маленький и она иногда с ним выходит, но с дочкой еще кто-нибудь в это время гуляет рядом...
вот иногда правда понятно когда бабушка гуляет, кто она, свекруха или мать родная, в зависимости от этого матерь ребенка или лентяйка, или уставшая бедняжка))))))
меня всегда так улыбает, когда свекровь уводя Егора всегда акцентирует- ну ОТДЫХАЙ давай ))) как будто я ложусь на диван и лежу )))  потом же всегда приходит и котролирует что я сделала )))

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 16 Июля , 2015, 14:33:10 »

Спасибо девочки :)
чет я какая тоооо , все время на чёнить напрашиваюсь)))
так мы же и договаривались сами напоминать о полторашках))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 16 Июля , 2015, 14:34:38 »

очередная горячая
тема в эфире, свекрухииии))))))
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 16 Июля , 2015, 14:35:06 »

SweetBerry,да ладно,нам приятно вас поздравить,ты главное фотки не зажми-покади свою красотку)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 16 Июля , 2015, 14:35:38 »

HoneyMoonchik,вот я и говорю-лучше о погоде)
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 16 Июля , 2015, 14:36:42 »

интереснт-кто те гости,что нас читают?
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 16 Июля , 2015, 14:36:58 »

меня всегда так улыбает, когда свекровь уводя Егора всегда акцентирует- ну ОТДЫХАЙ давай ))) как будто я ложусь на диван и лежу )))  потом же всегда приходит и котролирует что я сделала )))
моя тоже так говорит)

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 16 Июля , 2015, 14:37:43 »

HoneyMoonchik, ну вот я вам тут про нотер дам ) а вы свекруууухи:):):)

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 21:24:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее