Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 75. Ягодный
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #645 : 18 Июля , 2015, 20:51:28 »

Айринис, у меня такая же как у тебя. Меня устраивает. Брызгает, но терпимо
Сообщить модератору   Записан

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 18 Июля , 2015, 20:58:11 »

Rieneke,ты отлично сейчас выглядишь, но я тебя поддерживаю, до 40 лет еще можно обойтись кремами и уколами, а дальше только радикальные меры. Я тоже не хочу стареть, боюсь этого ужасно,поэтому ,если будет возможность,то тоже на пластику пойду. Решилась-молодец! Потом с Люсей как сестренки будете)))

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #647 : 18 Июля , 2015, 21:06:36 »

Ната@П,да? ой, ну хорошо, а то я переживать стала, что фигню свекрам взяла. а то уже 1 раз прокололась:купила им занавес на магнитах, все ничего, но у них дверь нестандартная, и занавеска оказалась узкой, по бокам щели, надставлять пришлось.
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 18 Июля , 2015, 21:09:06 »

Ездили в кубу в контактный зоопарк и в детскую комнату зашли. Ребенок в восторге, папе нигде не понравилось, что-нибудь да не так. Зоопарк в парае Пушкино лучше был,можно было всех потрогать, батут перекачен. Капризный такой.
Смотрим мультик  про Тигренка и его друзей. Там Дюдюка дикое воодушевление приводит. Громко так кричит дидика

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Ната@П
долгожитель

Награды
« Ответ #649 : 18 Июля , 2015, 21:14:14 »

Айринис, она конечно тоже своеобразная, не требует быстроты. А так неспеша выбиваешь косточки.

Санечка 28.11.2004
Маргаритка 05.03.2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #650 : 18 Июля , 2015, 21:15:52 »

Смотрела сейчас фото Ирины Александровны из дома2, после пластики лицо очень изменилось, но то,что она как минимум на 15лет моложе стала выглядеть-это точно

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 18 Июля , 2015, 22:12:51 »

Посмотрела фото в вк из чг - тААк здОрово! мы тоже хотим) недельки через полторы привезу Алёну. тоже пойдём!

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #652 : 18 Июля , 2015, 23:15:24 »

Девочки, у меня приступ шопоголизма-зайдите в вк, там тему создала, может ком уинтересно мое предложение
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 18 Июля , 2015, 23:16:43 »

Ездили сегодня в игровую Непоседы, в парк Пушкина.
Места много, толку мало, так сказать. Игрушек мелких нет совсем, колясок, кукол, кроватки, плющ игрушек, посудки, ничего!
Первый зал пластмассовый корабль со сломанным парусом, и горка пластиковая, у которой лесенка прямая т е перпендикулярна полу, и ещё что-то качающееся, не поняла потому что сломано.
Во второй комнате где дуло с лестницы и тут же холодный пол рядом с кабинками для одежды и обувь, там домик пара уставших машин, качеля на двоих, и вроде все.
В третьей лазилка за сеткой, там горка батут, качели круглые на веревке, Полину подсаживала, чтобы залезть на верх, когда она съезжала, её надо было из шариков убирать, чтобы мог съехать другой деть. Было всего 5 детей разного возраста, и то куча мала.

Нам не понравилось. Детям было весело), они в восторге, но больше туда врят ли пойдем.
Ремонт да все хорошо, стены красивые свето-музыка и т д, чистота относительная, носки грязноватые. 1 час 200р

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 18 Июля , 2015, 23:22:41 »

Я балдею, как Алёнка грудь сосёт перед сном.я ей предлагаю, ее глаза загораются, с диким восторгом кричит "титя". Аккуратно присасывается, вторую даже трогать не смеет. Да и вообще еле дышит не шевелится. Потом прошепчет "все" и откатывается спать
Nataliya74, ты меня просто умилила с Аленкиным "всё", прелесть а не ребенок :)!
У моей похоже зубы снизу "шевелиться" начали так она меня 45 минут ела, я лежала и думала: Когда же она скажет ВСЁ). В итоге мне уже больно стало она не отдает, я ей сушенную грушу дала))) она вроде прониклась и я ушла, тихо, надеюсь спит)))

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 18 Июля , 2015, 23:27:20 »

Олюнечка, Мне нужно примерно 70 тыщ,пойду зимой,когда будут каникулы новогодние что бы на работу не нужно было ходить. Для начала хочу на консультацию сходить,пусть точно посчитают,да и нужно обследование пройти перед наркозом. Тем более клиника рядом с моим домом ,прям дорога туда ведет. У меня знакомая делала фейслифтинг,результат сногшибательный,я прям наглядеться не могу на нее теперь,со старшей дочерью смотрится теперь как сестра. Ей 42,дочурке 18 и мальчишке 3 года.
а покажь фотки
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #656 : 18 Июля , 2015, 23:32:14 »

SweetBerry, твоё описание так напоминает неотремонтированный Б*уратино в Пушкина)) Особенно корабль со сломаннымипарусом и холодный пол)))

Ксюша 15.03.2009
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 18 Июля , 2015, 23:33:05 »

Моя сегодня умудрилась голову засунуть в металлическую конструкцию дивана,так что потом обратно вытаскивали с криком истошным. Люся рядом аж сама заревела,реально испугалась я тоже,уже мысль была службу спасения вызывать,но холодный разум сыграл свое дело,выключила панику,включила мозг. Медленно но верно обхватив свои ладонями ее голову,крутила потихоньку,сначала вытаскивали лоб,потом лицо вверх задрала и уже потом подбородок,визгу,слез было море. Больше диван не буду раскладывать во время ее игры в зале или может и сама не полезет в очередной раз.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 18 Июля , 2015, 23:35:05 »

HoneyMoonchik, если найду ее фото,кину в вк. Но у меня до нету точно,она все поудаляла с соц сетей,зачем себя некрасивую показывать. Да и тем более она мне не подруга,просто знакомая,мой парикмахер

SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #659 : 18 Июля , 2015, 23:36:44 »

Margaritta, ну главное переименовали) , ремонт на стенах обои или росписи что это не знаю, потолки с наворотами, а игрушки похоже все те же самые.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 18:17:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее