Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 15
Мама Светы и Кости
местный житель

Награды
« Ответ #255 : 22 Июля , 2015, 17:56:52 »

Хотя вспомнила один момент. Мне было лет 12 и после тяжёлого перелома осматривал травматологии, попросил встать босиком на пол и долго рассуждал как это я с такими стопами вообще могу ходить, я была очень удивлена ведь физкультурой всегда занималась со всеми одинакова и 1 группу здоровья имела в школе
Сообщить модератору   Записан

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #256 : 22 Июля , 2015, 19:51:29 »

Девочки, потеряла вас))))

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #257 : 22 Июля , 2015, 20:13:28 »

я продавала коврики, только у меня их уже купили, брала в закупке, но там или с девочками надо кооперироваться и потом меняться,т.к. в наборе один вид покрытия, а хочется же разного, ну и у кого то пересорт приходит(((получается одно вида нет, я покупала 4 вида, дорого выходит, я тут на авито наткнулась их там продают, на 200руб. дороже, зато сразу и без пересорта, я бы конечно больше потеряла,т.к. себе оставила 2 шт. вот https://www.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/ortopedicheskie_kovriki_597652032
Для профилактике очень даже хорошо, у нас еще такая штука, только пластмассовая, но можно и просто скалку крутить, в тазике с горохом ходить, пальцами мелкие игрушки подымать с пола, много упражнений, я уже много перепробовала,т.к. у дочи сильно плоскостопие было, вальгус, сейчас говорят нет уже, но мы специально на худ.гимнастику её отдавали,т.к. в садике физры толком нет, а там они много занимаються

* 983_zoom.jpg (30.94 Кб, 600x492 - просмотрено 52 раз.)

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #258 : 22 Июля , 2015, 20:25:06 »

amely-ir, запросто по наследству может перейти, и вообще это все сказывается потом в старосте, но сейчас даже если посмотреть очень много молодых и с межпоз. грыжей, да капец лучше не вникать сильно, так д/профилактике делать все и правильную обувь носить, чтоб свод правильно сформировался

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 22 Июля , 2015, 20:37:52 »

amely-ir, а массажистка ортопед по образованию?
если хороший массажист он все видит, вот у нас случай был, никто раньше ничего не замечал, хотя лежали около месяца в реанимации и нам потом приходили там делали массаж и вообще там все спец. смотрят, потом комиссию месяч. проходили и на массаж ходили никто ничего, а в 4 или 5 мес. положили нас в неврологию и там делали массаж, там нам массажист и сказала, что надо внимание на палец большой обратить внимание на руке, неврология это или ордоп. выяснить, потом пришли к ортопеду и это по его часть, а раньше же только ноги и шею смотрели и никто на палец на руке внимание не обращал, а массажист обратила и причем это на правой руке, как потом писать будет, ну вроде получше все, резать пока не стали, ну это не страшно, если что то там операция быстрая, связки что ли разрезают,т.к. они короткие, диагноз как то сложно звучит поэтому не запомнила

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #260 : 22 Июля , 2015, 21:33:34 »

<< ЙО}|{ИГ >>, Согласна про массажиста, у них глаз наметанный. Я то про то что у  всех маленьких детей стопа плоская, свода нет, как у взрослого. Это как с позвоночником, у младенцев он прямой, без изгибов. Поэтому диагноз "плоскостопие" в 10 мес звучит странно, тем более от массажиста. Бежать лечить сломя голову смысла нет, а вот профилактика никогда не мешала.  Очень полезна шведская стенка, босиком конечно. Ну и куча всего.
Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #261 : 22 Июля , 2015, 21:47:36 »

Василич, ты кофточку на фотосессию уже купила? Покажи? Я все никак не могу определиться.

Василич
долгожитель

Награды
« Ответ #262 : 22 Июля , 2015, 21:51:44 »

Крошка, нет пока не купила, в выхи с мужем пойдем, а он в поездке, одна не хочу идти. У меня идея такая, купить просто белую футболку и нашить на неё типа рюшечек из фатина, который уже на почте лежит, меня дожидается. :ура: :ура:
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #263 : 22 Июля , 2015, 21:52:45 »

Василич,ну так я конечно согласна)))

Крошка
долгожитель

Награды
« Ответ #264 : 22 Июля , 2015, 21:56:50 »

Василич, хорошо когда руки из нужного места растут :)

Lunna
вечный житель

мур мяу

Награды
« Ответ #265 : 22 Июля , 2015, 23:21:49 »

amely-ir, я брала такие коврики в интернет магазине yark*oe-dets*tvo43.ru . Вообще сейчас их много где продают в вк групп очень много, акции бывают. Выходит порой дешевле, чем в закупке.

amely-ir
завсегдатай

Награды
« Ответ #266 : 23 Июля , 2015, 00:24:17 »

Девочки, спасибо большое всем за ответы, посмотрю, почитаю. Нам в августе всё равно к ортопеду идти, покажем ножки, а профилактика ,конечно, никому не помешает, коврик обязательно куплю.

<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #267 : 23 Июля , 2015, 01:35:58 »

Девочки, а у вас телек на стене или на тумбочке? как безопасней? стоял на тумбочку, они его просто достали, драка такая один вык., др.вкл., третья с пультом бегает орет, еще и начали двигать, толкать, страшно если на себя уронят, в итоге попросила мужа на стенку повесить, так я когда увидела эти болтики крошечные, мне плохо стало, но вроде держится, но они к нему еще больше лезут, теперь далеко висит, надо же на тумбочку залесть, капец короче, по-моему еще хуже сделали,я боюсь что телек на таких болтих свалиться и мелкие все лезут, вообще убрать его из квартиры, от многих уже слышала что телев. нет, типо зачем он, если есть ноутбук, там все новости и т.п.

Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #268 : 23 Июля , 2015, 02:04:12 »

<< ЙО}|{ИГ >>,у нас на стене, не долезть, повешайте повыше, улыбнуло)) линеечка у вас в тему))

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
<< ЙО}|{ИГ >>
долгожитель

Награды
« Ответ #269 : 23 Июля , 2015, 02:13:43 »

Нютик_, меня вообще не улыбает, так и есть. Так повесили на стену, там такие болтики маленькие, даже не знаю, как бы не отвалился, тумбу вот девать не куда, а глазом не морги уже на ней, она еще низкая, широкая, капец короче, они еще ящик выдвинут сядут в него- красавцы

Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Февраля , 2026, 22:26:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее