Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 3
Olas
долгожитель

89518182501

Награды
« Ответ #1110 : 31 Июля , 2015, 11:17:52 »

я от сына не жду ранних переворотов) мне то его тяжело на ручках носить, а где ему справиться)))
ему нравится когда его верчу\кручу и на том спасибо)
Сообщить модератору   Записан

Старшенький 27.04.02
Средненький 22.06.10
Младшенький 02.04.15
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1111 : 31 Июля , 2015, 11:18:11 »

мама Пети и Миши, аааа, понимаю.
Я и во второй дикрет все не решалась уйти, пока за ипотеку не рассчитались почти.
Осталось немного, месяца за 3 думаем погасим.
Мат.капитал не пригодился пока.
Думаем потом детям на него купить че-нить.

Первый дикрет я провела сначала в коммуналке, потом в съемной квартире, ко второму подготовились тщательнее - своя трехкомнатная квартира. Ну и повкалывать пришлось конеш....
Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1112 : 31 Июля , 2015, 11:18:32 »

Джага-Джага, ты случайно не пишешь сценарий к мульту "Маша и Медведь"?))))))))))))))))))))))))))))))
:-D

Джага-Джага, товарищ)))
Я все утро этим поиском занимаюсь. Ну вот не осилю я слинг, опасения, как и у тебя.
Нашла чикко переноску с рождения, там комфортное лежачее положение. Цена вопроса почти 5000 и нет в Городе в наличии.
Рюкзак с 4 мес, я до этого с ума сойду на руках таскать: вчера гуляли часов 5, спала она от силы часа два. Надо смотреть!

Вот профи б найти по слингоношению, чтоб показали/помогли выбрать. Капец, я коляску так тщательно не выбирала.

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 31 Июля , 2015, 11:20:53 »

я от сына не жду ранних переворотов) мне то его тяжело на ручках носить, а где ему справиться)))
ему нравится когда его верчу\кручу и на том спасибо)
:)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1114 : 31 Июля , 2015, 11:26:10 »

Olas, ))) я скорее себя иногда ассоциирую с этой Машей))) а кто клюет? А где клюет? А так клюет?! Особенно сейчас с выбором слинга)))

Про перевороты поняла, я видимо когда читала про успехи малышей в этом деле, не обратила внимания что они то постарше!! И поэтому к своей крохе придираюсь. Значит наши попытки завалиться уже считаю началом начал, вижу что доченька старается, на бочок часто ложиться, попа с ножками уже как бы да, а вот спинка с головой еще не приноровились

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1115 : 31 Июля , 2015, 11:32:01 »

Терри, я все ожидала от второй доченьки видимо такого же, что от первой. Викси спала до победного в коляске, поэтому я километры нагуливала по всему комс проспекту в обе стороны. И дома доча тоже спала крепко и долго. В этот раз Вероня другая, так же к счастью спокойная, но слух тонкий и сон короткий, спит на прогулке, только рядом пройдут громко разговаривая - все, глазищи откроет, как будто не спала! Я поэтому на все эти торпедосы и мотоциклы ревущие смотрю как на врагов, и на чужие детей галдящих рядом шиплю как змеюка)))

Так что придется собрать себя в руки и обучится этому мастерству. Хоть и волнительно!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1116 : 31 Июля , 2015, 11:43:22 »

Мне тоже надо слинг !
Завтра муж с дочей идут на спорт .Мероприятие и я тоже хочу, а с коляской не протолкнуться .

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1117 : 31 Июля , 2015, 11:43:42 »

Настрочила как обычно кучу сообщений, теперь побежала "надо деточку кормить, надо деточку кормить" !))) Это я про себя))) Вероничка спит успешно на балконе уже долго, ой ттт шоб не сглазить, пообедать надо приготовить и на улку, на солнышко пойдем!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1118 : 31 Июля , 2015, 11:49:26 »

Джага-Джага, не устаешь? Ночью высыпаешься?

Терри
вечный житель

Под Солнцем ничего нет больше, чем Любовь...

Награды
« Ответ #1119 : 31 Июля , 2015, 11:54:21 »

Джага-Джага, ттт. Моя спит исключительно на руках по утрам и по полчаса. И все, надо мир исследовать.
Научилась вот за вчера погремухи в рот тащить.
Поделись ссылочкой от Марины?

Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1120 : 31 Июля , 2015, 12:20:35 »

мы купаемся в 20.30, и спать. Викки после в 21.30. А я уже с инетом и домаш делами часов в 00.00 только готова ко сну.

Не помню точно во сколько доченька просыпается на кормление, думаю под утро - я ее к нам перекладываю, кормимся во сне обе и спим до 7.30, там папа Вику идет будить, а я встаю ее одеть и отправить в Д/с.

Если Вероня за это время не проснулась, я серой мышкой укладываюсь рядом доспать, если лежит уже улыбается, значит с титей не прокатит, встаем ходим бодрствуем. И часов в 10 я ее одеваю, подкармливаются и на балконе в шезлонге слипс, часа три. Ну а днем уже по настроению, либо гуляем вместе, либо порядок дома навожу.

Но вечером ритуал - дойти до садика, забрать сестренку и погулять на детск площадке.
« Последнее редактирование: 31 Июля , 2015, 12:42:38 от Джага-Джага » Сообщить модератору   Записан

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1121 : 31 Июля , 2015, 12:24:19 »

Терри, выложу сюда http://youtu.be/47TD9yE1BgU

Здесь паралелльное сравнение шарфа и на кольцах

kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1122 : 31 Июля , 2015, 12:29:48 »

Marsu, а вы в каком районе живете? мы когда на чмз жили тоже у ре каждые 3 месяца бронхит был. потом переехали на сз и как рукой сняло. плюс еще избавились от всяких ковров и пылесборников

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #1123 : 31 Июля , 2015, 12:45:38 »

Джага-Джага, ты случайно не пишешь сценарий к мульту "Маша и Медведь"?))))))))))))))))))))))))))))))
:-D

Джага-Джага, товарищ)))
Я все утро этим поиском занимаюсь. Ну вот не осилю я слинг, опасения, как и у тебя.
Нашла чикко переноску с рождения, там комфортное лежачее положение. Цена вопроса почти 5000 и нет в Городе в наличии.
Рюкзак с 4 мес, я до этого с ума сойду на руках таскать: вчера гуляли часов 5, спала она от силы часа два. Надо смотреть!

Вот профи б найти по слингоношению, чтоб показали/помогли выбрать. Капец, я коляску так тщательно не выбирала.
мы купаемся в 20.30, и спать. Викки после в 21.30. А я уже с инетом и домаш делами часов в 00.00 только готова ко сну.

Не помню точно во сколько доченька просыпается на кормление, думаю под утро - я ее к нам перекладываю, кормимся во сне обе и спим до 7.30, там папа Вику идет будить, а я встаю ее одеть и отправить в Д/с.

Если Вероня за это время не проснулась, я серой мышкой укладываюсь рядом доспать, если лежит уже улыбается, значит с титей не прокатит, встаем ходим бодрствуем. И часов в 10 я ее одеваю, подкармливаются и на балконе в шезлонге слипс, часа три. Ну а днем уже по настроению, либо гуляем вместе, либо порядок дома навожу.

Но вечером ритуал - дойти до садика, забрать сестренку и погулять на детск площадке.
- санаторий, а не декрет) сын перепутал день с ночью, вчера в 23.30 проснулся бодрячком и где-то до часа мы гульванили,  потом в 4.20 до 5.00 завтрак+туалет+переодевания, а в 7 утренняя побудка)
Вот такая у меня ночь)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1124 : 31 Июля , 2015, 12:48:42 »

Девочки, пока от привив ок далеко не ушли, спрошу - а эту пневмококковую нужно поставить - никаких там после нее реакций не должно быть?! Простая прививка и всё, да?!

Я очень не разбираюсь в них, не хочу читать, чтобы не вникнуть в возможные проблемы и отказаться прививаться(((( считаю что прививки поставить нужно, но платные, пока есть возможность.

И вот то что вы написали здесь график про гекса не гекса, у меня прям урок китайского без перевода(((((

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:29:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее