Масся, Я бы сейчас поливитамины лучше подавала... АЛФА.ВИТ садик или ИММ.УНо МИШ.КИ с эхинацея и тп...
Marsu, Спасибо!)))) Мы старались, вернее папа наш старался)))
Про бассейн - пока мелкий - пусть папа ходит - в наклон, а с 6мес. ты уже сама с ним в воде будешь...
Патаха,ты че разлюбил!!?? Просто расслабился, сама же его жалеешь, а раз не просишь значит все нормально, справляешься. А мужики они такие, им надо четко говорить я устала , помоги, а то сами то не всегда сообразят
ПОДПИШУСЬ!!!!
+ 100000000000
Как только это сама осознала - мелкий быт наладился... Конфликты ушли....
А я ночью колесо сама починила)))(суперклеем) теперь ждём папу,чтоб отвёз в ремонт... Там оказывается не колесо,а крепление навернулось... Блин вот не хотела коляску б/у покупать... И новую такую найти не могла, а теперь куча их...
Ольгa, )))) Ну Мастерица!!!))))
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький.
подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.
Девочки, я никак не могу приучить свою лялю к пустышке, пробовала предлагать разные, не берет, как будто давится.. ротик у нас маленький.
подскажите какую-нибудь маленькую, коротенькую сосочку.
Нюша*, главное настойчивость маммы.... 20 раз дать - откажется... на 21 возьмет)))
Тоже авент в ходу 0-2 мес., другие и не покупала в этот раз...
Дочь тоже авент с первого раза взяла..., но я своим соски еще в РД засовываю - легко, потом канеш сложней приучать....