Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
*Счастливые беременюшки* Июль-февраль16*Лопаем ягодки нежимся на дачах*Том13,5))
sovenok
местный житель

Награды
« Ответ #315 : 21 Июля , 2015, 23:14:56 »

Вжииик, поздравляю! Растите здоровые и весёлые! Имя замечательное!
Сообщить модератору   Записан
Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #316 : 21 Июля , 2015, 23:20:46 »

Лора Ромашкина, ты всех новостями переплюнула...у меня как челюсть на пол брякнулась так там и валяется

Iskrinka74
долгожитель

Иринка

Награды
« Ответ #317 : 21 Июля , 2015, 23:21:43 »

Девочки не накручивайте себя, и к себе не применяйте. Фильтруйте новости, наши сми являются хорошим способом для завтравки населения, что в политике, что и в остальном. Посмотрите, про хорошие случаи родов пишут? Нет....зачем это же хорошие новости......а плохое в головы вбить населению надо. Вспомните до наших Б. Разве подобные новости были редки? Я три-четыре в пр. Году помню.... Вобщем у нас все будет хорошо!

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #318 : 21 Июля , 2015, 23:24:40 »

Iskrinka74, это то понятно... У нас в темке ровесников дочкиных у мальчика воспитатель с туберкулезом работала(( ребенку напрочь иммунитет убили. А тут совсем кроха

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 21 Июля , 2015, 23:26:06 »

Ппц укладываю дочь, балкон приоткрыт, какой то урод нас--л под окном  :uglystupid2:

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 21 Июля , 2015, 23:31:46 »

Писали про ортопеда...не могу найти кто/где...пожалуйста, отзовитесь

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 21 Июля , 2015, 23:32:56 »

Закинула сейчас малышковые вещи перестирывать-чёт у меня явный перебор, даже все вмашинку не влезло  :crazy2:

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #322 : 21 Июля , 2015, 23:33:36 »

Tanya2985,укол какой ставили обезболивающий? Отходил сильно больно? Мне возможно тоже предстоит, переживаю что вредно укол ставить((
укол ультракаин. Даже две дозы. Больно не было совсем. Беда в том, что долго очень, тяжело, но не больно. Больно сейчас, когда наркоз отошёл. И темп. поднимается. Но стоматологи сказали, что у меня сложный случай, скорее исключение из правил. Чаще и в основном зубы без проблем удаляются.
Tanya2985,спасибо за ответ) прочитала что разрешено беременным и кормящим, успокоилась, надеюсь с зубом доходить)))

Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #323 : 21 Июля , 2015, 23:36:47 »

Лора Ромашкина, ты всех новостями переплюнула...у меня как челюсть на пол брякнулась так там и валяется
Ага, сама в шоке((( не успела открыть контакт меня девочки знакомые такими новостями закидали. Вот как все таки хорошо без инета порой жить))))

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #324 : 21 Июля , 2015, 23:43:01 »

М@сянька, не накручивай себя, все будет хорошо! Я вот боюсь, что доча не перевернется вниз головой и меня прокесарят........ Хотя на все воля Божья, я так считаю.
Помощница, девочки, а что вы думаете про специальные позы чтоб малышь в животике перевернулся? У врача еще не спрашивала про это, но не думаю что в нашей глуши это практикуется.

Казинака
долгожитель

Всё получиться!!!

Награды
« Ответ #325 : 21 Июля , 2015, 23:45:05 »

Девочки, кто с покупочками - поздравляю))) и  спокойных снов!!!

Патаха
долгожитель

Переехали в Сочи

Награды
« Ответ #326 : 21 Июля , 2015, 23:49:04 »

И первая и вторая новость, похоже, про 6 РД((

Странно, конечно, не принять обследованную женщину и с радостью пустить цыганку без документов и анализов((

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 22 Июля , 2015, 01:08:06 »

М@сянька, не накручивай себя, все будет хорошо! Я вот боюсь, что доча не перевернется вниз головой и меня прокесарят........ Хотя на все воля Божья, я так считаю.
Помощница, девочки, а что вы думаете про специальные позы чтоб малышь в животике перевернулся? У врача еще не спрашивала про это, но не думаю что в нашей глуши это практикуется.
Мне моя Г. сказала пока не кипешить до УЗИ точно, т.к. надо будет точнее знать как она лежит, у меня 1,2 скрининг - головное, потом поперек, головное и в последнее время тазовое было на приеме. Вертится как может, места ей пока много, т.к. высота дна матки опережает сроки. Как мне сказала Г., сейчас в ЖК политика такая, что если ребенок ложится неправильно, есть на то причина, н-р: маленькая пуповина или др. и они не корректируются, типо если до ПДР не поворачивается, то КС, сейчас в РД стараются больше кесарить, т.к. ФОМС больше перечисляет за операцию. Но ее ИМХО (ей лет под 60), что упражнения делать надо и в большинстве случаев они помогают на 80%. Но надо точно знать положение, чтоб не навредить ребенку упражнениями, т.к. может обвиться пуповиной... Безопасные на моем сроке такие: поза кошечки (коленно-локтевая) по 20 мин. несколько раз в день// и лежка по 10 мин. на каждом боку с переворотом через живот в несколько подходов. Есть еще эффективные, но пока она не рекомендовала, т.к. нет УЗИ.

Помощница
долгожитель

Награды
« Ответ #328 : 22 Июля , 2015, 01:10:31 »

Патаха, Наташа, а акушерский переворот сейчас применяют у нас в РД?

Marisha_V
вечный житель

Награды
« Ответ #329 : 22 Июля , 2015, 01:13:45 »

Помощница, я тоже думала что вРД  стараются больше кесорить, но своими глазами видела женщину которая попала в РД в 38 недель с поперечным предлежанием. Ее закрепляли генепралом, да так закрепили, что когда она легла в 41 неделю они не могли ее разкрепить(((( она просто умоляла о кс... Не знаю чем у нее дело кончилось- меня выписали

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 22:46:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее