|
М@сянька
|
 |
« Ответ #765 : 24 Июля , 2015, 17:58:18 » |
|
Сходила показала Г свое КТГ, говорит пока не страшно. Если шевеления как обычно активные. Наблюдать и все. Ну и пропить рибоксин.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Помощница
|
 |
« Ответ #766 : 24 Июля , 2015, 18:09:11 » |
|
elenochka174, ааа...., спасибо! Сканис, оч.хорошо, тебе отдых нужен вдвойне) я в эту Б. тоже отпуск перед декретом использовала 45 дней)
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #767 : 24 Июля , 2015, 18:20:25 » |
|
В ЖК как то странно все с гемостазиограммой... Вроде договор есть с центром гемостаза, а как понадобилась начали что то мне говорить что гемостазиолог в отпуске, сдайте в гименее :не знаю:
а ты в какой жк? мне вот в жк 8 на ленина направление дали, а записаться не смогла. на дзержинского сказали что у жк долг перед ними и анализ брать у нас не будут. я Г сказала она пожала плечами и тоже отправила в гименею. но там дорого. я уж лучше или платно на дзержинского или в лотос
|
|
|
|
|
natalya_fr87
|
 |
« Ответ #768 : 24 Июля , 2015, 18:23:46 » |
|
ЛаПуся, в ЖК 5
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #769 : 24 Июля , 2015, 18:24:49 » |
|
ЛаПуся, Лотос тоже дорого.. мне сама врач сказала, что там анализ оплачивается.. а потом еще консультация врача отдельно.. в итоге приличная сумма получается в разы больше, чем 870 руб. на Дзержинского.. Здесь уже много это обсуждали и девочки писали, что гемостазиограмму все равно нигде не делают лучше, чем в Центер гемостаза в Ленинском... Платно там без проблем попасть можно.. приезжаете с утра и в теч. 20-30 мин сдаете анализ. Удобно, что они и рез-ты шлют на эл. почту
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #770 : 24 Июля , 2015, 19:55:57 » |
|
Я вообще слышала такую инфу, что все платные центры свои анализы на гемостаз в Ленинский везут, а такой анализ чем скорее сделают, тем лучше, если это так, то смысла сдавать где то еще нет!
|
|
|
|
|
Дарья_Т
|
 |
« Ответ #771 : 24 Июля , 2015, 19:57:19 » |
|
Получается по записи (бесплатно) с 8-9 кровь берут, платно (просто в любой день) с 8-10, я приехала в прошлый раз к 9, вообще тишина, пустота, оплатила, сдала и уехала
|
|
|
|
|
novikovatv28
|
 |
« Ответ #772 : 24 Июля , 2015, 21:03:56 » |
|
Сканис, с отпуском тебя!И я отпуск свой использовала перед декретом!А он у меня 56 дней!Так что я в отпуске с апреля! :laugh:
|
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #773 : 24 Июля , 2015, 21:25:36 » |
|
вернулась я))) Г. в отпуске, закрывала больничный через др. врача. в понедельник поеду на прием к своему. на работу сходила, заявление на отпуск написала, теперь я до декретного абсолютно свободна))))) :ура: вот так недель в 18 начался мой "декретный отпуск"(то больничные с ребенком, санаторий и т.п.) на работник я в эту Б. :-D
У тебя другая работа) поответственней) Вынашивать двух красотулек))
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
Zонтик
|
 |
« Ответ #774 : 24 Июля , 2015, 21:30:31 » |
|
Девочки, капец какой-то происходит. Я истеричка! Расстраиваюсь по любому поводу особенно когда с мужем спорим, до слёз навзрыд, не понимаем друг друга в последнее время, не знаю что делать, не могу так. И главное ссоры то несерьезные, какой нибудь бытовой вопрос, а меня так всё ранит. Меня и раньше критика обижала, но сейчас кошмар. Эх... гормоны или дурость..
|
************************************** *****Доченька Маруся 30.10.2015 г.р.*****
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #775 : 24 Июля , 2015, 21:57:14 » |
|
Zонтик, это все гормоны :uglystupid2: я как вспомню февраль-май, так мне мужа жалко становится. Как он еще не сбежал от меня :смеется: Иногда завидую его спокойствию в ответ на мои истерики. Сейчас я поутихла, да и у него завал на работе, поэтому в квартире тишина :smitten:
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #776 : 24 Июля , 2015, 22:00:24 » |
|
Мы с сада приехали,сейчас из кабачков драников нажарю :smitten: Выходные предстоят насышенные,в субботу в гости в Коркино поедем,в воскресенье к сыну подруги позвали :laugh:
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #777 : 24 Июля , 2015, 22:09:00 » |
|
Zонтик,гормоны, на меня иногда тоже накатывает. девочки, спасибо за теплые слова.
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #778 : 24 Июля , 2015, 22:29:15 » |
|
А у нас, наоборот, медовый месяц прям. Раньше скандалы бывали с битьем посуды аж и собиранием чемоданов :ой засмущали: А щас красота :smitten:
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #779 : 25 Июля , 2015, 00:19:21 » |
|
Девочки, вы как полы моете? Я в наклон и на четвереньках вообще не могу((( мою шваброй паровой, а после нее такой тонус жуткий-часами отхожу :crazy2:
|
|
|
|
|