Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться :не знаю:
ооооо, меняя!!!! У меня в начале беременности ноги чесались сильно, потом прошло все и сейчас опять зуд. По прошлой беременности помню, ходила к аллергологу даже, но кроме супрастина мне ни чего путнего не советовали (пила фенистил, не помогал)
Сейчас как начинают чесаться, мажу маслом (для тела) и через пару дней становится легче и проходит.
Девочки, привет! Кого-нибудь беспокоит "зуд беременных"? У меня ноги стали чесаться :не знаю:
у меня ноги чешуца, я думала это из-за воды, геля для душа....а оно ононочооо))из-за беременности))))
Я всё таки росту на глазах, из тюленя, в золушку плавно выростаю. Сегодня уборочку затеяла, и кабачки начистила, нарезала и в морозилку, потом погладила))))) Аще люблю себя так сильно)))))))))))
У меня грудь страшно чешется :sad: мажу маслом, но помогает слабо :sad:
а я думала меня комары кусали... Странно думаю, почему только меня... Ноги жуть как чесались, на 37-38 неделе...
Ооооочень беспокоит!!! Ноги капец а кровь исчесала и уже давно! Думала от дюфастона реакция, еще с 18 недели чешутся к вечеру ноги и руки:(
Я тоже чешусь, но я еще в пятнышках, так что грешу на комаров.
А меня тут Г. на последнем приеме спросила, нет ли зуда по вечерам? Я еще так удивилась, и все - накаркала она((( Я грешным делом на бассейн подумала, потом на комаров, а теперь понимаю, что ни то, ни др. И проявлялось всегда вечером, расчесала до мелких точек((( во вторник, пойду на прием очередной, спрошу, что делать...... В первую Б. такого не было, старею.....