Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #375 : 23 Июля , 2015, 00:56:11 »

Nat@lisa, ну Мечта :) бывшая диета Воровского 17
Спасибо, Ирина.
Nat@lisa,очень жаль и брата твоего и племянника(все-таки детские вот такие серьезные травмы так влияют на жизнь,да еще и не одного поколения,как цепочка(
Да, точно. Я говорю брату, им не подарки твои нужны, а внимание и отношение как к взрослым, а у него все ха-ха да хи-хи. Шутит постоянно.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 23 Июля , 2015, 00:56:37 »

.
Мы поняли тебе хорошо отдыхается)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 23 Июля , 2015, 00:58:03 »

Пошлите девочки спать! У меня на завтра 15 дел в ежедневнике,встать нужно не позже 7) и уходить не хочется, пока Вы тут)

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 23 Июля , 2015, 01:04:21 »

Я сама простая деревенская девчонка и с удовольствием наблюдаю, как и мой ребенок познаёт мир, играя- то они птенчика хоронят, то секретики копают, то яблоки обрывали где- то, то за ягодами утопали,ягоды нарвали -вмагазин потом играли- и это мегаинтересно-я это сама знаю- часа проживала!! От всех моих воспоминаний из детства- мурашки по коже, хоть я была любительницей почитать - ни одна книжка не вызывает/ вала у меня таких эмоций!!
В этот раз даже ходили в деревне в табун гнали коров- хотя у нас их уже нет, "попользоваться взяли" , лазили по деревьям- у ребенка столько эмоций!!!
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 23 Июля , 2015, 01:05:37 »

Nat@lisa,иди ложись,все разбежались по постелькам) Я тоже пошла. Доброй ночи!)

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 23 Июля , 2015, 01:07:10 »

KroshkaRu,Вера, я тоже в деревне выросла. С теплотой вспоминаю деревенское детство. До сих пор тянет в деревню, к городу привыкнуть не могу

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 23 Июля , 2015, 01:12:32 »

KroshkaRu,Вера, я тоже в деревне выросла. С теплотой вспоминаю деревенское детство. До сих пор тянет в деревню, к городу привыкнуть не могу
Я тоже выросла в деревне, но последние 2 года что-то не тянет, понимаю, нужно, детям там лучше, но не хочуууу. Комфорта хочется, чистоты. А там это ооочеень тяжело поддерживать, не хочется менять уклад родителей, создавать им дискомфорт.
Ладно всем пока, не буду напрягать своей болтовней. Завтра в деревню уезжаем на недельку, буду скучать. Никому не болеть! Жду фото с Ваших встреч, тоже так хотееелось.

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 23 Июля , 2015, 01:13:40 »

ой, не говори - много тут нас - деревенских :)
Рита, " прочитала про Владу- как про себя" - я и не сомневалась в вашей уникальной индивидуальности!!!- обе умнички!
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #383 : 23 Июля , 2015, 01:19:11 »

Nat@lisa,Наташа, да сейчас такой комфорт можно в деревне сделать, что любой город " отдыхать" будет! Вопрос в другом - возможностей там совсем нема, а вот это уже проблема, касаемо развития детей!! Вот и пытаемся мы создать деревню внутри города- те вроде и на земле со все и вытекающими, но все возможности города сохранены- кружки, спорт/ танцы!!
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 23 Июля , 2015, 01:22:27 »

Дочитала! ну вы и болтушки! устала чего то - завтра с утра надо вишню обработать)

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #385 : 23 Июля , 2015, 01:23:18 »

Даже не помню, что хотела написать....

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #386 : 23 Июля , 2015, 01:24:54 »

KroshkaRu, можно сделать конечно. Я сама тоже дом хочу. У родителей возможности уже не те. Газ провели, все заначки достали, это там, где бесплатная газофикация населения)

KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 23 Июля , 2015, 01:28:14 »

KroshkaRu, можно сделать конечно. Я сама тоже дом хочу. У родителей возможности уже не те. Газ провели, все заначки достали, это там, где бесплатная газофикация населения)
да, Наташа, проходили все это- бесплатное И так далее
Все, дуй спасть с ежедневником!!
Всем приятных снов!!!!
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 23 Июля , 2015, 07:28:55 »

Глаза еле разлипаются, но утро всё равно доброе! Хорошо поболтали вы вчера)
 А мы вчера устроили себе вечерний мини-праздник: пиццерия, парк Пушкина, фонтан. Прокатились с Алёной на Свадебной карусели в парке - сначала напряженная была, а потом уходить не хотела. На фонтане обе девочки подустали, одна на землю плюхалась, тратуар протирала штанами, вторая ныла (то ей по бортику ходить не разрешили, то еще чего)).

Про деревенких девочек: я тоже деревенская, муж городской. 9 лет назад: я хотела жить в деревне, он в городе. Моя тогда взяла.
. Сейчас: я хочу жить в городе, он в деревне. И вот уломать мужа пока никак не могу. А дом в черте города- это мечта. Но мы на такое пока не готовы, слишком дорого это.

Ксюша 15.03.2009
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 23 Июля , 2015, 08:07:06 »

доброе утро)
KroshkaRu, спасибо, конечно, нарвалась на комплимент) я-то писала к другому, тот пост о влиянии сестер) ну а книги - это просто хороший способ переключить внимание, да у вас  этих поводов полно, то же катание.

Я все сделала, теперь думаю, как бы поспать. Но дети 100% не дадут! сами спят, а я приду - всем меня надо будет

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 04:45:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее