Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 76 лето вернулось
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #645 : 24 Июля , 2015, 00:01:18 »

У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А как ГВ связано с этим? )))

Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.
А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.
не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.
Маме увести еше больший стресс. Пока сама не настроишься - не получится. Я сворачивала, сначала убрала кормления все, кроме перед сном, потом через неделю-две убрала дневное, а потом самое сложное убрала ночное. Плавно, не резко, но это еще от ребенка зависит. Времени уделяла больше, вообше без проблем и лактостазов.
Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 24 Июля , 2015, 00:01:39 »

Lavange,я с Никой оттягивала,оттягивала отучение, тоже боялась истерик, а потом забеременела и пришлось. Тогда я понимала,что необходимо перестать кормить, чтобы выкидыш не спровоцировать,поэтому была спокойна и уверена в своих действиях. Как вариант,можно за поддержкой к консультанту по гв обратиться,чтобы посоветовал, к Маргарите,например

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 24 Июля , 2015, 00:02:38 »

Олюнечка, это ты до скольки кормила?
 а кто тебе про выкидыш сказал из-за ГВ? это с твоим здоровьем связано? потому что обычно это не противопоказание)
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 24 Июля , 2015, 00:03:08 »

Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться
у меня не прокатывает. Я уже по всякому объясняла. Настырно лезет и все. Редко когда удается отвлечь. Ты как намеренна завершать?

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 24 Июля , 2015, 00:04:30 »

Меня ГВ напрягает лишь в один момент, когда кормлю, Гаврик рукой лезет вторую грудь щупать.

я не даю, тоже сильно раздражает.
и меня бесит. Я убираю его руку, он сразу эту вторую титьку сосать начинает и через несколько минут теребит первую и такой замкнутый круг, пока совсем не отвалится.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 24 Июля , 2015, 00:05:02 »

Lavange, вообще они понятливее, чем мы о них думаем, я убрала все кормления кроме тех, что на сон, просто говорю "тютю, потом будет", она понимает, уже сама подходит руку засовывает, тут же "тютю" и пошла дальше спокойно. у меня настрой в сентябре- октябре свернуться
у меня не прокатывает. Я уже по всякому объясняла. Настырно лезет и все. Редко когда удается отвлечь. Ты как намеренна завершать?
пока не знаю, но я после отпуска буду заморачиваться. я ходила в водолазке и при настойчивости с ором тут же внимание переключала, книжка,  сорока-ворона, потом предлагала водички и вроде как инцидент исчерпан. по ощущениям она просто от скуки лезла, немножко обратишь внимание на нее, поразвлекаешь и норм. ну тут правда твой настрой нужен прежде всего
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 24 Июля , 2015, 00:06:11 »

У мужниного брата родного жена вторым беременна, первая девочка старше Лаврика на 2 недели. Я еще больше теперь хочу второго)))). Появляется стимул заканчивать с ГВ.
А как ГВ связано с этим? )))

Ну, во-первых, не беременею. А, во-вторых, у меня на фоне ГВ гормональный сбой и экзема. Мне надо все это дело пролечить.
А почему ты тогда не сворачиваешь? Сноха у меня сильно мучалась, сьездили на юг, еще они ещдили на грязевые озера, и в то лето все прошло, что только не пробовали. Ты рассказываешь, я про нее вспоминаю, не знаю что помогло, но больше не было у нее экземы.
не знаю как сворачивать. Не хочу истерик, боюсь их и ребенка жалко. Уж думала маме увезти на неделю. Так маму жалко, спать же не будет ночами, и я буду переживать сильно. А сама я не выдержу, при первой же истерике дам грудь.
Маме увести еше больший стресс. Пока сама не настроишься - не получится. Я сворачивала, сначала убрала кормления все, кроме перед сном, потом через неделю-две убрала дневное, а потом самое сложное убрала ночное. Плавно, не резко, но это еще от ребенка зависит. Времени уделяла больше, вообше без проблем и лактостазов.
у меня на дневной не ляжет без груди ни за какие коврижки. Он просто спать не будет. Вот на ночной сон проще, может с папой мультики посмотреть и уснет, но среди ночи часто присасывается.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 24 Июля , 2015, 00:06:21 »

Rieneke, мне каца если бы что-то было, ты бы сразу поняла) по состоянию.
я тоже так думаю,причем очень сильно развита интуиция и всегда какие то сны снились на кануне зачатия,тут нет ничего,но у страха то глаза велики.Я не хочу больше детей,мне уже тяжело,но конечно если случится такое,то буду рожать,как бы сложно не было

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 24 Июля , 2015, 00:06:47 »

HoneyMoonchik,до 2 лет кормила. При гв выделяется окситоцин, а он вызывает сокращение матки, а т.к у меня в первую беременность постоянный тонус был и тренировочные схватки, то я решила не рисковать, все-таки, такое чудо произошло,забеременела сама)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 24 Июля , 2015, 00:06:57 »

Я сегодня в лесу сижу-грузди разгребаю и краем глаза замечаю движуху-сначала испугалась,а потом оказалось,что ящерка,прикольная такая. Паутину тоже не очень люблю,но в молодых березовых пролесках ее мало,а грибов как раз много.
А у меня сейчас подружка беременна,токсикозит жутко,хоть уже 17 недель, подбадриваю ее как могу. Но вообще они такие забавные эти беременные,как с другой планеты. Мы-то конечно такими не были,мы были адекватными и последовательными)))
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #655 : 24 Июля , 2015, 00:07:14 »

Lavange,я с Никой оттягивала,оттягивала отучение, тоже боялась истерик, а потом забеременела и пришлось. Тогда я понимала,что необходимо перестать кормить, чтобы выкидыш не спровоцировать,поэтому была спокойна и уверена в своих действиях. Как вариант,можно за поддержкой к консультанту по гв обратиться,чтобы посоветовал, к Маргарите,например
я про нее думаю все время, хотела ей в вк написать, да что-то решила, что она отговаривать начнет. Они же борются за длительное гв

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 24 Июля , 2015, 00:07:18 »

Rieneke, мне каца если бы что-то было, ты бы сразу поняла) по состоянию.
я тоже так думаю,причем очень сильно развита интуиция и всегда какие то сны снились на кануне зачатия,тут нет ничего,но у страха то глаза велики.Я не хочу больше детей,мне уже тяжело,но конечно если случится такое,то буду рожать,как бы сложно не было
пацана тогда надо
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #657 : 24 Июля , 2015, 00:07:49 »

Олюнечка, это ты до скольки кормила?
 а кто тебе про выкидыш сказал из-за ГВ? это с твоим здоровьем связано? потому что обычно это не противопоказание)
у моей подружки это тоже спровоцировало выкидыш((.

Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #658 : 24 Июля , 2015, 00:09:56 »

Lavange,ну если ты объяснишь ей,что экзема, что сил нет терпеть, а отучить хочешь максимально безболезненно для Лаврика,то почему же она отговаривать начнет, мне кажется, она вполне адекватная)

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 24 Июля , 2015, 00:10:09 »

я днем с ребенком спала почти три часа, теперь не знаю как уснуть, вообще не охота

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 17:29:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее