Alma mater
« Ответ #75 : 11 Августа , 2015, 10:00:12 »
Женьшень , ты чего ничего не пишешь? чем занимаетесь? живем в соседних домах, а видимся раз в год, это как-так?) вы на даче что-ли?
Женьшень
« Ответ #76 : 11 Августа , 2015, 10:17:49 »
Alma mater , да мы всем потихоньку занимаемся, и дачей в том числе :roll: У нас там куры теперь есть, яйца свои очень вкусные))) Правда это лето в плане "урожая" вышло комом, из-за того, что пустили людей (беженцев) туда пожить, а они изрядно поднаср*ли нам (я в раздражалке недавно раздражалась на эту тему :смеется:). Я этим летом решила вспомнить как на велике кататься, 15 лет не садилась, а в деревне попробовала снова. Прикольно так, только надо накладку на сидушку прикупить, а то по ухабам себе весь копчик отбила. Дети с папой несколько вечеров подряд гоняют в парк Гагарина от нас на великах (ну Рома в детском кресле, а Кирилл сам осиливает весь путь туда-обратно), думаю забрать велик с деревни и уже всем семейством кататься. Заходите в гости, поболтаем ;)
Don’t Worry, Be Happy!
Judith
« Ответ #77 : 11 Августа , 2015, 10:20:21 »
Женьшень , наш папа тоже у Курчатова с детьми на великах гоняет.
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #78 : 23 Августа , 2015, 10:46:54 »
Девочки, кому-нибудь котейку надо?? (или может знакомым) Девочка почти 4 месяца, ест всё, к лотку приучена (лоток с наполнителем)
Liza Caddy
« Ответ #79 : 09 Сентября , 2015, 19:21:17 »
сто лет тут не писала я не помню Леньку в 5 лет, помню только не читал он еще. Ромик у меня читает. у кого детки еще читают? что-то смотрю на него... взрослый такой! давайте устроим перекличку по росту. интересно как детки выросли. Ромка 114см уже. +/- 1-2см. вертится, невозможно померить точно! вес писать не стану(((((( и читать не буду у кого какой. это все так же больная тема у нас. мы его правда кормим! честно :2funny: такой смешной становится. в выхи сам собрал чемодан на море. спихал туда все свои игрухи для пляжа. вещи класть некуда! в чемодане только формочки, совки, ведра и машинки- грузовики, экскаваторы, надувной самолет, чтобы плавать на нем, матрас и нарукавники! :D все! ему больше ничего не надо с собой! он готорв!
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Olas
« Ответ #80 : 09 Сентября , 2015, 20:29:06 »
на днях Матвейку измеряли 118 см и... шепотом вес 20 кг, похудел и вытянулся за лето Рома, взял все самое необходимое, а остальное выдумки родителей))) интересно если моему дать чемодан, что туда полетит))
Старшенький 27.04.02 Средненький 22.06.10 Младшенький 02.04.15
Liza Caddy
« Ответ #81 : 09 Сентября , 2015, 20:31:36 »
Olas ,20 кг и это похудел? пошла удавлюсь от зависти :D а Ромашке никто чемодан и не давал. он его с балкона сам пер! :D и нарукавники сам надувал, ну может брат подсобил, мы сильно не подглядывали)))))) и полетят нарукавники надутые, чтоб там время не тратить, а сразу купаться :2funny: :2funny: :2funny: они такие шкодные становятся :smitten: :smitten: :smitten: сейчас гуляли и в футбол гоняли. завтра туфли не надену(((( все мизинцы на ногах отбила(((((( но с таким удовольствием погоняла! Ромик уже довольно хорошо по мячу бьет. 2 гола Леньке забил, хотя Ленька поддался конечно)))))) девочки, в какие игрухи дети у вас играют? мы не знаем что покупать. из последнего 6 моделек разных машин и все. вроде было понравились Сельваниан Фэмили, но пару раз сходил поиграть и больше не надо. хорошо мы не успели купить, а то они стоят, как сбитый боинг. Ромик играет только в машинки и в мяч. все! велосипед не возлюбил, самокат стоит. как-то я прям расстраиваюсь. может есть интересные варианты игрух про которые мы не знаем. подскажите! я с удовольствием послушаю ;)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2015, 20:36:41 от Liza Caddy »
Сообщить модератору
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #82 : 09 Сентября , 2015, 20:39:11 »
добавлю: лего не любит, никакие конструкторы тоже. играет в роботов/биониклов лего уже собранных старшим братом и то не долго. спит до сих пор в окружении тьмы мягких игрух. их у нас наверное штук 50. днем с ними не играет.
Qwayess
« Ответ #83 : 09 Сентября , 2015, 20:45:49 »
Соня где то 106, вес 15-16. Читать вот только начала и Р наконец-то :ура: Играем в куклы, лего и плетёт браслеты)
Olas
« Ответ #84 : 09 Сентября , 2015, 22:03:17 »
Liza Caddy , в весе он немного прибавил, зимой 19 был. он за счет роста анатомичноизучаемым стал, такой худой все штанцы слетают Играет в лего, парковку, бесконечно может машинки терять находить и катать, всякие трансформеры, нинзя, пазлы изредка, обожает разгадывать лабиринты, настольный футбол, хочу старшего с шашками подключить, ну и улица мячи, палки, букашечки наше все
Liza Caddy
« Ответ #85 : 09 Сентября , 2015, 22:22:13 »
браслеты не плетем, к настольным играм равнодушны. шашки растерял все. эх..... какие-то мы балды. это видимо только кажется, что взрослый :D
Judith
« Ответ #86 : 09 Сентября , 2015, 22:27:10 »
Мы наверно опять самые мелкие)) ну 108 наверно. Вес 18. Играем в лего, браслеты плетет. Очень старателен и усидчив. Игрушки на компе любит, но играть особо некогда. Домой приезжаем и почти сразу спать. Мать-ехидна в 3 кружка записала)) Читаем. Сам летом научился. Скорость пока маленькая, но старается.
Liza Caddy
« Ответ #87 : 09 Сентября , 2015, 22:35:15 »
Judith ,мой тоже сам летом научился. и тоже пока по слогам. по весу вы не самые мелкие))))))))))) я просто очень надеюсь, что Викуленция ДевочкинаОлечкина нас худее и опять весит меньше ;) надо съездить в гости. я как съезжу, так успокаиваюсь. мой то еще ого-го! у него и попа и ноги есть! :смеется:
Olas
« Ответ #88 : 09 Сентября , 2015, 23:56:05 »
ооо точно браслеты тоже плетет, но без энтузиазма) читать не любит, писать тоже, может нехотя только чтобы маме угодить, не настаиваю жду когда полюбит, уже всякие хитрости использую(
Liza Caddy
« Ответ #89 : 10 Сентября , 2015, 00:11:00 »
мы любим рисовать в Ленькиных тетрадях и в днивниек! ооооооо. это хлебом не корми - дай почеркаться от обоев отучился. больше не интересно на них рисовать! это облегчение канеш)))))))