Дети74.ruархив форума

Май-июль 2010. Глава 42-Юбилейная!!!!

1 054 сообщения · 150 975 просмотров · стр. 2 из 27
Осечка с бабочками тебя, это чудесно!!!!
Ксюх я к Уфимцевой в лотос на Спартаке каталась, адекватная вполне)
Dogma_chka
Ксюх я к Уфимцевой в лотос на Спартаке каталась, адекватная вполне)
была уже?
ЮвИ, они с отцом близки были?

Моя своего отца видит раз в год, на свой ДР. За прошлый календарный год общались от силы 10 раз по скайпу и пару раз по телефону.
В начале июня приезжал на ДР. С тех пор ни общались ни разу.
Кира про папу и не вспоминает особо. Если спрашивает, почему папа не приезжает, говорю, что у папы дела, сложный период в жизни и ты ды. Если желает по телефону общаться, звоним. Я сама с ним не общаюсь почти.

Но он  в другом городе живет.
Ну я 2 года назад у неё обследовалась, она лечение назначала но я не успела пролечиться, забеременела она мне тогда хорошо помогла обострение снять в беременности
Тук-тук и я тут))) ник поменяла я - была мамука))))
Ксенич, привет, привет!!!
Совсем пропала 🙁
Как Полик?
Что нового 🙂
Ося,Полик совсем большая стала, рассудительная, собираемся в этом году на танцы))))
Ну, а новенького что и у тебя)))))) Ждем малыша - 17 недель)))  :smitten:
Ксенич, ух ты) Поздравляю! урожайное 8 марта, получается, в нашей темке))))
Ксенич, Ксюша! Мои поздравления!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Qwayess, нееее))))) Пасха))))) спасибо за поздравление))))
Forward, спасибо)))
Ксенич, ну я так) примерно)
:smitten: :smitten: :smitten:
не знаете еще кто в животике? Как Поля отреагировала? Вы в Екате ж?
Qwayess,они уже вроде здесь )))
Девочки  Оля и Ксюша. ПОЗДрАВЛЯЮ!!!!
Ах, как я рада. Слов нет.
Знаем - в животике мальчишка))) Поля счастлива, она давно хотела братика или сестренку!
Из Еката мы давно вернулись, живем в Челябинске!
Ксенич, ух ты) боекомплект) здорово!
Ксенич, Поздравляю, Ксюша!!!
marisabelca,спасибо
Myx@, Натусик спасибо)))
Ксенич, а чего линеечек нет?
Ксенич, поздравляю!!!
Ося,с планшета не вставляется почему то, а до компа добраться не могу!
Ксенич, еще и здесь поздравляю!!!
Сейчас до компа добраться реальнее, потом с малышиком вообще не до компа будет)))
Olas,пойду в декрет - доберусь))) а пока у меня еще один малышик- работа))))))))
Я тут)

С опозданием, но все таки хочу поздравить Милочку и всех малышей с юбилеем! 
всем здоровья, успехов в начинающихся и продолжающихся учебных процессах! ))

Ося и Ксенич, вас  девы поздравляю с  чудесным положением! ))
ЮвИ,  Вова  прежде всего тебя чувствует и переживает это. Имхо.
Для самой себя и  ради Вовы, исключи любой  негатив в отношении  отца... Прямо пресекай  в себе эти желания! 
Для ребенка важно знать, что  его  любят  и  не  важно  сколько раз его видят!  А что для этого делать, ты сама  должна решить." Папа работает, но всегда помнит, что ты есть у него. Любит и скучает по тебе...". 
Контакт может быть разный.  Например  физически  можно быть в одной комнате и не замечать ребенка...
Сейчас твой  экс ваши сложности отношений проецирует на детей. В такой ситуации  заставить его не возможно что то делать да наверное и не стоит... только дополнительный стресс для детей будет.
Удачи и терпения тебе!

Irisss, спасибо, Ириш
Irisss,спасибо
здесь
Девочки, подскажите, какой подарок можно подарить девочке на 5 лет? Чем девочки в этом возрасте увлекаются? Пригласили на др, а у меня два сына, вообще не в курсе про девчачьи увлечения + девочка из ооочень состоятельной семьи, т.е. игрушками не "порадуешь". Жду от вас идей).
Olchik74, что-нибудь с ее любимыми героями. Или подарочную карту в детский мир.
Olchik74,лего френдс.
Рузеля, lovinka, спасибо, девочки!
Ося, Оля! Я все пропустила.... аааа Поздравляю!!!! От души!!! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Ксенич, Вау!!! Поздравляю!!!

Как я сегодня удачно зашла темку почитать)))))
Женьшень,  :smitten: :smitten: :smitten:
Женьшень, ты чего ничего не пишешь? чем занимаетесь?
живем в соседних домах, а видимся раз в год, это как-так?)
вы на даче что-ли?
Alma mater, да мы всем потихоньку занимаемся, и дачей в том числе :roll: У нас там куры теперь есть, яйца свои очень вкусные))) Правда это лето в плане "урожая" вышло комом, из-за того, что пустили людей (беженцев) туда пожить, а они изрядно поднаср*ли нам (я в раздражалке недавно раздражалась на эту тему :смеется🙂.
Я этим летом решила вспомнить как на велике кататься, 15 лет не садилась, а в деревне попробовала снова. Прикольно так, только надо накладку на сидушку прикупить, а то по ухабам себе весь копчик отбила. Дети с папой несколько вечеров подряд гоняют в парк Гагарина от нас на великах (ну Рома в детском кресле, а Кирилл сам осиливает весь путь туда-обратно), думаю забрать велик с деревни и уже всем семейством кататься.
Заходите в гости, поболтаем 😉
Женьшень, наш папа тоже у Курчатова с детьми на великах гоняет.
Девочки, кому-нибудь котейку надо?? (или может знакомым) Девочка почти 4 месяца, ест всё, к лотку приучена (лоток с наполнителем)
котейка.jpg
сто лет тут не писала
я не помню Леньку в 5 лет, помню только не читал он еще. Ромик у меня читает. у кого детки еще читают? что-то смотрю на него... взрослый такой!
давайте устроим перекличку по росту. интересно как детки выросли.
Ромка 114см уже. +/- 1-2см. вертится, невозможно померить точно!
вес писать не стану(((((( и читать не буду у кого какой. это все так же больная тема у нас.
мы его правда кормим! честно :2funny:

такой смешной становится. в выхи сам собрал чемодан на море. спихал туда все свои игрухи для пляжа. вещи класть некуда! в чемодане только формочки, совки, ведра и машинки- грузовики, экскаваторы, надувной самолет, чтобы плавать на нем, матрас и нарукавники! 😀 все! ему больше ничего не надо с собой! он готорв!