|
Котька
|
 |
« Ответ #600 : 11 Апреля , 2016, 01:16:13 » |
|
Ося, если бы дело только в луке было)) Хотя это больше для меня проблема, чем для Сони. Я часто готовлю макароны по-флотски, котлеты, "ёжики", люблю везде зелень добавлять. В итоге готовлю что-то для нас с Олегом и плюсом макароны с сосиской/курицей для Сони. Сейчас это особо ощутимо. Ладно бы она что-то одно в блюдах не ела, тот же лук, а тут список огромный. Лук, морковь, фарш и зелень - это только на вскидку. Ещё грибы, мак, вареная сгущенка... В общем много всего.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #601 : 11 Апреля , 2016, 01:18:54 » |
|
Но больше всего переживаю за садик - дома утром она даже любимые блюда не ест, завтракает в выходные поздно. В итоге в будни может с вечера и до вечера съесть только булочку, или кусок хлеба. Это же не полезно нифига
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #602 : 11 Апреля , 2016, 01:21:01 » |
|
Котька, ну грибы тоже не полезно ))) сгущенка тоже ))) Катя, ты паришься, ИМХО готовиш макароны - все едят макароны у тебя фарш мороженный в морозилке? морозь также кусочки мяса для Сони
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #603 : 11 Апреля , 2016, 01:26:19 » |
|
Ося, мясо мы ей отдельно покупаем, дикое мясо, которое мы готовим себе и которого у нас всегда полная морозилка она тоже не ест. Сразу его определяет и на вид, и на вкус (если попробует)) это сложно объяснить - вроде список того, что она ест хороший, а на деле то мясо "с жилками", то молоко ни так пахнет, то спагетти она не хочет, а хочет ракушки. В общем с едой всё по настроению у нас
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #604 : 11 Апреля , 2016, 01:29:33 » |
|
Котька, ну с жилками я тоже не ем ))) я люблю чистенькое, вкусненькое мяско а вот уж если варю макароны и мне все равно какие, то спрашиваю Улю если хочу какие-то конкретные, то говорю просто макароны и едят фсеее
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #605 : 11 Апреля , 2016, 01:29:54 » |
|
Есть среди наших ровесников, интересно, такие же "ковырялки"?)) у многих знакомых дети не идят 1-2 продукта, но такая вреднюка, по моему, только у нас. В остальном, что не касается еды - идеальный ребёнок.
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #606 : 11 Апреля , 2016, 01:33:20 » |
|
Котька, я лично, не вижу в том что ты пишешь вреднючества но я сама люблю простую еду
Уля не ест рыбу вообще ну и фиг с ней
не ела творог вообще, но! сама своим вреднючесвом начала есть )))
то как спать - мама, я таааааакаааая голодная хотя только вышли из-за стола я говорю, у меня только творог и больше ничего нет - хорошо, давай... первый раз съела три ложки, второй пять теперь тарелку )))
но каши и супы - это наше все
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #607 : 11 Апреля , 2016, 01:34:04 » |
|
а еще апа приучил к этим шарикам несквик, рррр
я утром не встаю их провожать и едят их каждое утро :(
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #608 : 11 Апреля , 2016, 01:36:38 » |
|
Ося, а то, что она в садике весь день не ест ведь вредно для желудка?
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #609 : 11 Апреля , 2016, 01:37:05 » |
|
Ося, я тоже эти шарики люблю))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #610 : 11 Апреля , 2016, 01:56:08 » |
|
Котька, мы с сестрой в детстве ели только хлеб))) И в гостях и на др У нас это было вкуснее всего Выросли обе без особых проблем со здоровьем :)
Вожу пьёт в садике???
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #611 : 11 Апреля , 2016, 01:59:55 » |
|
Ося, пьёт. Ты меня успокоила. А то воспитатель постоянно пугает гастритом
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #612 : 11 Апреля , 2016, 07:48:25 » |
|
Котька, моя очень аутична в плане еды. Если она есть твороженный сырок - то только одной марки. Колюаса вареная - тоде только 2 конкретных производителя. Мясо не ест. Дома есть только картофельное пюре, голые макароны и несколько видов каш. Огурцы, киви и яблоки. Еще бабушкин борщ. Сок только яблочный. Заставить ее попробовать что-то новое нереально. Вчера ездили на дачу, все елят мясо, а Соня навернула кукурузу, пару бубликов и запила яблочным соком)))
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #613 : 11 Апреля , 2016, 08:39:24 » |
|
Qwayess, супы вообще не ест? И в садике, я так понимаю, тоже?!
|
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #614 : 11 Апреля , 2016, 08:42:06 » |
|
мы едим все) кроме рыбы и салатов)
|