28 июля 2015, 18:34
smoozzie, 😀 :смеется:
HappyWife
Rieneke, если много гостей, в загс приглашают самых близких. Там есть ограничение по количеству гостей. А вообще сейчас в моде выездные регистрации
Rienekeвсе не захотят-не смогут в загс, ну если вдруг сделаете выездную регистрацию. Обычно вы платите за своих а жених за своих, это если родители оплачивают, то есть если молодые молодожены, неработающие)))HoneyMoonchikRienekeвсе желающие едут в загс, кто то сразу в кафе. Мы ходили у них вообще регистрация выездная была, сразу на месте. Денег на свадьбу надо много и она не окупится, особенно если много молодежи))))
А Аня папу называет батя,что к чему?))
Девочки мы сегодня что то разговорились с мужем про свадьбу,представили если наши девочки начнут выходить замуж,то примерно сколько денег нужно. Начали с подсчета гостей,что то много набирается, с нашей стороны только человек 50. И вот возник вопрос,а в Загс все 50 едут или по какому принципу отбирают кого звать на регистрацию а кого уже в кафе. Поделитесь у кого как было
А если все захотят в Загс? Их же потом как то катать нужно,развозить?
У нас больше "пердунов" ну примерно все нашего возраста и еще более старшее поколение. Но я представляю если и со стороны жениха будет столько же народу. Вообщем пусть пока ни кто замуж не выходит,надо подзаработать сначала ))
Rienekeвыездные можно и в ресторане оргаинзовать. Ой, Марина, это сейчас такая индустрия... Пусть и правда не торопятся пока под венец))) тебе спокойнее будет) копите деньги))HappyWife
Rieneke, если много гостей, в загс приглашают самых близких. Там есть ограничение по количеству гостей. А вообще сейчас в моде выездные регистрации
выездная это хорошо,но если зима,куда едут,прям в ресторан?
HoneyMoonchik
Rieneke,100 тыщ это что то совсем дешево
HappyWife
У нас в 2008-м 200 000 на 40 чел вышло. Ну тут уж от бюджета пляшешь. На чем-то сэкономишь, от чего-то не сможешь отказаться
Олюнечкасами все сами. Родители вообще никак в подготовке не участвовали)
HappyWife,вы сами оплачивали, или родители?
smoozzieи помню ты еще писала, что тебе платье повезло урвать дешевое. А это тоже статья расходов значительная у многих получается
Rieneke, у нас около 450 на 75 гостей со св. путешествием
120 банкет, 25 ведущий, 25 фото, 25 видео...еще много на оформление цветочное уходит
HoneyMoonchik
Rieneke,еще фотограф
Мы 150 потратили в 2008, но у меня два дня было в пансионате с ночевкой всех гостей там. Платье стоило 11+5 на второй день которое
Олюнечка
smoozzie,HappyWife, какие вы молодцы! А мы женились за счет родителей. Студентка и курсант))
smoozzieГде делал?
Сегодня муж делал ОСАГО-11 т-р! Говорят в 2,5 раза подорожало.
Rienekeв ЖАСО вроде, но он много где пробивал- везде примерно так же.smoozzieГде делал?
Rienekeа Люся в каком настроении после свадьбы?))Олюнечка
smoozzie,HappyWife, какие вы молодцы! А мы женились за счет родителей. Студентка и курсант))
Ну вот если у меня дочь соберется замуж студенткой и еще и за курсанта,то тоже заплачу,а если это два работающих,самостоятельных человека,то только помогу,все оплачивать не буду. Многие уже до свадьбы живут вместе,а потом,бац и решили что им праздника охота,это уже их дело. Я вот про таких молоденьких,юных,не самостоятельных,тут грех не помочь)
smoozzieЭээх. Нам тоже в августе надо сделать
smoozzieу моей мамы в 20 уже двое детей было
я бы не отдала в 20 лет замуж, я в 20 лет еще ребенком была, какая там семья )))
только после универа хотя бы.