Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 29 Июля , 2015, 09:36:14 »

Мама Танечка,нет, зачем?
37 это нормальная темпа, мог набегать. Ниже 38 не сбивают
привет всем!
Сообщить модератору   Записан
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 29 Июля , 2015, 09:50:26 »

я бы не отдала в 20 лет замуж, я в 20 лет еще ребенком была, какая там семья )))
только после универа хотя бы.
Я бы хоть сейчас отдала. Интересно а как бы ты удержала? Я вообще считаю что это ее жизнь,пусть сама начинает жить так как хочет.
пропагандировала бы весь подростковый период, что сначала учеба, отрыв, потом мозг на место и уже можно об этом думать серьезно.
Ну ну )) Ты думаешь все родители пропогандируют обратное ? Воспитывать нужно раньше,не в подроском возрасте,после 14 лет уже остается только молится что все хорошо было у твоего ребенка

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 29 Июля , 2015, 09:51:02 »

я бы не отдала в 20 лет замуж, я в 20 лет еще ребенком была, какая там семья )))
Я бы хоть сейчас отдала. Интересно а как бы ты удержала? Я вообще считаю что это ее жизнь,пусть сама начинает жить так как хочет.
пропагандировала бы весь подростковый период, что сначала учеба, отрыв, потом мозг на место и уже можно об этом думать серьезно.
Еслиб мне мама так говорила, я бы замуж лет в 18 выскочила, там ж все наоборот делаешь))))

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 29 Июля , 2015, 09:51:50 »

HoneyMoonchik,Яна,спасибо!!!
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 29 Июля , 2015, 09:52:46 »

Наташ, как раз такие родители часто получают результат, обратный желаемому...
или еще можно переборщить в эту сторону, знаю детей которые вот сейчас, становясь взрослыми, не могут наладить личную жизнь, потому что мама так настроила и еще не все вершины достигнуты.
Всем доброго утра! Я своих детей буду воспитывать так, чтобы они сами в себе могли разобраться и не брели по жизни как слепые котята - куда ведут, туда и идем; а уж какие они ошибки сделают и будет ли это ошибками - это им решать.              

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 29 Июля , 2015, 09:54:52 »

По мне детей не нужно рано рожать,а замуж пусть выходит,учиться,работать и строить быт можно и с мужем.

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 29 Июля , 2015, 10:01:41 »

Сегодня муж делал ОСАГО-11 т-р! Говорят в 2,5 раза подорожало. 
Мы в субботу делали, в 6500 встало.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 29 Июля , 2015, 10:04:34 »

Тут
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 29 Июля , 2015, 10:06:40 »

Доброе утро

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 29 Июля , 2015, 10:11:05 »

нам так с сестрой говорили, принимали как норму, и все нормально у нас с семейной жизнью. Я же не говорю что долбить и пилить. Просто иметь такую точку зрения как родителя, которую будет знать ребенок.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 29 Июля , 2015, 10:13:03 »

Я вот в 20 лет не была ребенком,да,естественно не так мудра как сейчас,но это и лучше,совершала много поступков за которые стыдно,но тогда было это школой жизни и любила всей душой и как говорится в омут с головой,зато счастье выплескивалось из меня через край,даже сейчас когда вспоминаю,бабочки начинают порхать в животе) Переживаю больше что мои дети это не испытают,жизнь пройдет мимо с условными правилами.
К самому быту Люся готова на все 100% готовить,стирать,убирать умеет,сформировалась как личность,поэтому по мне готова к замужеству,правда она еще и не собирается

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 29 Июля , 2015, 10:15:32 »

У нас у ребенка творческий прорыв ( не зря рисует целыми днями )) Он начал осознанно рисовать, кричит автобус и пытается его вырисовать, злится, что не совпадает то, что у него в голове с тем, что получается из под карандаша, аж жалко его. И так же резко припал к кубикам деревянным, строит из них яхты, самолеты, трактора, машинки, причем очень похоже! видно, что работает воображение, и тоже злится, что не похоже. Сейчас выстроил подъемный кран! Мы с мужем уже неделю в легком шоке,  пытаемся записать на видео, как работает его мозг )) Мы ему это не показывали, он сам придумывает, вертит кубики по разному и орет, что это катер ))) и плывет на нем по кровати. Причем и колеса, и крылья у самолета, и труба у дома есть...

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 29 Июля , 2015, 10:27:21 »

smoozzie,ничего себе,какой Егорка умный!!!! Так приятно читать о его успехах!!!!
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 29 Июля , 2015, 11:07:48 »

В 20 лет это уже самостоятельный человек! Да и кто тебя спросит! Скажет -совершеннолетняя, паспорт имею!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 29 Июля , 2015, 11:16:07 »

Мне с детства родители говорили,что учеба прежде всего, мальчики потом. В итоге дружила с мальчиками тайно, никто не знал, а в 18 лет влюбилась по самые уши, что и про учебу забыла. Вышла замуж, но там родители мужа были очень даже "за", чтобы их сыновья женились, младший брат мужа, как и его невесте, было по 19 лет, все зеленые такие) Универ я окончила, госы и дтплом на отлично, но вот училась спустя рукава, так у меня крышу сорвало. Ни о чем не жалею, у меня замечательный муж, дети, дом. Единственное,чего нет-это карьеры, но может она и не нужна мне?
Пропагандируй-не пропагандируй, если ребенок не подчинен полностью воле родителей,то сделает так,как считает правильным, пусть и наперекор пойдет

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Февраля , 2026, 04:08:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее