Chijik
« Ответ #300 : 29 Июля , 2015, 23:35:11 »
Margaritta ,SweetBerry ,с зубами вас)))
Присоединяюсь!
Олюнечка
« Ответ #301 : 29 Июля , 2015, 23:35:55 »
HoneyMoonchik ,мохнатый,он же мокрый. Мы и белые грузди,сухие собираем, и мокрые,мохнатые. Мохнатые такие симпатяжки)))
Chijik
« Ответ #302 : 29 Июля , 2015, 23:36:26 »
Katyalis , с полторашечкой вас и Сонечку!)
хвоя
« Ответ #303 : 29 Июля , 2015, 23:36:31 »
Margaritta ,SweetBerry ,с зубами вас)))
Присоединюсь!
О! Мы лисичек тоже набрали, но мама их забраковала. А я отложила в отдельную чашку и хочу почитать как их готовят. Суп может сварить?
Гуля
« Ответ #304 : 29 Июля , 2015, 23:36:38 »
Олюнечка , а ты их вместе солишь? я замучала всех уже)))
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Олюнечка
« Ответ #305 : 29 Июля , 2015, 23:37:02 »
Chijik ,у нас с Анжеликой то же самое. Она вот сходила к врачу, а я еще нет
HM
« Ответ #306 : 29 Июля , 2015, 23:38:47 »
Про дубы кстати напомнили-орем, не дает чистить зубы, чищу через силу (вспоминая каждый раз Яну, как она пеленала Ксю). У всех так или мы одни такие особенные?)
мы теперь любим чистить зубы))))
хвоя
« Ответ #307 : 29 Июля , 2015, 23:39:39 »
Девочки, а есть такие, у кого дети дерутся? Женю прочитала и вспомнила, что давно хочу спросить. Моя просто постоянно дерется. Если ее ругаешь, она подходит и бьет по губам, игогда может просто бить по рукам (если что-то не даешь), или отталкивать. Капец просто. Что делать?
HM
« Ответ #308 : 29 Июля , 2015, 23:40:09 »
Chijik ,у нас с Анжеликой то же самое. Она вот сходила к врачу, а я еще нет
так у нее второй цикл, я так поняла, а у вас то давно
Chijik
« Ответ #309 : 29 Июля , 2015, 23:40:33 »
С горшком мы тоже не дружим-мне порой кажется, что он для него как предмет интерьера просто :) вот Марина писала про Анютку и горшок-один в один, только мой не садится даже на него-силой не сажу (хотя попытки были), по углам все садится, а пописать может и между делами своими - например, стоит на табуретке за столом, перебирает продукты, переливает из стакана в стакан воду/чай/компот и писает, а потом мне выдает "а-а-а".
broccoli
« Ответ #310 : 29 Июля , 2015, 23:41:09 »
Chijik , мы на этой неделе 2 истерики пережили, вообще беспричинные, просто на ровном месте раскричался, но он наоборот от меня уходит (в лесу дело было), рвет траву швыряет, очки шапку срывает бросает, ну и сам бьется (я его усаживаю, чтоб не покалечился), на руки взять нереально- выгибается бьется больно об меня. И рыдает аж задыхается, так жалко его, а даже помочь нечем- и причины нет слез и обнимашки мои ему не нужны... нервная система не справилась. у нас сейчас у него на все протест и на чистить зубы тоже, только сам- но он плохо чистит. жду, когда отпустит его.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
HM
« Ответ #311 : 29 Июля , 2015, 23:41:28 »
Девочки, а есть такие, у кого дети дерутся? Женю прочитала и вспомнила, что давно хочу спросить. Моя просто постоянно дерется. Если ее ругаешь, она подходит и бьет по губам, игогда может просто бить по рукам (если что-то не даешь), или отталкивать. Капец просто. Что делать?
моя одно время царапала папу и щипала, но он ее быстро отучил, меня никогда
arnataliya
« Ответ #312 : 29 Июля , 2015, 23:43:08 »
хвоя , лисички с картошечкой пожарь, с лучком и потом укропчика добавь в жарёху.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Chijik
« Ответ #313 : 29 Июля , 2015, 23:43:17 »
хвоя , я по рукам его тоже "бью", если щипает -прям впивается ногтями, в лицо также вцепляется, за волосы дерет, причем делает это осознанно, чтобы привлечь внимание к себе, но он у меня очень ласковый при всем этом.
Олюнечка
« Ответ #314 : 29 Июля , 2015, 23:43:51 »
хвоя , я лисички никогда не собирала, мы с Наташей хоть и из разных мест, но там,где я родилась, в Бурятии, где тайга, народ любит рыжики и грузди, все остальные грибы-это ерунда. Даже белый гриб не ценится, я вот до сих пор в нем прикола не понимаю. А вот еще, в деревне,где я родилась, любят еще и шампиньоны. Их называют бичирика. Папа мой обычно ходит собирать их на ферму, где кучи перегноя и коровьего навоза. Папа тушит их в сметане, это что-то! Шампиньоны,которые сейчас продают-это бесвкусная трава по сравнению с теми. Бабушка моя их сушила на зиму, а потом пекла обалденные пирожки. Пирожки были большие, с мужскую ладонь, много начинки из бичирики или рыжиков. Один съел-и наелся, но так вкусно,что хочется еще)))