perchik82
« Ответ #570 : 30 Июля , 2015, 16:53:46 »
Moll , а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденут
:-) это маловероятно! У нас в запасе всегда 2 трусиков и 2 пары носков. Хоть мы уже и большие, но бывает что попку плохо вытираем :ой засмущали:.
Анютка 20.02.2009 Машуня 27.10.2013 Сашенька 14.09.2018
HM
« Ответ #571 : 30 Июля , 2015, 16:55:43 »
Moll , а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденут
:-) это маловероятно! У нас в запасе всегда 2 трусиков и 2 пары носков. Хоть мы уже и большие, но бывает что попку плохо вытираем :ой засмущали:.
ну тут главное чтобы желтенькое пятнышко спереди было, а коричневенькое сзади))))
perchik82
« Ответ #572 : 30 Июля , 2015, 16:56:27 »
Машуня еще и не собирается спать... сегодня раньше всех проснулась, еще 6 не было. В 8 отрубилась и до 11. Наверное, и ждать не стОит?..
perchik82
« Ответ #573 : 30 Июля , 2015, 16:57:11 »
HoneyMoonchik , ну Янаааа :-):-):-)
arnataliya
« Ответ #574 : 30 Июля , 2015, 17:02:19 »
ну тут главное чтобы желтенькое пятнышко спереди было, а коричневенькое сзади))))
Ну, конечно, опознавательные знаки должны быть, вдруг во всей группе не останется чистых трусов.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Schance
« Ответ #575 : 30 Июля , 2015, 17:05:24 »
HoneyMoonchik , 7 недель. Это конечно мы с врачом так предположили, но так ли оно на самом деле? Именно после этой ночи начало мазать.
Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Margaritta
« Ответ #576 : 30 Июля , 2015, 17:07:09 »
ой, у нас в садике, вообще хохма с этими трусами приключилась
У мальчика на сменку в шкафчики лежали трусишки инка*нто, какие то дорогие. и вот однажды они из шкафчика исчезли. начались разборки, где трусы? выяснилось, что их одели обоссавшимуся, и не вернулись. кому одевала воспитатель вспомнить не могла. А разборки наводила бабушка. Это мамочки- народ понимающий, а бабушки атас)))
По этому поводу была написана жалоба заведке, созывалось род.собрание, где мы голосавали, кто "за" и кто "против" одевания запасных трусов из чужих шкафов. Перед голосованием провелась разьяснительная беседа, где каждого яростного противника натыкали носом( у каждого нашелся случай, когда не нашлось запаски в шкафу). Короче единогласно (почти, кроме той самой бабушки) все проголосовали, что не против, чтоб на его ребенка одевалось чужое.
Ну а воспитка покупала новые дорогие трусы тому мальчику, с предупреждением дорогое больше в садик на сменку не приносить
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #577 : 30 Июля , 2015, 17:07:58 »
Пока писала новых 14 ответов! Какая животрепещущая тема! Всем привет!
Ксюша 15.03.2009
HM
« Ответ #578 : 30 Июля , 2015, 17:10:06 »
HoneyMoonchik , 7 недель. Это конечно мы с врачом так предположили, но так ли оно на самом деле? Именно после этой ночи начало мазать.
чтобы узнать так ли это на самом деле, надо было отдать три тыщи и сделать цитогенетику. 7-8 недель самый критический срок и 80% зб на этом сроке имеют генетическую причину! так что не парься и наслаждайся грибами, это фантазия!
HM
« Ответ #579 : 30 Июля , 2015, 17:11:13 »
ой, у нас в садике, вообще хохма с этими трусами приключилась
У мальчика на сменку в шкафчики лежали трусишки инка*нто, какие то дорогие. и вот однажды они из шкафчика исчезли. начались разборки, где трусы? выяснилось, что их одели обоссавшимуся, и не вернулись. кому одевала воспитатель вспомнить не могла. А разборки наводила бабушка. Это мамочки- народ понимающий, а бабушки атас)))
По этому поводу была написана жалоба заведке, созывалось род.собрание, где мы голосавали, кто "за" и кто "против" одевания запасных трусов из чужих шкафов. Перед голосованием провелась разьяснительная беседа, где каждого яростного противника натыкали носом( у каждого нашелся случай, когда не нашлось запаски в шкафу). Короче единогласно (почти, кроме той самой бабушки) все проголосовали, что не против, чтоб на его ребенка одевалось чужое.
Ну а воспитка покупала новые дорогие трусы тому мальчику, с предупреждением дорогое больше в садик на сменку не приносить
ржу, просто до абсурда довели))))
Schance
« Ответ #580 : 30 Июля , 2015, 17:12:55 »
Наверно в каждом садике одно и то же. То трусики, то носки, то колготки, варежки. На нас один раз теплую кофту чужую одели, потому что выключили отопление, а мы просто в куртке пришли, без кофты.
Rieneke
« Ответ #581 : 30 Июля , 2015, 17:14:05 »
Мы тут тоже Мишуткины трусы носили :razz: Пришли в гости с Анной на Еловом к ним,с собой двое штанов запасных,одни она сразу обсикала,вторые тут же обкакала,лень бежать за другими,нам любезно предложили одеть их трусики,мы не отказались)
Schance
« Ответ #582 : 30 Июля , 2015, 17:14:49 »
HoneyMoonchik , я в днк делала чистку. Плод простите выпал с утра, мы его в баночку и в холодильник, а надо было в морозилку.так что врач сказала ничего у нас не получится.
HM
« Ответ #583 : 30 Июля , 2015, 17:16:03 »
Schance ,в общем кушай,Оля, грибы, не думай об этом!
arnataliya
« Ответ #584 : 30 Июля , 2015, 17:20:43 »
Мы тут тоже Мишуткины трусы носили :razz: Пришли в гости с Анной на Еловом к ним,с собой двое штанов запасных,одни она сразу обсикала,вторые тут же обкакала,лень бежать за другими,нам любезно предложили одеть их трусики,мы не отказались)
Зато на Анютке Мишины трусы смотрелись, как шортики, представь наоборот бы было, и Миша в девчачьих с рюшами.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005