Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #570 : 30 Июля , 2015, 16:53:46 »

Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденут
:-) это маловероятно! У нас в запасе всегда 2 трусиков и 2 пары носков. Хоть мы уже и большие, но бывает что попку плохо вытираем  :ой засмущали:.
Сообщить модератору   Записан

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #571 : 30 Июля , 2015, 16:55:43 »

Moll, а у нас в садике наши трусы одевали описавшимся, если у них не было запасных, причем одегут, а потом только разрешения спросят, когда я за Владой приходила, я конечно, поулыбаюсь, чего уж теперь.
ну это вообще, неужели родители ссущихся детей не могут им с собой трусов положить?
И у нас такое практикуется. Бывает, что забудут трусишки запасные дать или носки. Лояльно отношусь к этому)
чота я прям под впечатлением, не знала, что так бывает, не хочу чтобы моей чужие вещи одевали)))) а если они возьмут ваши последние трусы и ребенок вдруг первый раз за все время обоссытся, получится что сами вроде как с трусами, но все равно чужие оденут
:-) это маловероятно! У нас в запасе всегда 2 трусиков и 2 пары носков. Хоть мы уже и большие, но бывает что попку плохо вытираем  :ой засмущали:.
ну тут главное чтобы желтенькое пятнышко спереди было, а коричневенькое сзади))))
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #572 : 30 Июля , 2015, 16:56:27 »

Машуня еще и не собирается спать... сегодня раньше всех проснулась, еще 6 не было. В 8 отрубилась и до 11. Наверное, и ждать не стОит?..

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
perchik82
долгожитель

Награды
« Ответ #573 : 30 Июля , 2015, 16:57:11 »

HoneyMoonchik, ну Янаааа :-):-):-)

Анютка 20.02.2009
Машуня 27.10.2013
Сашенька 14.09.2018
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #574 : 30 Июля , 2015, 17:02:19 »

ну тут главное чтобы желтенькое пятнышко спереди было, а коричневенькое сзади))))
Ну, конечно, опознавательные знаки должны быть, вдруг во всей группе не останется чистых трусов.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #575 : 30 Июля , 2015, 17:05:24 »

HoneyMoonchik, 7 недель. Это конечно мы с врачом так предположили, но так ли оно на самом деле? Именно после этой ночи  начало мазать.

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #576 : 30 Июля , 2015, 17:07:09 »

ой, у нас в садике, вообще хохма с этими трусами приключилась
 У мальчика на сменку в шкафчики лежали трусишки инка*нто, какие то дорогие. и вот однажды они из шкафчика исчезли. начались разборки, где трусы? выяснилось, что их одели обоссавшимуся, и не вернулись. кому одевала воспитатель вспомнить не могла. А разборки наводила бабушка. Это мамочки- народ понимающий, а бабушки атас)))
 По этому поводу была написана жалоба заведке, созывалось род.собрание, где мы голосавали, кто "за" и кто "против" одевания запасных трусов из чужих шкафов. Перед голосованием провелась разьяснительная беседа, где каждого яростного противника натыкали носом( у каждого нашелся случай, когда не нашлось запаски в шкафу). Короче единогласно (почти, кроме той самой бабушки) все проголосовали, что не против, чтоб на его ребенка одевалось чужое.
 Ну а воспитка покупала новые дорогие трусы тому мальчику, с предупреждением дорогое больше в садик на сменку не приносить

Ксюша 15.03.2009
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #577 : 30 Июля , 2015, 17:07:58 »

Пока писала новых 14 ответов! Какая животрепещущая тема!

Всем привет!

Ксюша 15.03.2009
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #578 : 30 Июля , 2015, 17:10:06 »

HoneyMoonchik, 7 недель. Это конечно мы с врачом так предположили, но так ли оно на самом деле? Именно после этой ночи  начало мазать.
чтобы узнать так ли это на самом деле, надо было отдать три тыщи и сделать цитогенетику. 7-8 недель самый критический срок и 80% зб на этом сроке имеют генетическую причину! так что не парься и наслаждайся грибами, это фантазия!
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #579 : 30 Июля , 2015, 17:11:13 »

ой, у нас в садике, вообще хохма с этими трусами приключилась
 У мальчика на сменку в шкафчики лежали трусишки инка*нто, какие то дорогие. и вот однажды они из шкафчика исчезли. начались разборки, где трусы? выяснилось, что их одели обоссавшимуся, и не вернулись. кому одевала воспитатель вспомнить не могла. А разборки наводила бабушка. Это мамочки- народ понимающий, а бабушки атас)))
 По этому поводу была написана жалоба заведке, созывалось род.собрание, где мы голосавали, кто "за" и кто "против" одевания запасных трусов из чужих шкафов. Перед голосованием провелась разьяснительная беседа, где каждого яростного противника натыкали носом( у каждого нашелся случай, когда не нашлось запаски в шкафу). Короче единогласно (почти, кроме той самой бабушки) все проголосовали, что не против, чтоб на его ребенка одевалось чужое.
 Ну а воспитка покупала новые дорогие трусы тому мальчику, с предупреждением дорогое больше в садик на сменку не приносить
ржу, просто до абсурда довели))))
Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #580 : 30 Июля , 2015, 17:12:55 »

Наверно в каждом садике одно и то же. То трусики, то носки, то колготки, варежки. На нас один раз теплую кофту чужую одели, потому что выключили отопление, а мы просто в куртке пришли, без кофты.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #581 : 30 Июля , 2015, 17:14:05 »

Мы тут тоже Мишуткины трусы носили :razz:
Пришли в гости с Анной на Еловом к ним,с собой двое штанов запасных,одни она сразу обсикала,вторые тут же обкакала,лень бежать за другими,нам любезно предложили одеть их трусики,мы не отказались)

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #582 : 30 Июля , 2015, 17:14:49 »

HoneyMoonchik, я в днк делала чистку. Плод простите выпал с утра, мы его в баночку и в холодильник, а надо было в морозилку.так что врач сказала ничего у нас не получится.

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #583 : 30 Июля , 2015, 17:16:03 »

Schance,в общем кушай,Оля, грибы, не думай об этом!
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #584 : 30 Июля , 2015, 17:20:43 »

Мы тут тоже Мишуткины трусы носили :razz:
Пришли в гости с Анной на Еловом к ним,с собой двое штанов запасных,одни она сразу обсикала,вторые тут же обкакала,лень бежать за другими,нам любезно предложили одеть их трусики,мы не отказались)
Зато на Анютке Мишины трусы смотрелись, как шортики, представь наоборот бы было, и Миша в девчачьих с рюшами.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 02:11:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее