Rieneke
« Ответ #735 : 31 Июля , 2015, 12:07:47 »
arnataliya , я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
HM
« Ответ #736 : 31 Июля , 2015, 12:10:55 »
Rieneke ,не забудь нам маякнуть, где что нацдешь подешевле)))) Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
Rieneke
« Ответ #737 : 31 Июля , 2015, 12:14:34 »
Rieneke ,не забудь нам маякнуть, где что нацдешь подешевле)))) Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
HM
« Ответ #738 : 31 Июля , 2015, 12:15:33 »
да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
выложи или предложи тем, кто прокатом игрушек занимается
Я думаю что лего постепенно все смешивается и потом нереально по наборам разобрать, чтобы продать
почтиAngel
« Ответ #739 : 31 Июля , 2015, 12:16:55 »
Мы дупло отдавали племяннику ) ну а мелкое лего так вообще может жить вечно )))
arnataliya
« Ответ #740 : 31 Июля , 2015, 12:19:02 »
arnataliya , я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #741 : 31 Июля , 2015, 12:20:15 »
с лего ни один ребенок не расстанется, вот мое лего перешло по наследству Вадику, он его называет "ваше старинное лего", детальки покоцанные)Я их все равно люблю. Ирина, в связи с аллергией и новой диетой желаю вашей семье стойкости в соблюдении новых правил! этот эксперимент нужно довести до конца, прежде чем смотреть. насколько вам это поможет! В утешение могу сказать, что нам нисколько не помогло) как-то пережили острый период с 5 до 6,5 лет, а дальше проще стало. В этом году только аллергия сезонная, сильная, но легче чем в прошлые годы. Смотрю в будущее с оптимизмом.
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
« Ответ #742 : 31 Июля , 2015, 12:23:10 »
блин, девочки. спасибо за пожелания здоровья. Но можно уже не останавливаться на этом так подробно)Я честно говоря уже просто как очередные новости рассказываю как меня плющит) надоело болеть и надоело ограничивать себя в передвижениях, прогулках, физической активности. Стирку разберешь - полчаса в полудреме, пока Маша не заволнуется и не начнет в ухо орать. Опять пошевелишься - опять дремлешь. Маразм какой-то. Обедать не могу, отправила сына за мороженым. Сегодня противозаконный обед) повар на карантине, кухню закрываем на клюшку)))
Rieneke
« Ответ #743 : 31 Июля , 2015, 12:24:26 »
У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.
ой спасибо)
Посмотрите я тему создала в ВК по Лего. Я в ценах не шарю по ним. Если будет интересно,разовьем эту закупку,если нет ,удалю тему
arnataliya
« Ответ #744 : 31 Июля , 2015, 12:27:34 »
Moll , тоже хочу кухню на клюшку!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Moll
« Ответ #745 : 31 Июля , 2015, 12:31:07 »
arnataliya , вот бы у тебя дети удивились-то))
arnataliya
« Ответ #746 : 31 Июля , 2015, 12:31:43 »
Как все успеть, я если утро до сончама Мише все отдаю, то дела домашние стоят, и я сама не прибрана, пока хоть чьо-то разгребу, себя в порядок приведу, наступает время сончаса, с Мишей почитали, наклейки поклеили, позанимались, поиграли, а когда остальное делать, как вы, девочки, день планируете, чтобы все успеть?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
arnataliya
« Ответ #747 : 31 Июля , 2015, 12:33:50 »
arnataliya , вот бы у тебя дети удивились-то))
Удивляться тоже ведь хорошо, у нас сейчас Миша вошел в период жора, ему фиолетово, что я с ним играю, обед должен быть по расписанию и много и вкусно!
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
хвоя
« Ответ #748 : 31 Июля , 2015, 12:37:32 »
Всем доброе утро! А мы только проснулись)) Аришка вставала еще 7 не было, погуляла и дальше спать легла. Так и дрыхли))) у меня аж спина болит. У нас есть не лего, а попроще конструктор-поровозик. Иногда собирает, но больше просто катать любит
хвоя
« Ответ #749 : 31 Июля , 2015, 12:39:32 »
Ксюшеньку с полторашечкой! Счастья лапочке-красавице! Роман с Верой достойны восхищения! И папа ваш!