Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 77. Конечно-июльский))
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #735 : 31 Июля , 2015, 12:07:47 »

arnataliya, я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
Сообщить модератору   Записан

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #736 : 31 Июля , 2015, 12:10:55 »

Rieneke,не забудь нам маякнуть, где что нацдешь подешевле))))

Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 31 Июля , 2015, 12:14:34 »

Вообще я поражаюсь ценам, в америке все это гораздо дешевле стоит! Правда с нынешним курсом опять не знаю, надо глянуть. Раньше мы на подарки заказывали с весом и доставкой и услугами посредника было ровно в два раза дешевле, чем здесь
да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #738 : 31 Июля , 2015, 12:15:33 »

да что ты знаешь даже б/у не продают. Куда их девают,когда дети вырастают? У меня вот столько игрушенк сейчас в идеальном состоянии для мелких,куда их ,отдать просто так жалко,там есть и такие ,которые по 2.5 тыщ стоят. Выложить на авито может
выложи или предложи тем, кто прокатом игрушек занимается

Я думаю что лего постепенно все смешивается и потом нереально по наборам разобрать, чтобы продать
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #739 : 31 Июля , 2015, 12:16:55 »

Мы дупло отдавали племяннику ) ну а мелкое лего так вообще может жить вечно )))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 31 Июля , 2015, 12:19:02 »

arnataliya, я уже задумалась на счет Лего,буду высматривать пристрой и распродажи. Заранее покупать если где что увижу подешевле
У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #741 : 31 Июля , 2015, 12:20:15 »

с лего ни один ребенок не расстанется, вот мое лего перешло по наследству Вадику, он его называет "ваше старинное лего", детальки покоцанные)Я их все равно люблю.
Ирина, в связи с аллергией и новой диетой желаю вашей семье стойкости в соблюдении новых правил! этот эксперимент нужно довести до конца, прежде чем смотреть. насколько вам это поможет!
В утешение могу сказать, что нам нисколько не помогло) как-то пережили острый период с 5 до 6,5 лет, а дальше проще стало. В этом году только аллергия сезонная, сильная, но легче чем в прошлые годы. Смотрю в будущее с оптимизмом.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #742 : 31 Июля , 2015, 12:23:10 »

блин, девочки. спасибо за пожелания здоровья. Но можно уже не останавливаться на этом так подробно)Я честно говоря уже просто как очередные новости рассказываю как меня плющит) надоело болеть и надоело ограничивать себя в передвижениях, прогулках, физической активности. Стирку разберешь - полчаса в полудреме, пока Маша не заволнуется  и не начнет в ухо орать. Опять пошевелишься - опять дремлешь. Маразм какой-то.
Обедать не могу, отправила сына за мороженым. Сегодня противозаконный обед) повар на карантине, кухню закрываем на клюшку)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #743 : 31 Июля , 2015, 12:24:26 »

У меня есть девчачьи наборы, но для детей постарше, мы вам их потом подарим, как подрастете.
ой спасибо)

Посмотрите я тему создала в ВК по Лего. Я в ценах не шарю по ним. Если будет интересно,разовьем эту закупку,если нет ,удалю тему

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 31 Июля , 2015, 12:27:34 »

Moll, тоже хочу кухню на клюшку!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #745 : 31 Июля , 2015, 12:31:07 »

arnataliya, вот бы у тебя дети удивились-то))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 31 Июля , 2015, 12:31:43 »

Как все успеть, я если утро до сончама Мише все отдаю, то дела домашние стоят, и я сама не прибрана, пока хоть чьо-то разгребу, себя в порядок приведу, наступает время сончаса, с Мишей почитали, наклейки поклеили, позанимались, поиграли,  а когда остальное делать, как вы, девочки, день планируете, чтобы все успеть?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #747 : 31 Июля , 2015, 12:33:50 »

arnataliya, вот бы у тебя дети удивились-то))
Удивляться тоже ведь хорошо, у нас сейчас Миша вошел в период жора, ему фиолетово, что я с ним играю, обед должен быть по расписанию и много и вкусно!

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 31 Июля , 2015, 12:37:32 »

Всем доброе утро!
А мы только проснулись))
Аришка вставала еще 7 не было, погуляла и дальше спать легла. Так и дрыхли))) у меня аж спина болит.
У нас есть не лего, а попроще конструктор-поровозик. Иногда собирает, но больше просто катать любит

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #749 : 31 Июля , 2015, 12:39:32 »

Ксюшеньку с полторашечкой! Счастья лапочке-красавице!

Роман с Верой достойны восхищения! И папа ваш!

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 03:36:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее