|
Казинака
|
 |
« Ответ #300 : 31 Июля , 2015, 19:44:32 » |
|
Казинака, как здорово! Пусть последний день на работе пролетит беззаботно!
Выдрик, М@сянька, Ветта), Помощница, Marisha_V,спасибо))) elenochka174, с отпуском!!!
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #301 : 31 Июля , 2015, 19:54:41 » |
|
evgenus, спасибо) и с Декретом!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #302 : 31 Июля , 2015, 19:54:56 » |
|
ВрЕдНаЯ.,в понедельник ложиться в рд будешь? Вжииикна день ВДВ))) в прошлое воскресенье день ВМФ был)) мы ещё с мужем шутили, что в какой праздник родится сын тем и будет)) первый должен работать дедом морозом))) я бы сегодня не отказалась встретиться с малышом)) у меня уже все в семье ждут, и надоело отвечать на смс или сообщения "не родила?".
да,попробую договориться,если ляль еще не собирается дома подождать,смысл просто так лежать :не знаю:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #303 : 31 Июля , 2015, 19:56:15 » |
|
А у меня мало кто о беременности знает,поэтому и спрашивать не спрашивают :смеется:
|
|
|
|
|
Казинака
|
 |
« Ответ #304 : 31 Июля , 2015, 20:00:49 » |
|
Девули, кто не спит, а может просто режим нарушен? Встаете наверно поздно? Я пока работала вставала в 7 утра, поэтому засыпала хорошо)))
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #305 : 31 Июля , 2015, 20:07:57 » |
|
Казинака, скорее всего режим нарушен. Я днем люблю поспать 1.5-2 часа. Спать ложимся ближе к 00-00, но я засыпаю долго, потом ночью встаю в туалет и снова часа 2 ворочаюсь. А там муж на работу встает, дочь тоже рано поднимается, в итоге подъем в вертикальное положение примерно к 09*00, при этом голова никакая. И от этого днем клонит спать и так по кругу. Хотя может и полнолуние влияет, и смена погоды, как у нормальных людей :-|
|
|
|
|
|
|
мама женя
|
 |
« Ответ #306 : 31 Июля , 2015, 20:09:04 » |
|
кстати первые две недели после ухода в отпуск, я спала как убитая. Видимо отсыпалась. А потом безделье привело к нарушению сна
|
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #307 : 31 Июля , 2015, 20:11:40 » |
|
ВрЕдНаЯ.,в понедельник ложиться в рд будешь? Вжииикна день ВДВ))) в прошлое воскресенье день ВМФ был)) мы ещё с мужем шутили, что в какой праздник родится сын тем и будет)) первый должен работать дедом морозом))) я бы сегодня не отказалась встретиться с малышом)) у меня уже все в семье ждут, и надоело отвечать на смс или сообщения "не родила?".
Ane44kin, если что вдв в этом году совпалает с днем железнодорожника))))))
|
|
|
|
|
zimnya
|
 |
« Ответ #308 : 31 Июля , 2015, 20:14:27 » |
|
Ane44kin, если что вдв в этом году совпалает с днем железнодорожника)))))) Отлично)) будет выбор))
|
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #309 : 31 Июля , 2015, 20:16:21 » |
|
Ane44kin,)))))))
Кстати по поводу режима - это подсознание вас готовит к режиму ребенка)))) По этим часам скорей всего потом и засыпать будете и ночью вставать)))) У нас с обоими детками совпало))))
|
|
|
|
|
Сканис
|
 |
« Ответ #310 : 31 Июля , 2015, 20:48:30 » |
|
Ane44kin, уже совсем скоро увидишь свое сокровище.... легких родов@@@@@@
я плохо сплю из-за ночных подъемов в туалет, да еще с таким животиком уже тяжко спать нормально.
|
|
|
|
|
Свет_Ланка
|
 |
« Ответ #311 : 31 Июля , 2015, 21:52:59 » |
|
Не успеваю вас читать, в этой темке я больше читатель, но все равно с вами переезжаю.
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #312 : 31 Июля , 2015, 22:27:35 » |
|
Девочки у нас на ДО кто нибудь вяжет? мне надо носочки и пинетки, может кто кого знает дайте наводку пож-та только чтобы цены не заоблачные были)
у моего мужа бабушка вяжет носки, с тебя пряжа и размер в см- человек будет безумно счастлив))) Бабульке 87 лет - всю жизнь в деревне прожила, а сейчас свекровь ее к себе забрала. Так ей ни чего другого не остается только читать и вязать здоровья такой бабушке, да покрепче) согласна. молодец бабуля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
ЛаПуся
|
 |
« Ответ #313 : 31 Июля , 2015, 22:29:37 » |
|
кстати первые две недели после ухода в отпуск, я спала как убитая. Видимо отсыпалась. А потом безделье привело к нарушению сна
вот и у меня тоже самое сначало спала без задних ног, а сейчас наверное выспалась и все...ералаш...
|
|
|
|
|
elenochka174
|
 |
« Ответ #314 : 31 Июля , 2015, 22:33:04 » |
|
Казинака, спасибо! и тебя!!!! Девочки, давайте запланируемся на след. недельку на встречу.. а то во 2 половине мес если все ок будет к родителям поеду, у нас доча там
|
|
|
|
|