ЛаПуся
« Ответ #315 : 31 Июля , 2015, 22:33:59 »
я сегодня разгребала дочкину комнату. ну капец она засранка у меня или запасливая. чего не возьми все ей надо, не тронь, не выкидывай. вообщем пока она гуляла (почти весь день) я выкинула 5 пакетов мусора. весь день прошорохалась у нее в комнате. но убралась у нее везде везде и вымыла все. кроме шкафа с одеждой. это уже на завтра... сижу вот без спины. зато хоть теперь понятно чего к школе не хватает... а то завал в шкафчиках... хотела за часик управится...ага...не тут то было...
yasha
« Ответ #316 : 31 Июля , 2015, 22:42:35 »
я сегодня разгребала дочкину комнату. ну капец она засранка у меня или запасливая. чего не возьми все ей надо, не тронь, не выкидывай. вообщем пока она гуляла (почти весь день) я выкинула 5 пакетов мусора
У меня сынуля такой же. Всякая бумажечка, камень, шнурочек, ниточка могут оказаться крайне ценной для него вещью. Пару раз даже слезы после уборки были :смеется:
ЛаПуся
« Ответ #317 : 31 Июля , 2015, 22:54:51 »
я сегодня разгребала дочкину комнату. ну капец она засранка у меня или запасливая. чего не возьми все ей надо, не тронь, не выкидывай. вообщем пока она гуляла (почти весь день) я выкинула 5 пакетов мусора
У меня сынуля такой же. Всякая бумажечка, камень, шнурочек, ниточка могут оказаться крайне ценной для него вещью. Пару раз даже слезы после уборки были :смеется:
я когда при ней убираю, то у нас тоже истерики. совсем не дает у нее убираться
но сегодня мне повезло...без нее уборка была...так я прям душу отвела...сама от такой чистоты прям сижу болдею...
да еще и пакеты вынесла что она не видела, так вообще кайф...
novikovatv28
« Ответ #318 : 31 Июля , 2015, 22:55:29 »
Ну вот про моего прям, :2funny:лежит, лежит, а как только выкину- сразу нужным становится :crazy2:
Marisha_V
« Ответ #319 : 31 Июля , 2015, 22:55:42 »
Девочки у нас на ДО кто нибудь вяжет? мне надо носочки и пинетки, может кто кого знает дайте наводку пож-та только чтобы цены не заоблачные были)
у моего мужа бабушка вяжет носки, с тебя пряжа и размер в см- человек будет безумно счастлив)))
Бабульке 87 лет - всю жизнь в деревне прожила, а сейчас свекровь ее к себе забрала. Так ей ни чего другого не остается только читать и вязать
здоровья такой бабушке, да покрепче)
согласна. молодец бабуля :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
спасбо :smitten:
мама женя
« Ответ #320 : 31 Июля , 2015, 23:16:51 »
Видимо все дети одинаковые. Я когда с дочей убираюсь, максимум пакетик с мусором выбрасываем. И то это в основном обрезки бумаги. А тут, пока она была у бабушки, я разгребала ее комнату и 4 пакета насобиралось всякого хлама :tickedoff: правда до сих пор бывает вспоминает про какую-нибудь мелочевку. но пока без истерик (тьфу-тьфу)
Ветта)
« Ответ #321 : 01 Августа , 2015, 00:04:35 »
Девочки, почему болит где-то в районе копчика, особенно если посижу? И ещё в ягодицы отдаёт :cry: Помню, что кто-то писал уже про это
Сын, 05.01.2005
М@сянька
« Ответ #322 : 01 Августа , 2015, 00:07:02 »
Ветта) , я писала. Сейчас больше лежу, не болит) Декрет будет спасеньем)
Мама трёх дочек
Ветта)
« Ответ #323 : 01 Августа , 2015, 00:10:30 »
У меня сынуля тоже запасливый. Генеральную уборку делаю без него. А сколько запасов у него в карманах :uglystupid2: и всё нужное нужное :-D
Сын, 05.01.2005
Ветта)
« Ответ #324 : 01 Августа , 2015, 00:15:01 »
Ветта) , я писала. Сейчас больше лежу, не болит) Декрет будет спасеньем)
Ну вот и я лежу. Да и лежать могу только на левом боку. Читаю, как девочки грибы умудряются собирать, восхищаюсь, я уже не могу, хотя срок не такой еще большой.
Сын, 05.01.2005
Marisha_V
« Ответ #325 : 01 Августа , 2015, 00:19:30 »
И вот чего ы снова не сплю??? Зато днем еле себя переборола, чтоб не спать- думала ночью посплю....ни в одном глазу
Патаха
« Ответ #326 : 01 Августа , 2015, 00:29:51 »
У дочки "домик" под лестницей, как я мечтаю залезть туда и разгрести все, беременная не пролезала;) сейчас некогда, но я доберусь!!!
М@сянька
« Ответ #327 : 01 Августа , 2015, 00:49:37 »
Я из больницы пришла и вырубилась.. Так что спать сейчас не хочется..
Мама трёх дочек
мама Славы и Ариши
« Ответ #328 : 01 Августа , 2015, 01:39:25 »
Я тоже не сплю. Поработала, пока отчет делала думала усну- а сейчас сна нет ни в одном глазу, еще и деть развлекается, притом что весь день толком не шевелилась, я уже паниковать начала по этому поводу
Marisha_V
« Ответ #329 : 01 Августа , 2015, 02:12:52 »
мама Славы , он ждал когда мама расслабится и ему все внимание будет)))