М@сянька
« Ответ #660 : 03 Августа , 2015, 13:54:14 »
Подскажите сейчас в метро можно с детьми? Или как раньше нельзя? Никто сегодня подгузники не проверял? Кстати, в молнии активбэби по акции по 799р. Я купила тройку 82шт на будущее )
Я звонила, сказали, что еще не все привезли, вроде как есть 2 и 5 , но на выкладке их нет. Посоветовала звонить завтра. Покупать нужно 3 шт одного артикула
Т.е. 3 штуки одного размера? Мне столько не надо.
У меня уже 2 большие пачки двойки+ожна маленькая, и одна большая тройка.
Может скинемся? Ты какой размер хочешь брать?
Мама трёх дочек
Gretka
« Ответ #661 : 03 Августа , 2015, 14:03:10 »
Подскажите сейчас в метро можно с детьми? Или как раньше нельзя? Никто сегодня подгузники не проверял? Кстати, в молнии активбэби по акции по 799р. Я купила тройку 82шт на будущее )
М@сянька , только в выхи пускают.....
сейчас все время пускают, мы в прошлый раз с Сёмиком были, в прошлый понедельник
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2015, 14:06:44 от Gretka »
Сообщить модератору
Лора Ромашкина
« Ответ #662 : 03 Августа , 2015, 14:03:57 »
snouk , капец! Люди все таки странные((( держись!М@сянька , ты что то рано собралась в роддом, я наоборот раньше 09.09 не планирую и книжку даже не подписывала еще, гинеколог сказала рано слишком.
Стюраша
« Ответ #663 : 03 Августа , 2015, 14:05:11 »
snouk , капец! Люди все таки странные((( держись!М@сянька , ты что то рано собралась в роддом, я наоборот раньше 09.09 не планирую и книжку даже не подписывала еще, гинеколог сказала рано слишком.
после пдр (05.09.15) поедешь сдаваться?
Вжииик
« Ответ #664 : 03 Августа , 2015, 14:05:24 »
М@сянька , только в выхи пускают.....
сейчас все время пускают, мы в прошлый раз с Сёмиком были
Клево!!!
Gretka , спасибо за информацию!!!
Лора Ромашкина
« Ответ #665 : 03 Августа , 2015, 14:10:30 »
Стюраша , у меня пкс должно быть, придется раньше сдаваться((( а так поехала бы конечно только со схватками. Но я в первую Б ходила до 42х недель) в этот раз не знаю, как уж придется, но перспектива две недели загарать в опб меня совсем не радует
yasha
« Ответ #666 : 03 Августа , 2015, 14:12:34 »
Подскажите сейчас в метро можно с детьми? Или как раньше нельзя? Никто сегодня подгузники не проверял?
Можно. Мы спокойно с ребенком приезжаем.
Ксюшу походу прокесарили((( раз на связь так долго не выходит - видимо в ПИТе..... Ждем к вечеру.....
У меня почему-то такие же мысли :-| хоть бы все хорошо у них с малышкой было.
Чего-то я перехотела рожать.роддома футболят друг другу,цены чумачечие...еще и 6 рожениц на одну смену.я и до этого боялась до чертиков,сейчас вообще не хочу((((про детешек в пите и хранящих тайну врачей-это мой кошмар.расстроилась что-то.
Я вчера когда новые прайсы увидела тоже рожать передумала :смеется: Но оно само ведь не рассосется :смеется: Так что тут хочешь- не хочешь придется :смеется:
Вжииик
« Ответ #667 : 03 Августа , 2015, 14:13:25 »
Iskrinka74 , мы на свободы,92 наблюдаемся.
И мы)))))
Проблема как и везде с участковыми педиатрами((((( зарплаты маленькие требования завышенные мамашки жалующиеся сразу в горздрав - не меньше, но тем не менее мы нежно любим их и нынешнюю заведующую в особенности - пришли к ней с дочей когда она еще зав ОВЛ была, так и остались, даже когда перехали откреплять ребенка не стала и с малым уже заявление к ним на обслуживание написала....
Мне нравится:
- диагностическая, а в особенности Лечебная база!!!!
- Отделение восстановительного лечения - самое первое такое в городе...., плюс грудничковый бассейн до 6 мес....
- разобщение потоков больной/здоровый, а детки от 3 лет вообще только на Ордженикидзе наблюдаются, те в малышковых потоках таких не встретишь!!!!
- ну и свой стационар у них на Рылеева, плюс их объединили и поликлиника что на Блюхера была (АМЗ) теперь их филиал....
- Что касается и ОВЛ и бассейна не все бесплатно, конечно, но цены не заоблачные, это факт!!!
Короче мы довольны!!!!!
Стюраша
« Ответ #668 : 03 Августа , 2015, 14:13:41 »
:uglystupid2:Лора Ромашкина , вот и я помню, что ПКС, но тут про 09.09 разговор - видимо меня уже
Ликуся
« Ответ #669 : 03 Августа , 2015, 14:14:47 »
Сижу в очереди на прием к заведующей роддома... В непонимании зачем душиться сладкими духами, идя в такое место ((( тошнит ((
глянь плиз цены,
интересно поднялись, если да, то на сколько.
Интересуют ЕР и платные палаты
Вжииик
« Ответ #670 : 03 Августа , 2015, 14:14:57 »
yasha , )))) про прайсы на родовспоможение - я на бебиплане с ровесниками тусю, так в Москве, например, от.... 80 (по акции))) до 400 роды!!!!! Причем большинство стремятся именно контракты заключать....
snouk
« Ответ #671 : 03 Августа , 2015, 14:25:09 »
Вжииик , ну во первых там и зарплаты другие. А во вторых и уровень платных родов другой. У меня например несбыточная мечта роды с Аринок Чак ))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
М@сянька
« Ответ #672 : 03 Августа , 2015, 14:28:29 »
Вжииик , а можно малышика не по месту жительства наблюдать? А как они первый месяц к вам ездят? Мы сдочей прописаны у бабушки, она наблюдается по этому адресу. Когда болела, все равно ее к ней увозила. А сами живем через дом, но это уже другой участок. Мне врач вообще не понравилась(( Хочу наблюдаться у той же, что и дочь наблюдает. А она говорит, что не мой участок типа, можно это как-то решить?
« Последнее редактирование: 03 Августа , 2015, 14:34:21 от М@сянька »
Сообщить модератору
Мама трёх дочек
мама Славы и Ариши
« Ответ #673 : 03 Августа , 2015, 14:43:26 »
Я звонила, сказали, что еще не все привезли, вроде как есть 2 и 5 , но на выкладке их нет. Посоветовала звонить завтра. Покупать нужно 3 шт одного артикула
Т.е. 3 штуки одного размера? Мне столько не надо.
У меня уже 2 большие пачки двойки+ожна маленькая, и одна большая тройка.
Может скинемся? Ты какой размер хочешь брать?
Да 3 шт одного размера, я хотела 2 брать, но думаю что 3 шт это много. Если тебе такие нужны, давай чместе
мама Славы и Ариши
« Ответ #674 : 03 Августа , 2015, 14:48:23 »
М@сянька , мне тоже наш педиатр на участке не нравится, у родителей лучше. Старшего наблюдаем у нее. С маленькой первый месяц пока буду дома будем по прописке наблюдаться, потом тоже планирую вместе со старшим наблюдать.