Li
« Ответ #780 : 04 Августа , 2015, 08:40:36 »
Доброе утро! Проснулась жуть какая голодная, лежала соображала чтоб такое съесть) осенило)) оладушки хочу) пошла нажарила со сметанкой сижу уплетаю)) мммммм вкусно)
Лора Ромашкина
« Ответ #781 : 04 Августа , 2015, 08:55:13 »
Я всё о необходимости молокоотсоса думаю...если купить б/у это совсем стремно? А вдруг он мне не понадобится или на небольшой срок совсем, так не хочется тратить денег на новый...
yasha
« Ответ #782 : 04 Августа , 2015, 09:14:12 »
Доброе всем утречко:)
Я всё о необходимости молокоотсоса думаю...если купить б/у это совсем стремно? А вдруг он мне не понадобится или на небольшой срок совсем, так не хочется тратить денег на новый...
Если планируешь отлучаться по делам и оставлять малыша, то лучше приобрести. У меня самый простой ручной авент. Мне его для подобных целей вполне хватало. Мне кажется, что бу вполне можно посмотреть, они ведь тоже разные, наверняка есть почти новые, которые пару раз использовали. Помыть такой, простерелизовать и будет как новый.
Домисолька
« Ответ #783 : 04 Августа , 2015, 09:22:01 »
Лора Ромашкина , ты его купить сможешь в тот же день, когда он понадобится. Их очень много продают на авито и на ДО пристраивают.
MamaNata
« Ответ #784 : 04 Августа , 2015, 09:26:33 »
А еще у меня в комплекте были запасные силиконовые части, поэтому мы с сестрой им обе пользовались, сначала я, потом она поменяла запчасти и он как новенький (у меня тоже Avent был), кстати надо забрать его, вдруг пригодиться ^-^
ЛаПуся
« Ответ #785 : 04 Августа , 2015, 09:39:26 »
Девочки привет. Да душное утро. Вот начитаюсь вас на ночь и всю ночь сны сняться. Вчера все ждали Ксюшу так всю ночь снилось что ищу кто рожает. А вчера все молочка ей желали так сегодня всю ночь малыша молоком кормила Какая то разбирая проснулась. Поеду в ец за закупками
Лора Ромашкина
« Ответ #786 : 04 Августа , 2015, 09:57:32 »
yasha ,Домисолька ,MamaNata , спасибо за совет девочки, всё думаю :crazy2:
Ара
« Ответ #787 : 04 Августа , 2015, 10:07:05 »
Всем приветики! наконец-то новости о нашей Вредной. Поздравляю с доченькой! надеюсь, все хорошо и просто некогда или не хочется пока самой нам написать.)))как плотненько у нас августята родились)))) была на узи сегодня. в прошлый раз личико плохо просматривалось,врач отправила на повтор. все в порядке(ТТТ)лицо увидели( фильм ужасов.))слава богу не предлагают фотки делать)))ручками закрывается, пуповиной обвился((((еще прикол.желчный у нас с другой стороны.ну это сказали просто особенность, а не патология. потянуло на гнездование.глазами все отмываю от потолка до самого дальнего уголка,а на деле...заставила мужа кладовку разобрать, сама просто ходила туда-сюда, руководила, устала как лошадь.
Лора Ромашкина
« Ответ #788 : 04 Августа , 2015, 10:10:46 »
Ара , так интересно с желчным у вас, но главное ведь, что с малым всё в порядке, со свиданием ВАС обоих!))
MamaNata
« Ответ #789 : 04 Августа , 2015, 10:22:07 »
потянуло на гнездование.глазами все отмываю от потолка до самого дальнего уголка,а на деле...заставила мужа кладовку разобрать, сама просто ходила туда-сюда, руководила, устала как лошадь.
:смеется: :смеется: :смеется:
во-во, и я так же
snouk
« Ответ #790 : 04 Августа , 2015, 10:25:52 »
Доброе утро! Что то я сегодня разоспалась )) только глаза открыла ))Вредная Ксюша! Поздравляю с новорожденной! Сил и здоровья вам обоим восстановиться! И скорой выписки домой!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Лора Ромашкина
« Ответ #791 : 04 Августа , 2015, 10:29:42 »
snouk , не собираешься ли ты доорогая на встречу с доченькой ммммм :roll:, а-то ты у нас безлинеечная) затихушничаешь и всё ^-^
Ветта)
« Ответ #792 : 04 Августа , 2015, 10:31:14 »
Девочки, доброе утро! Хочу спросить про ГТТ, какие у вас были результаты? Вчера на приёме врач посмотрела мои и сказала, что нужна консультация эндокринолога, второй результат завышен: 4,4-9,7 -6,0. А я в интернете читала, что для беременных через час после глюкозы норма до 10,1. Что-то я расстроилась :sad:.ЛаПуся , от икон я просто в восторге! Я всё время смотрю на подобные наборы, но взять не решаюсь, боюсь терпения не хватит. Но как-же мне нравяться готовые работы!
Сын, 05.01.2005
Лора Ромашкина
« Ответ #793 : 04 Августа , 2015, 10:33:17 »
Ветта) , у меня результат 4,7 - 7,5 -6,7 мне сказала гиня и зав.ж/к хороший результат :не знаю:
Ара
« Ответ #794 : 04 Августа , 2015, 10:34:39 »
Лора Ромашкина ,спасибо)snouk ,я поняла,что ты в 3 заключила договор?а с каким врачом,если не секрет? думаю,не буду мудрить и пойду в 3 пади, рядом.с гинекологом ,правда,еще не говорила на эту тему,рановато.