Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4

1 484 сообщения · 136 204 просмотров · стр. 2 из 38
Домисолька,да, читала что не мы одни сегодня титечники...да, обе груди за одно кормление, часто кормится. Пару раз было что по 1, но там между кормлениями разбег большой был, пью апилак сейчас, надеюсь не подсел еще на смесь...
e-katerinas,вот к концу дня психует и утром если всю ночь на груди были, плачет буд то голодный, а после смеси засыпает.
Домисолька
Статью про детский плач прочитала. Интересно все-таки, вдруг мы на самом деле колики путаем с другими проблемами.
http://rebenok.by/articles/0-1/lactation/3694-o-chem-plachet-vash-malysh.html
как раз в тему, хоть каждый день перечитывай утром, в обед и вечером!
мама Пети и Миши
Девы, так вот именно что он нехватки во мне и не ощущает сейчас, я с ним все свободное время,и всякий раз я ему твержу что люблю и я его мама, и мы всегда рядом будем, а вот разлука в роддоме дала свои плоды...

еще 5 копеек)
все мы рано или поздно с детками переживаем определенные неприятные моменты и не всегда правильно и адекватно реагируем... золотое правило с детьми "спокойствие только спокойствие", у старшего мир перевернулся понятно что перлы выдает все это пройдет когда он поймет что по сути мама рядом поменялся привычный уклад, но его так же любят и даже на одного человечка больше. Мы боялись что средний будет сильно ревновать, было не совсем ревность, а скорее поиск места под солнцем, посмотрим что будет дальше, зато сейчас они друг другу так улыбаются и "разговаривают" слезы наворачиваются от умиления)
А с младшим все в твоих руках обильное теплое питье и 100% уверенность в достижении результата, молоко создается в голове, правильный настрой - залог успеха. Все наладится и довольно быстро, а потом этот период даже и не будет вспоминаться.
а старшего тоже докармливали?
пожалуюсь: у меня модем, ничего не скачивала, а с вечера трафик израсходован более чем на 4 ГБ((((((( (из 8 гб на месяц) вот куда спрашивается, в первый раз такое у мегафона наблюдаю(
Бел.К.А., сынулю с четырьмя месяцами!
KseniaKaz, Ольга, ваших малышей с двоечкой!

Пусть растут сильными и здоровенькими :рай:
Olas, может обновления какие скачались незаметно и автоматически?
e-katerinas, моя тоже перед пописами громко плакала, я уже начала думать, что надо лечиться, а все прошло в один миг незаметно. Хочу, чтоб злые пуки ушли насовсем завтра!
Про старших.
Моя вреднючая, ууууу (
Хожу шпыняю ее "не кричи, не бегай, не шуми ", самой противно, не могу ничего поделать- оберегаю маленького.
Подруга внушает мне, что старшей сейчас гораздо важнее внимание и понимание,  что бы я не отстранялась.
Тяжело, конечно.
Она мне вчера говорит:" хорошо было без братика...он когда у тебя в животике был, у тебя совсем было мало дел".
Приплыли,  блин((
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток!  :пятачок с шариком:
Здоровья, роста, новых умелочек!
А с младшим все в твоих руках обильное теплое питье и 100% уверенность в достижении результата, молоко создается в голове, правильный настрой - залог успеха. Все наладится и довольно быстро, а потом этот период даже и не будет вспоминаться.
а старшего тоже докармливали?
согласна, что молоко в голове, но что то там винтика не хватает. Да, старшего докармливала, а на младшего всю Б настраивалась что молока будет много и смесь будет ненужной
Ellina
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток!  :пятачок с шариком:
присоединяюсь к поздравлениям!
Девы, кто -нибудь поедет в метро за памперсами по акции? Гретка писала что они сегодня появятся
мама Пети и Миши,  у меня как раз в этом же возрасте молока было маловато, мне так казалось. Я пила апилак, млекоин, чай хипп и все стало хорошо. Попробуй несколько средств сразу.
мама Пети и Миши
Ellina

И мы поздравляем именинников! Здоровья всем!
Патаха, тебе надо мысли по полочкам разложить. Малыш еще не сильно к шуму чувствителен, пусть лучше сразу привыкает. А девочке твоей мама нужна, она не понимает как тебя делить с кем-то. Бери себя в руки и не шпыняй свою старшую, но еще маленькую девочку.
Домисолька
У меня доченька когда ест, извивается, дерется и пинается. Чем это вызвано может быть? В инете мелькнуло, что такое поведение бывает из-за подвывиха шоп.
Мы возили дочу к вертеброневрологу, у нее обнаружилось смещение шейных позвонков. Будем исправлять. В нашей поликлинике ничего такого не заметили.
я сделала узи сыну шейного отдела , у нас тоже не наместе, и удочи так же было. это проблема детей после КС. дочку и сейчас сына вожу к остеопату
Olas
пожалуюсь: у меня модем, ничего не скачивала, а с вечера трафик израсходован более чем на 4 ГБ((((((( (из 8 гб на месяц) вот куда спрашивается, в первый раз такое у мегафона наблюдаю(

Звони им срочно. Меня они так задолбали с этим, что я им сказала отключить у меня право подписываться на любые рассылки и т.п.
мама Пети и Миши, лучше смесь давать из шприца, или с ложечки. Иначе ребенок начинает ждать легкой жизни и хуже сосет грудь, молока становится меньше и т.п. Так можно и совсем завязать с Гв. А еще лучше ее вообще убрать и гнездоваться 2-3 дня.
Barbarella
Olas

Звони им срочно. Меня они так задолбали с этим, что я им сказала отключить у меня право подписываться на любые рассылки и т.п.

У меня тоже Мегафон, они гады такие.... Звонить им надо и отказываться от подписок.
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, поздравляю с юбилейчиками!
Масся, у меня дети после КС, но у нас нет проблем с позвонками и прочими косточками, но они у меня и маленькие рождались, видимо места хватало в животе для роста)
Barbarella
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, поздравляю с юбилейчиками!

Присоединяюсь! Здоровья малышам!
Я вчера дала брокколи сыну. Чайную ложечку, разделенную на 10 порций) Моська была у него не очень, но ел.
Как в анекдоте: ежик давился иголками, но продолжал есть кактус.(или не ежик)))
Сок разведенный дали попробовать, дочка пила, мы сына угостили, не специально, тоже поморщился, но выпил немного.
Если нормально пойдет, я не хочу до 6 мес тянуть, хочу с сентября в бассейн начать ходить, и чтобы муж с сыном сидел нормально, дать перекусить,  пока титьки плавать будут))))
Нам 4.5мес, думаю, нормально, если осторожно.
Мальчишек - маленьких именинников С датками!!!!!!

Кирюшке:

Стасику и Артемию:

Ellina
Бел.К.А., KseniaKaz, Ольга, с датками ваших деток!  :пятачок с шариком:
и мы Вас поздравляем!!!!
Домисолька
e-katerinas, моя тоже перед пописами громко плакала, я уже начала думать, что надо лечиться, а все прошло в один миг незаметно. Хочу, чтоб злые пуки ушли насовсем завтра!

У нас есть хорошая поза для пропукивания и прокакивания, когда сама доча не может.
Надо самой полулечь и согнуть ноги в коленях. Ее на колени, чтоб попка лежала на низе твоего живота, немного приподнята. И посидеть. Гарантировано пропукаетесь и еще может чего ))))
БТ
Масся, у меня дети после КС, но у нас нет проблем с позвонками и прочими косточками, но они у меня и маленькие рождались, видимо места хватало в животе для роста😉
как замечательно что Вас это обошло.
есть детки которых это не беспокоит.
я даже и не думала что у моей дочи смещение пока не обратилась к консультанту по гв Маргарите, так вот она то мне и подсказала обратиться к остеопату, что доча делает все правильно но ей что то мешает.
а сыном уже наученным путем пошла на узи😉))
БТ, титьки плавать  :2funny:
Тоже хочу с 4,5 начать. Вот жду)))) так что пиши об успехах)
Сок яблочный?
БТ, у меня она маленькая родилась, но видимо что-то не так сделали. Обычно такие травмы в процессе родов получаются. Вам очень повезло, что обошло это стороной.
Масся, что остеопат делает деткам? Какие процедуры? Сколько раз?
Хочу пойти погулять на лыжную базу. Кто был на улице, как одевать ребенка?
Ух, не успеваю читать за вами девочки. 🙂
Всех именинников от всей души поздравляю с датками!

Кто-то писал про кольцо, чтобы предохраняться - Нова Ринг. Я его пробовала до беременности. Все конечно по разному реагируют, но у меня от него жуткие головные боли были. Пришлось отказаться.

Мы прикорм тоже планируем где-то в 4,5 вводить (нам конечно еще далеко, но время быстро пролетит). Правда мы на смешанном кормлении.
Barbarella
мама Пети и Миши, лучше смесь давать из шприца, или с ложечки. Иначе ребенок начинает ждать легкой жизни и хуже сосет грудь, молока становится меньше и т.п. Так можно и совсем завязать с Гв. А еще лучше ее вообще убрать и гнездоваться 2-3 дня.
Миха хорошо грудь берет, он может весь день висеть, сосать  и вот вчера плакал буд то голодный. Наверно точно вчера супер метео день был, раз столько ляликов титей успокаивались
Домисолька
Хочу пойти погулять на лыжную базу. Кто был на улице, как одевать ребенка?

По градуснику не сильно холодно. Я хочу слип одеть и пледик взять. Но мы пойдем сегодня попозже.
Дашик
Ух, не успеваю читать за вами девочки. 🙂
Пол дня не заходишь, а тут пол жизни прошло...
Дашик, моя вроде уснула, буду ловить момент, а там как повезет. Все равно в лесу проголодается. 🙂
В теме беременюшек вчера  2 новорожденных и третью ждут с минуты на минуту. Они придут- еще активнее станет все. 🙂
Артемкина
мама Пети и Миши
Ellina

И мы поздравляем именинников! Здоровья всем!

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!
вот как менять памперс после еды? Ребенок же засыпает с титей во рту и тут же какает в полусне. И что, будить его переодевать или пусть попа преет? Поел, навалил руки раскинул и улыбается довольный во сне! Да еще и подгузник марлевый как на зло...как вы поступаете?
Патаха
Про старших.
Моя вреднючая, ууууу (
Хожу шпыняю ее "не кричи, не бегай, не шуми ", самой противно, не могу ничего поделать- оберегаю маленького.
Подруга внушает мне, что старшей сейчас гораздо важнее внимание и понимание,  что бы я не отстранялась.
Тяжело, конечно.
Она мне вчера говорит:" хорошо было без братика...он когда у тебя в животике был, у тебя совсем было мало дел".
Приплыли,  блин((

У меня сынок на второй день тоже выдал: "вам что меня было мало, еще Яну родили. Мешается теперь" . Так же постоянно одергиваю его: не шуми, не ори и тд. Понимаю что не права, но и он специально иногда будит сестру, чтобы мультики посмотреть или еще что нить поделать где она спит.