Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 4
Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1395 : 13 Августа , 2015, 11:50:28 »

Мы подтвердили очередь в садик) теперь осталось подождать пару лет  :2funny:
Ооо! Поздравляю! Важное дело. Я пока только собираюсь. Сегодня мужу дала все документы, какие есть, сказала копии сделать. Собиру все, что надо и не надо и пойду.
Сообщить модератору   Записан

Артемкина
долгожитель

Награды
« Ответ #1396 : 13 Августа , 2015, 11:51:54 »

Ellina, на Бажова подтверждали? Что там нужно? Народу тьма? Записи нет на приём?
Завалила вопросами))))

Б.К.А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #1397 : 13 Августа , 2015, 11:54:08 »

Shatenka, Миланочку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком: вы уже большие, заходите почаще, хвастайтесь, что умеете  ;)

мама Пети и Миши,  Мишеньку с самым первым месяцем!! Здоровья, сил и улыбок!  :пятачок с шариком:
И от нас примите поздравления!!!
kristinku
долгожитель

мама Лизаветки и Романчика

Награды
« Ответ #1398 : 13 Августа , 2015, 12:04:00 »

И вечно ещё врут мне с медсестрой на пару, что они приходят к нам, а нас дома нет.
в таком случае я говорю - пишите записку что были и втыкайте в дверь иначе пойду жаловаться заведующей :tickedoff:. моя медсестра вообще отмочила - позвонила и говорит если что звоните я к вам ходить не буду

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1399 : 13 Августа , 2015, 12:07:25 »

Ellina, вооот! Хирург (она же и ортопед вроде, большая такая тётя) то же самое мне сказала. Ещё про то какое Чурилово тупое послушала. По сути чем-то все правильно сказали. Ведь сказали же! А наша курица собственноручно мне в тетрадке написала 13-го на приём. Копец. И вечно ещё врут мне с медсестрой на пару, что они приходят к нам, а нас дома нет.
О, она))) и, кстати, сама неоднократно слышала как хаят чурилово, типа там все тупые, прутся сюда, ниче не знают..да блин, а кто не может нормально информацию предоставитьи договориться между собой???

e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1400 : 13 Августа , 2015, 12:10:03 »

Мы подтвердили очередь в садик) теперь осталось подождать пару лет  :2funny:
мы тоже подтвердили в пн.) будем надеяться хоть до 3 лет получить место

Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #1401 : 13 Августа , 2015, 12:10:09 »

Ellina, на Бажова подтверждали? Что там нужно? Народу тьма? Записи нет на приём?
Завалила вопросами))))
Ага, на бажова. В понелельник муж был, народу до фига. Сегодня прием с 9, он пришел в 8 и был 3им. К 9 часам уже было человек 15 в очереди. Причем принимают долго...взяли ксерокопию свидетельства о рождении, посмотрели его паспорт и все. Никакой информации, сказали смотрите все на сайте. Че за страна у нас...

БТ
долгожитель

Награды
« Ответ #1402 : 13 Августа , 2015, 12:16:55 »

Shatenka, Миланочку с 5 месяцами!  :пятачок с шариком: вы уже большие, заходите почаще, хвастайтесь, что умеете  ;)

мама Пети и Миши,  Мишеньку с самым первым месяцем!! Здоровья, сил и улыбок!  :пятачок с шариком:
И от нас примите поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! Деточкам здоровья!
e-katerinas
долгожитель

Награды
« Ответ #1403 : 13 Августа , 2015, 12:24:27 »

Завалила вопросами))))
Ага, на бажова. В понелельник муж был, народу до фига. Сегодня прием с 9, он пришел в 8 и был 3им. К 9 часам уже было человек 15 в очереди. Причем принимают долго...взяли ксерокопию свидетельства о рождении, посмотрели его паспорт и все. Никакой информации, сказали смотрите все на сайте. Че за страна у нас...
а мой муж в курчатрвском ходил. Говорит в очереди был пол часа. Всех принимали минуи по 5-7. А  он вообще минуты 2 занял, т.к. я в инете все сама заполнила

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1404 : 13 Августа , 2015, 12:47:34 »

Миланочку с 5 месяцами! Пусть все будет на отлично!

Мишеньку с самым первым важным месяцем! Здоровья, успехов и радостного детства!!!

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1405 : 13 Августа , 2015, 12:52:40 »

Мякиши я видела пару месяцев назад в маркер игрушка. А я сама купила в закупке. У нас совушка, такая милая, мне самой она очень нравится))) и вот на 3 мес нам подарили еще одну))) тоже сову!

Я эти мякиши еще заприметила у родственницы, ее малыш насасывал уши зайчонка, удобно держать и полезно)))

Дала доченьке сову подержать, она вроде и тянет в рот, но пока не насасывает. И прорезыватели еще не оценили.

А Викси у меня вообще ничего в рот не тянула, ни грязь с пола, ни игрушки, ни даже печеньки/сушки.... Только на мамину титю соглашалась!

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1406 : 13 Августа , 2015, 12:54:58 »

Миланочку с 5 месяцами! Пусть все будет на отлично!

Мишеньку с самым первым важным месяцем! Здоровья, успехов и радостного детства!!!
присоединяюсь!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Нюша*
долгожитель

чудо случилось)))

Награды
« Ответ #1407 : 13 Августа , 2015, 12:55:28 »

Всем привет! Всех малышей и их  мам с значимыми датками, здоровья!  :)
Девочки, подскажите, в течении какого времени перечисляют единовременное федеральное пособие по рождению?

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1408 : 13 Августа , 2015, 12:58:52 »

Мы пришли с приёма, 6400кг и 60см счастья))) сказали кормить реже,а он у меня и так раз в 4 часа кушает,ночью не встаёт... И сосёт от силы минут 10.
Ещё отругала педиатр,за то что линекс начала давать,говорит нельзя без назначения врача,сказала пропить две недели,и больше не давать.

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #1409 : 13 Августа , 2015, 13:01:38 »

Всем привет! Всех малышей и их  мам с значимыми датками, здоровья!  :)
Девочки, подскажите, в течении какого времени перечисляют единовременное федеральное пособие по рождению?
если в соцзащите, то не позднее 26 числа следующего месяца после оформления,если на работе не позднее 10 дней.

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 01:55:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее