|
Домисолька
|
 |
« Ответ #270 : 04 Августа , 2015, 00:07:18 » |
|
Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #271 : 04 Августа , 2015, 00:08:33 » |
|
Домисолька, а есть какие-то смеси антирефлюксовые. Может кто пробовал? Её вроде несколько миллилитров дают перед кормлением, потом грудь и ребенок не срыгивает.
|
|
|
|
|
|
Иинка
|
 |
« Ответ #272 : 04 Августа , 2015, 00:10:10 » |
|
Домисолька, а есть какие-то смеси антирефлюксовые. Может кто пробовал? Её вроде несколько миллилитров дают перед кормлением, потом грудь и ребенок не срыгивает.
знать бы еще какие наша консультирующая педиатр трубку не берет, а у участковой всегда все в порядке, в весе же прибавляем
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #273 : 04 Августа , 2015, 00:11:30 » |
|
БТ, мне надо смеси "антитужик" :). Ляля моя как поест, сразу тужиться начинает, из-за этого срыгивает. Если не тужится, то все ок
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #274 : 04 Августа , 2015, 00:11:49 » |
|
Девочки, раз пошел разговор про пристрой,
Скромно пристраиваю целую упаковку Меррисов S-ку, 1000 руб
Нам торт из Меррисов подарили, а я пока бисуперами увлеклась, забыла что в углу стоит еще целая упаковка. В итоге сейчас из торта донашиваем эску, но вижу, что жмет во всех местах!((((
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #275 : 04 Августа , 2015, 00:12:38 » |
|
e-katerinas, заблокируй предыдущий томик, а то там периодически кто-нибудь пишет.
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #276 : 04 Августа , 2015, 00:12:53 » |
|
Иинка, блин, 7 лет назад у меня такая же проблема была и ничего не меняется....
|
|
|
|
|
|
БТ
|
 |
« Ответ #277 : 04 Августа , 2015, 00:18:45 » |
|
БТ, мне надо смеси "антитужик" :). Ляля моя как поест, сразу тужиться начинает, из-за этого срыгивает. Если не тужится, то все ок
Сижу, ржу, а ведь уже в кровати...щас как разбужу всех) Тут уж не знаю.... её чем-то расслабить надо. А она тужится и потом какает-писиет или просто покряхтит? Может еще возрастное, мой так делал в первый месяц, тоже срыгивал маленько, кряхтел лежал после кормления, потом прошло.
|
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #278 : 04 Августа , 2015, 00:27:25 » |
|
каждый день днем выходя на прогулку, смотрю на себя в зеркало, вижу пузяку и думаю надо пресс покачать. И каждый раз забываю. Сейчас опомнилась, сидя перед компом, напившись чая с печенюхами и собираясь спать)))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #279 : 04 Августа , 2015, 00:32:04 » |
|
Съездили сегодня в Фиесту в крокид, купила немного легкой одежки для доченьки, а то у нас провал в размерах, 56 есть и сразу 68- мы в нем тонем. Решила 62 прикупить немного, пока скидки 50%
мне туда нельзя! Вот по рукам себя бью, что у Верони столько вещей, что носитб не сносить, от сестры много очень осталось, да и растет она быстрее. Но как ни зайду в детские, то распродажа, то "вот всю жизнь это искала, нам прям надо!" И в итоге полный шкаф, кула потом девать?! Но ведь прочитала про скидки в крокиде в антикризисной Болталке и ведь ноги завтра сами туда меня потянут... Ну может Виксе что-нить присмотрю))))
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #280 : 04 Августа , 2015, 00:38:33 » |
|
Джага-Джага, это до 5 кг которые? Нам надо.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #281 : 04 Августа , 2015, 00:46:54 » |
|
Джага-Джага, там ясельки мало совсем, а вот для Викси можно найти.
|
|
|
|
|
Домисолька
|
 |
« Ответ #282 : 04 Августа , 2015, 00:49:23 » |
|
Сижу, ржу, а ведь уже в кровати...щас как разбужу всех) Тут уж не знаю.... её чем-то расслабить надо. А она тужится и потом какает-писиет или просто покряхтит? Может еще возрастное, мой так делал в первый месяц, тоже срыгивал маленько, кряхтел лежал после кормления, потом прошло. Тужится она сосредоточенно и с определенной целью - изгнать из себя ненужное, чаще всего пропукивается, и, по моим ощущениям, каки ближе к выходу продвигает. Лицо в этот момент серьезное, очень умное, сосредоточенное- смешная такая, любимка моя.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #283 : 04 Августа , 2015, 00:55:38 » |
|
Домисолька, Антитужики не выписывают детям до 7 лет, т.к. До этого возраста они не могут подписать информированное согласие на задержку ненужного))) Кроме того, дающий антитужик через полчаса должен отойти на безопасное расстояние, чтобы его не прибило ударной волной. Тебе точно это надо?
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #284 : 04 Августа , 2015, 01:00:11 » |
|
Домисолька, Антитужики не выписывают детям до 7 лет, т.к. До этого возраста они не могут подписать информированное согласие на задержку ненужного))) Кроме того, дающий антитужик через полчаса должен отойти на безопасное расстояние, чтобы его не прибило ударной волной. Тебе точно это надо?
:mrgreen: :ура:
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|