|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #240 : 03 Августа , 2015, 23:29:09 » |
|
Не помню опять же откуда это засело в памяти, но! А деткам можно на себя в зеркало смотреть? Мы когда в ванной умываемся, и полотенцем стоим вытираемся, доченька себя и меня в зеркале видит, радуется знакомым лицам.
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #241 : 03 Августа , 2015, 23:29:37 » |
|
У меня дети никогда в антицарапках не ходили. Это неполезно весьма с точки зрения развития. Нужно обеспечивать малышу как можно больше стимуляция его тактильные ощущений. Царице с иной раз, да. Хотя ноготки подстричь часто.
Насчет антицарапок +1. Быстрее научатся и царапать перестанут. Хотя мелкая еще и за волосы себя дергает постоянно, но не надевать же на ребенка дома шапочку из-за этого. А вот что насчет царицы? Не соображу никак, из чего у тебя царица могла получиться :) "Царапается иной раз, да"))) Я все царапки завернула у слипов, все хватает давно. Ну и коготочки стрижем чаще. Терри - дешифратор)))
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #242 : 03 Августа , 2015, 23:29:55 » |
|
Патаха, а кроме шарфов и колец были у них какие-нибудь? типа рюкзачков?
- вроде есть, но выбор оч маленький. У меня самой эрго есть, поэтому мне надо что-то что бы дотаскать до 3-4 мес. Я с автолюлькой и ре в ней не могу подняться на 2 этаж садика. Оч болит шов( Нести ре на руках- не выход т.к.обе руки занЯты, а в садике двери тугие-надо по любому руку хоть одну свободную. Вот что делать? Ума не приложу... А самок главное, что делать осенью и зимой, когда все будут в верхней одежде...
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #243 : 03 Августа , 2015, 23:31:20 » |
|
Не помню опять же откуда это засело в памяти, но! А деткам можно на себя в зеркало смотреть? Мы когда в ванной умываемся, и полотенцем стоим вытираемся, доченька себя и меня в зеркале видит, радуется знакомым лицам.
а почему нет? я не слышала такого. Наша все время в зеркало любуется
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #244 : 03 Августа , 2015, 23:32:33 » |
|
Одна из повязочек) 
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #245 : 03 Августа , 2015, 23:32:59 » |
|
Сын срыгивает (и дочь тоже в свое время), когда волнуется, когда трогают незнакомые люди. При осмотре врача 100% срыгнет. В вскр на смену погоды был пипец... Мы были на даче , вылетало все, что высосал и снова голод(( Я уматалась(
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #246 : 03 Августа , 2015, 23:33:03 » |
|
Патаха, за вязала я с фотосессия ми!))) на беременной меня сильно отфотошопили, да и накрашена я была кукольно, а на новорожденной - доченька все не спала, не туда смотрела, куксилась, руки в рот, в общем я так фотки ни разу потом не пересматривала, мне отдали несколько рас печатанных, я их только в рамочки вставила, и некоторые бабушкам отдали.
Про слинго поняла, трудный выбор. Я пока к май склоняюсь, как думаете б/у рассматривать?! Может у девочек в темках подросших малышей спросить, или цены в магазах на новые не сильно по карману ударит?!
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #247 : 03 Августа , 2015, 23:34:26 » |
|
Одна из повязочек)
- щеки классные))) целовать не перецеловать))
|
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #248 : 03 Августа , 2015, 23:35:06 » |
|
Джага-Джага, магазинные от 1500 до 4000 Б/у за 500 можно купить.
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #249 : 03 Августа , 2015, 23:35:21 » |
|
Патаха, за вязала я с фотосессия ми!))) на беременной меня сильно отфотошопили, да и накрашена я была кукольно, а на новорожденной - доченька все не спала, не туда смотрела, куксилась, руки в рот, в общем я так фотки ни разу потом не пересматривала, мне отдали несколько рас печатанных, я их только в рамочки вставила, и некоторые бабушкам отдали.
Про слинго поняла, трудный выбор. Я пока к май склоняюсь, как думаете б/у рассматривать?! Может у девочек в темках подросших малышей спросить, или цены в магазах на новые не сильно по карману ударит?!
я видела в группе в ко*такте май слинги от 2000 шьет девочка. На ав*ито смотрела бу, мало было и не особо то и дешевле. И некоторые модели как-будто сшиты под определенный размер мамы, если я правильно поняла
|
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #250 : 03 Августа , 2015, 23:35:29 » |
|
Джага-Джага, посмотри на а**ви*то. Давно видела там пару хороших вариантов, пару раз юзанных, в 2 раза дешевле
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #251 : 03 Августа , 2015, 23:36:45 » |
|
e-katerinas, ну мама модницу ростит! То ли еще будет впереди, нарядов сколько!!!))))
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #252 : 03 Августа , 2015, 23:41:24 » |
|
Мне с авито как-то не везет, кое что брала и прям не приживается. Да и не фортит мне с ценами))) очень хотелось в беременность стерилизатор (вот к чему бы, если дочу год и восемь кормила только грудью), со второй хотелось всякие гаджеты пере пробовать. В итоге хватанула стерилизатор за дороже их всех что предлагали (другие объявки с ниже ценами появились позже).... Попробовала его разок, не поняла прикол, в общем стоит пылиться, пыталась там же на авито продать за что купила плюс подарочки к нему - все равно ни звоночка((((
Видимо вопрос про слинго сам собой решился, только новое)))
|
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #253 : 03 Августа , 2015, 23:45:51 » |
|
Джага-Джага, еще не угадаешь, что за люди продают. А то может сломаное кое-как залатали и продают как "почти новое". Слышала как люди приезжали за коляской "после одного ребенка", а там либо свиненыша катали, либо явно ребзика 2-3 отъездили
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #254 : 03 Августа , 2015, 23:46:03 » |
|
Девочки, по поводу дакриоцистита. Эту штуку важно не запустить, не дожидаться гноя. Состояние пленочки в слезном канале у всех разное. Кому-то помогает массаж, кому-то только прокол (зондирование). Нам помогло однократное промывание аппаратом УЗОЛ. Здесь важно помнить, что прокол это не просто прокол, а мини-операция. Кто как, конечно, но я стараюсь по максиму избегать любых операций, особенно под наркозом. Поэтому, когда у моей дочки началась эта слезка, я... А впрочем, нет. Сначала были бы,страстные ковыряния в ее глазике офтальмолога, массажистка, промывания ромашкой и грудным молоком... Все. Это длилось до ее 4 месяцев. И вот когда нам назначили зондирование, я активизировалась и нашла в Челябинске профессора на Налимову Татьяну Александровну. Ее диссертация как раз о дакриоцистите. Мне она очень обрадовалась как недостающему звену в цепочке. Провела исследование. Потом УЗОЛ. И нам он помог, ура. Мог не помочь, и тогда зондирование было бы. Но мне было важно, чтобы операцию рекомендовал человек, которому я могла бы доверять. У кого слезка долго стоит в глазике, не поленитесь, сходите к ней на прием. Приема в бесплатных поликлиниках у нее нет. Платно она принимает в грязелечебнице на воровского. Справежливости ради скажу, что моя тетя была у нее на приеме и ей совсем не понравилось. Но я в сложных лор проблемах иду к ней. У меня однажды сына в годик три месяца профессор из поликлиники лечил от насморка.мы перебрали абсолютно все физиопроцедуры. Это был ад. Я вспомнила про Налимову. Она назначила очень простое лечение, которое полностью вылечило моего сына за 5 дней.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|