БлАндинка
« Ответ #540 : 05 Августа , 2015, 22:26:26 »
девчата кто то знает где купить тоненький хэбэшный шлем, лучше в закупках - по городу некогда мотаться... под шапку осенью надеть, чтоб в шею не дуло в ДМ в Башке реймовские, но дорогууууущие, что то около 350р((
В плейчике видела вчера, правда, цену не смотрела. Я на осень не шапку взяла, а шлем, подшлемник вроде как не нужен.
твоя до шлема доросла уже?
мы то мелковаты еще. не знаю как ему в шлеме будет и где такой шлем мелкий взять...
за плей спасибо! пошла искать...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #541 : 05 Августа , 2015, 22:29:20 »
У нас еще -Вика - мурлычная, Вероника - мяучная. Или наоборот, это только папа знает.
какой у вас папа ласкутун! уверена, что девочки даются тем семьям, где папы ласковые... :smitten:
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #542 : 05 Августа , 2015, 22:29:39 »
БлАндинка , да вроде доросла. Не надевала еще, правда, только снаружи прикладывала. Размер шлема указан на полугодовалого ребенка.
Gretka
« Ответ #543 : 05 Августа , 2015, 22:38:59 »
У меня подруга шьет шлемики осень-зима ,маленькие, на нужный объем. Утеплитель по желанию какой нужно. Пример
Артемкина
« Ответ #544 : 05 Августа , 2015, 22:39:38 »
Артемкина , по дм вчера уже после прогулки муж возил, я ооочень быстро там пробежалась. В крокид сегодня с мамой ходили, Радуга у меня относительно недалеко, мы Никусю в рюкзак и вперед)) Поддева - это типа под верхнюю одежду пододевать, для теплоты. По сути флисовый комбезик)
Ясно-понятно))👍
БлАндинка
« Ответ #545 : 05 Августа , 2015, 22:41:38 »
Gretka , у меня фотка шлема малкая, е можно как то увеличить? :рай:
Артемкина
« Ответ #546 : 05 Августа , 2015, 22:45:15 »
Мы сегодня испытали круг для плавания. Решилась я таки. Думала не пойдёт он нам, а оказалось очень даже! Полина и на спине, и на животе, и с прыжками, короче как заядлая плавчиха с кругом себя вела!👏👍
Ellina
« Ответ #547 : 05 Августа , 2015, 22:48:02 »
Артемкина , прикольно! Молодцы)))) А нам стало мало места в ванной уже. Или встает на ноги, а потом со всей силы плюхается в воду, брызги верхом, круг набекрень..
kristinku
« Ответ #548 : 05 Августа , 2015, 22:53:11 »
мда....мужья они такиииие, торопилы...(
девчата кто то знает где купить тоненький хэбэшный шлем, лучше в закупках - по городу некогда мотаться...
под шапку осенью надеть, чтоб в шею не дуло
в ДМ в Башке реймовские, но дорогууууущие, что то около 350р((
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899 Был костюм за 999 руб на осень, типа как Артемкина выкладывала фото. И еще порыться можно..но меня муж торопил как обычно, не дает пошарить всласть
в закупке ILоvеМum. есть щлемики я заказала себе
http://ilovemum.ru/catalog/golovnye_ubory/shapka_shlem_trikotazhnaya_i_love_mum_vasilkovaya_s_khameleonom/ эта закупка часто проводится
Gretka
« Ответ #549 : 05 Августа , 2015, 22:53:23 »
Джага-Джага
« Ответ #550 : 05 Августа , 2015, 22:56:06 »
Джага-Джага , блин, я теперь буду грузиться, что принесла вам заразу в дом своим визитом(( Хотя, вроде, инкубационный период больше, но мало ли... Теперь понимаю, почему к нам в гости никто не рвется))
ты про сопли? Да нее, это я думаю я доченьку неправильно одевала эти дни(((( то тепло одену, в магазе пройдемся, вспотеет и на улицу... Или наоборот - идем гулять, я ее полегче одеваю, а там ветрище(((( и скорее всего это после неудачной поездки на озеро, когда мы там сидели всеми ветрами обдуваемые((((
Сегодня вот ходили на др Подружки 4 года в детскую игровую, пока папа с Вероничей ходили на ручках, смотрю, а из носа ручьи((( сорри, кто поздноужинает
В общем домой приехали промыла отсосала, ох и на копилось там, явные уже сопли.
Спать всех уложили и мне так взгрустнулось.... К мужу села поплакаться, что переживаю так за здоровье детей((((
Чем лечить маленьких?! Можно свечку вибуркол Веронике? А в нос аквалор бэби пшикать можно или он для постарше?
Marsu
« Ответ #551 : 05 Августа , 2015, 23:01:02 »
пожалуюсь: у меня модем, ничего не скачивала, а с вечера трафик израсходован более чем на 4 ГБ((((((( (из 8 гб на месяц) вот куда спрашивается, в первый раз такое у мегафона наблюдаю(
ой давай хоть конкурентов моих похаем :2funny:
я в МТС отработала 2 г регион.менеджером и вот ушла типа от туда в дикрет)))))
Джага-Джага
« Ответ #552 : 05 Августа , 2015, 23:01:13 »
мда....мужья они такиииие, торопилы...(
девчата кто то знает где купить тоненький хэбэшный шлем, лучше в закупках - по городу некогда мотаться...
под шапку осенью надеть, чтоб в шею не дуло
в ДМ в Башке реймовские, но дорогууууущие, что то около 350р((
Девочки, вчера была в 2 дм. В башне и набережном, там распродажи. Много ассортимента в набережном. И размеры чаще маленькие..ну то есть до 68. Я хапнула опять летнее на следующий год (оно такое милое, прям не могу! Но у нас уже стооооолько летних костюмчиков..но цена 249 р, туничка и шортики), шапочку за 199 р на осень, была 899 Был костюм за 999 руб на осень, типа как Артемкина выкладывала фото. И еще порыться можно..но меня муж торопил как обычно, не дает пошарить всласть
в закупке ILоvеМum. есть щлемики я заказала себе
http://ilovemum.ru/catalog/golovnye_ubory/shapka_shlem_trikotazhnaya_i_love_mum_vasilkovaya_s_khameleonom/ эта закупка часто проводится
В айлавмам отличные хэбэшные шлемики! Но мне кажется они без размера - я доче там брала два раза (один в магазе потеряли!(((( носили в год и в два - мне кажется только такие размеры. Может он тянется, но для лялек скорее будут большими еще.
И стоят вроде тоже прилично - ну может 250... Надо смотреть в моих заказах
БлАндинка
« Ответ #553 : 05 Августа , 2015, 23:02:57 »
мне пришел набор из трех комбезов с джорджа - красота умопомрачительная, рада аж не могу. дойду до фотика - выложу красоту. обошелся не дешево, но стоят того. во-первых, не надо гладить - ывсыхает не мятый совершенно, ткань достаточно толстая и тепленькая, но при этом приятная к телу, мягонькая. размер 9-12 месяцев заказала, но приложила сейчас, сдается мне, что мы через месяцок уже их оденем, с 2,5 месяцев бум носить...гугузеныш растет как гриб после дождя, ттт...
БлАндинка
« Ответ #554 : 05 Августа , 2015, 23:04:05 »
kristinku ,спасибо за инфу! тоже послежу. я себе пока плейчикрвые ткнула два размера...