Ellina
|
 |
« Ответ #1335 : 12 Августа , 2015, 22:12:31 » |
|
Девочки, про зиму недавно говорили..на сайт наткнулась, на зиму распродажа http://y**aras**tu-online.ru/catalog/verkhnyaya_odezhda/kombinezony/?set_filter=y&KSHOP_SMART_FILTER_28_3596227959=Y
|
|
|
|
e-katerinas
|
 |
« Ответ #1336 : 12 Августа , 2015, 22:26:27 » |
|
Я тут прочитала плакат в Поликлинника о введении прикорма. Там написано, что вводим знакомые продукты, которые уже с молоком ребёнок получал. Т.е. если я буду вводить брокколи или тыкву, которые я не ем, сначала надо самой поесть и в молоке дать?????
ну не самого первого) кабачок-цв.капуста-брокколи-тыква-морковь. Вроде как-то так. Но перед тыкврй сначала кашка гречневая и рис А тыква разве овощ первого прикорма? Мы начали кушать кабачок)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1337 : 12 Августа , 2015, 22:29:45 » |
|
e-katerinas,Джага-Джага, с приростиками/привесиками!
Ничего себе ваши девченки почти вровень)))), а ведь два месяца разница же, да!!?! ой, мне кажется мы очень быстро растем... Я сейчас в срочном порядке достаю всю одежду до года, в чем Викси ходила в свое время... Если не ошибаюсь, Ви в 74 в годик щеголяла, а сейчас ВерОник донашивает 68 и получается уже след размер?!?!
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1338 : 12 Августа , 2015, 22:30:20 » |
|
e-katerinas, а ты что-то написала? У меня только цитирование отображается
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1339 : 12 Августа , 2015, 22:31:43 » |
|
Мы тоже в шезлонге норм тоже лежим,разглядываем кухню)))) а в качели отказывается пока качаться,орет дурниной((((( Сегодня сбегала на маникюр,ппока мой мужчина гулял с племяшкой, правда , я так торопилась, а как ни крути 2 часа провозились((((приехала, а он еще 1,5 часа проспал в коляске на крылечке)))) хорошо в своем доме,ре спит на улице,а ты можешь спокойно варить и др.дела делать.ВВот хоть иногда у свекрови тусим в котедже днем,потом на вечер в кв домой)))) Мы с утра завтра едим фоткаться с детками))))яя прям в нетерпении))))
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1340 : 12 Августа , 2015, 22:32:11 » |
|
e-katerinas, а ты что-то написала? У меня только цитирование отображается
Магазин Я..расту челябинск легко находится в поисковике без точек но с пробелом)))) Он на Тополинке - клевый - люблю его нежно))) но не дешевый....
|
|
|
|
Июленок
|
 |
« Ответ #1341 : 12 Августа , 2015, 22:32:55 » |
|
Джага-Джага, да вторые дети быстрее растут. Мой первый ре в год 9700 весил. А младшая 7700 в четыре месяца.
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1342 : 12 Августа , 2015, 22:33:40 » |
|
e-katerinas,Джага-Джага, с приростиками/привесиками!
Ничего себе ваши девченки почти вровень)))), а ведь два месяца разница же, да!!?! ой, мне кажется мы очень быстро растем... Я сейчас в срочном порядке достаю всю одежду до года, в чем Викси ходила в свое время... Если не ошибаюсь, Ви в 74 в годик щеголяла, а сейчас ВерОник донашивает 68 и получается уже след размер?!?! Я тоже в шоке,мне кажется у меня Наташа меньше была,пподняла записи,ввроде такая же)))) на зиму заказала комбез 74 р, будем надеяться будет как раз
|
|
|
|
Ellina
|
 |
« Ответ #1343 : 12 Августа , 2015, 22:34:31 » |
|
Вжииик, знаю)) но он от меня далекооо, там не бываю никогда. Сегодня вспомнила про него, посмотреть зашла, а там распродажа..а вдруг кому надо :)
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1344 : 12 Августа , 2015, 22:35:12 » |
|
В пятерочке - цв капуста и брокколи герберрр - 35.90 руб, а было 48. И фрутоняня цыпленок и фрутоняня говядина - 41.21 руб, а было 54.95
Все это по желтым ценникам, думаю скидка хорошая.
|
|
|
|
Вжииик
|
 |
« Ответ #1345 : 12 Августа , 2015, 22:36:12 » |
|
Ellina, конечно надо)))) Спасибо! Торчу на сайте хоть и магаз близко и ездим мимо но останавливаться порой лень))) Реймы там самый лучший выбор в городе, ну и не только....
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1346 : 12 Августа , 2015, 22:45:04 » |
|
Marsu, ооо, семейная фотосессия?! Расслабьтесь и получайте удовольствие, и фотки будут естественные и замечательные!))))
Июленок, ну и всетки разница в весе при рождении - доча потом за каждый месяц по нижней норме шла. А ее сестренка наоборот по максимуму все берет, поэтому и перерастает все одежды.
Как хорошо, что я взяла всетки зимний комбез гуллливер 80 р-р, пух перо, но у этой марки вроде идет без плюс 6, выглядит таким большеватым, и там пинетки отстегиваются, думаю нам самое то будет! А от Викки осталась вся зима 74 р-ра.
|
|
|
|
Патаха
|
 |
« Ответ #1347 : 12 Августа , 2015, 23:05:01 » |
|
Сын похоже расчухал, что руки рукам рознь, и мамины лучше всех) Оставила его с мужем на час сытого и довольного, а обнаружила по возвращению буйного и обиженного. И мужа с почти дергающимся глазом. Прокричал весь час пока меня не было(( Когда взяла на руки, пожамкал грудь 10 сек, распластался и вырубился. У дочи был период до 6 мес примерно, когда нужна была ТОЛЬКО мама и особенно по вечерам. Вычеркнула маникюр с вечера пятницы, буду искать мастера с выездом на дом.
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1348 : 12 Августа , 2015, 23:05:05 » |
|
плюс шезлонг и ноги у меня свободные)) :2funny: :2funny: :2funny:  Во-во, а что огурцы ногами солить - это тема!
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
мама Пети и Миши
|
 |
« Ответ #1349 : 12 Августа , 2015, 23:08:37 » |
|
Из за водянки этой подгузы постоянно с боку протекают(на котором лежит боку, там мокро), подгуз почти пустой, а одежка мокрая ((((( какие только не перепробовала уже...
|
Петр Максимович 5 июля 2012г
Михаил Максимович 13 июля 2015
|
|
|
|