Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)

1 492 сообщения · 92 798 просмотров · стр. 2 из 38
Moll, веник тщательно промыть, стряхнуть излишки воды и, смотря для чего использовать будешь, либо поочередно слоями, либо стенки посудины выкладываешь.
Moll расскажи про Светослава пожалуйста.
Margaritta, Лена, с мышкой повеселила))) а в детстве как к мышам относилась?
SweetBerry, спасибо за томик :-)
У меня сегодня ассорти из голубцов с пекинской капустой, перцев фаршированных и тефтелей. Аромат на весь дом!!!
Жду сестренку в гости, Маруся отрубилась наконец-то!
Ярыся
Moll, ты на каком то сайте смотришь? В Мелиссином имени есть повторяющиеся, я при регистрации специально обратила внимание на двойное "с", только сейчас уже не помню почему так)

общие показатели можно посчитать таблично на сайтах с бесплатным фоносемантическим анализом.
Вот, например.
http://www.analizfamilii.ru/fonosemanticheskiy-analiz.html
нужно понимать, что это не гороскоп и ничего волшебного там не содержится. Сухая правда о сочетании звуков, которое станет главным в жизни ребенка.  Мы все обращаемся к основам фоносемантики, когда говорим, что звук М - мягкий, а З - звонкий, что О звучит плавно, а звук З зудит не только в ушах, но и в подсознании. Вот его, кстати, и нужно избегать в женских именах, хотя мне очень нравятся еврейские имена на З.

Девочки, кто спрашивал, посмотрите по сайту и попробуйте исследуемое имя "на вкус" - проговорите, подумайте, какие образы у вас вызывают эти звуки, и вы поймете, как это работает. Если будут вопросы - пожалуйте в личку)

Ната@П
Happy mom
Всем привет! У меня Тема второй день отсыпается))) утром дрыхнет до 11 и днем спит по 2-3 часа.
Завтра идем с утра анализы сдавать, в четверг заберем результаты и справку. В понедельник нас ждут в садике)))

ничего вы быстрые, Ирина ты и на работу выходишь скоро?

Ната@П, ну хочу в сентябре выйти, не знаю, получится или нет..
Moll, для Маргариты все просто так, два признака и все 
Ната@П, ага, имя-корабль для большого плавания, но все зависит от окружения и карт. Твоя задача показать ей дальние берега и чудесные страны)
У меня Анна
Мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, громкое, грубое, яркое, сильное, активное, быстрое, подвижное, могучее- это по фамилии

А по имени мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучее

В отличии от меня только Мужественный)) все остальное не выражено
Rieneke, это две Н, очень сильное сочетание, ну и А самый сильный из гласных.
Это интересная и правдивая тема, вот например сменив фамилию я совершенно точно стала добрее)
а где у нас Анжелика? в больницу что ли легла?
Moll
Rieneke, это две Н, очень сильное сочетание, ну и А самый сильный из гласных.
Это интересная и правдивая тема, вот например сменив фамилию я совершенно точно стала добрее)

Ну если сменив фамилию,то у меня и мужество пропало,все я вообще амеба))
Rieneke, у меня вообще ничего не выражено. А вроде приятное на слух имя Светлана))))

У меня Люся вот сразу видно другая
женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое
Rieneke, мнк и у Анюты нравится характеристика. Но и у Люси, конечно,  совсем женственно и красиво))
Капец что на улице творится??? мы только собрались идти гулять
Ксюша -женственное, тихое, слабое

Алёна - храброе, большое, величественное, доброе, простое, хорошее, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучественное
хвоя
Rieneke, мнк и у Анюты нравится характеристика. Но и у Люси, конечно,  совсем женственно и красиво))

так даже и подходит ,глядя на них,прям как с них писали)
Вот и я тут!
Надо мне тоже про моих посмотреть, с телефона неудобно.
Rieneke, ты до меня сегодня доедешь?
arnataliya
Надо мне тоже про моих посмотреть, с телефона неудобно.
Rieneke, ты до меня сегодня доедешь?

Да доеду
примерно в 18-30
Rieneke, жду, пойду переберу пакетик с резиночками, самой интересно, чего там Владка вам навыбирала.
arnataliya
Rieneke, жду, пойду переберу пакетик с резиночками, самой интересно, чего там Владка вам навыбирала.

давай)
Мише куртку купила, он в ней как чупа-чупс, сладенький.
arnataliya
Мише куртку купила, он в ней как чупа-чупс, сладенький.

arnataliya,я не вижу фотку, но в вк у тебя увидела. И правда сладенький)))
У меня ребенок в ванной уже 40 минут сидит и вылазить не собирается) а мне еще пол помыть, ужин приготовить до 7 часов) опять все бегом делать буду
Ярыся, да ладно! До 7 часов еще вагон времени! Макароны по-флотски - полчаса и готово!
perchik82, 🙂
Муж мой сегодня к тебе приедет 🙂 за постелью, позвонит предварительно.
Ярыся
У меня ребенок в ванной уже 40 минут сидит и вылазить не собирается) а мне еще пол помыть, ужин приготовить до 7 часов) опять все бегом делать буду

а почему именно до 7 часов?
Margaritta
Алёна - храброе, большое, величественное, доброе, простое, хорошее, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучественное

особенно громкое..
Всем привет. Меня гастрит скрутил. Пью омез и мало ем. Забрала Нику пораньше,слезно просила меня с утра забрать ее,когда она будет в кроватке лежать. В 2 часа забрала,пошли на почту, я жду посылку с дадаком, извещение схватила и пошли. Простояли очередь, а оказалось,что посылка мужу от родителей, которые в отпуск уехали. Багажом отправить не смогли,отправили огромную посылку кг на 15. Мне даже эту посылку хотели отдать,но как бы я ее потащила на себе) Пошли домой,по дороге в магазин зайти хотели, тут начался дождь. Бежали до дома как лоси,я коляску толкала перед собой, Влад истошно вопил, Ника пела: только не беги,только не беги от меня.))) Приехал муж, забрал посылку,повез меня в ПФР,т.к мне выдали сертификат на другое имя, а я даже не проверила, кукушка. Тушу кабачки, а хочется мяса, но до магазина мы так и не дошли)
Олюнечка, кашки кушай!

А про отпуск.  Можно ведь бесплатно кататься по озерам - Еловое, Тургояк, (только бензин и перекус нужны)
можно съездить в Свердловскую область, на Зюраткуль, да просто в те же парки ходить гулять, на шашлыки.  
Мы вот тоже никуда не едем, но что ж теперь.  Будем отдыхать как дано)))) еще бы погода не подводила
Олюнечка, у меня папа при гастрите пил Алмагель-А
хвоя,мужа подбиваю поездить,но он сказал,что если заменит на машине детали, то поедем, а если нет, то максимум в лес за город. Ну и еще проблема образовалась-орущий Влад)))
хвоя,я лечусь, как раньше лечилась, омез пью) Альмагель вот не пью только, в аптеке не была, омез вот всегда лежит дома
Олюнечка, лечись и поясни нам в вк про грузди)
Nataliya74,у меня вк не работает. Что не понятно?)
Katyalis, ну почти по флотски) болоньезе приготовила с пастой
Rieneke, муж в 7 приходит
Nataliya74
Олюнечка, лечись и поясни нам в вк про грузди)

а что мы еще выясняем? я посолила уже, засекла 10 дней)