4 августа 2015, 10:08
Moll, веник тщательно промыть, стряхнуть излишки воды и, смотря для чего использовать будешь, либо поочередно слоями, либо стенки посудины выкладываешь.
Ярыся
Moll, ты на каком то сайте смотришь? В Мелиссином имени есть повторяющиеся, я при регистрации специально обратила внимание на двойное "с", только сейчас уже не помню почему так)
Ната@ПHappy mom
Всем привет! У меня Тема второй день отсыпается))) утром дрыхнет до 11 и днем спит по 2-3 часа.
Завтра идем с утра анализы сдавать, в четверг заберем результаты и справку. В понедельник нас ждут в садике)))
ничего вы быстрые, Ирина ты и на работу выходишь скоро?
Moll
Rieneke, это две Н, очень сильное сочетание, ну и А самый сильный из гласных.
Это интересная и правдивая тема, вот например сменив фамилию я совершенно точно стала добрее)
хвоя
Rieneke, мнк и у Анюты нравится характеристика. Но и у Люси, конечно, совсем женственно и красиво))
arnataliya
Надо мне тоже про моих посмотреть, с телефона неудобно.
Rieneke, ты до меня сегодня доедешь?
arnataliya
Rieneke, жду, пойду переберу пакетик с резиночками, самой интересно, чего там Владка вам навыбирала.
arnataliya
Мише куртку купила, он в ней как чупа-чупс, сладенький.
Ярыся
У меня ребенок в ванной уже 40 минут сидит и вылазить не собирается) а мне еще пол помыть, ужин приготовить до 7 часов) опять все бегом делать буду
Margaritta
Алёна - храброе, большое, величественное, доброе, простое, хорошее, безопасное, громкое, красивое, гладкое, яркое, радостное, горячее, длинное, округлое, могучественное
Nataliya74
Олюнечка, лечись и поясни нам в вк про грузди)