4 августа 2015, 15:25
Олюнечка, и правда - выздоравливай. Надо кисель пить и картофельный отвар, они обволакивают слизистую
Олюнечка
Moll,спасибо! Я сегодня первую партию по банкам раскладываю, в одной кастрюле больше соли было, грибочки потемнели,но я чуток попробовала-вкуснятина. Во второй кастрюле соли меньше. и грибы светлые,но на вкус соли маловато,так что в рассол больше буду сыпать для этих банок
Moll
ааА, вот оно что
Олюнечкаи траву уже не надо в банки? рассол холодный?
Nataliya74,после того,как грузди постоят 10 дней, мы грибы промываем, кладем в банки,не утрамбовывая и заливаем новым рассолом: на литр воды 1 ст.л соли. Рассол закпятить,чтобы соль растворилась
Гулятелефон тихий какой то, я перезванивала тебе, абонент не абонент
попозже перечитаю)
Яна, чего ты со мной не разговариваешь((
Nataliya74
Ната@П, ты Наташе Смузи отдай, она прекрасно совмещает с мужем просмотр телика и прекрасные осенние вечера по переработке урожая))
HoneyMoonchik
Ната@П,ну им сын родной наверное должен объяснить, что все претензии к внуку через родителей
Ната@Пха ладно хоть Риту не собираются забрать, ее то вы еще не успели испортить, есть шанс воспитать как надо, чтобы и грядки полола и корову на скаку доилаHoneyMoonchik
Ната@П,ну им сын родной наверное должен объяснить, что все претензии к внуку через родителей
Я мужу сказала, чтобы поговорил. Мне не понятна ситуация с чего они решили начать воспитывать Сашу, видимо в их глазах совсем не справляемся
HoneyMoonchikмы около твоего дома были хотели очки померить.если не абонент,значит я я дома. дома теле 2 не лови.только мегафонГулятелефон тихий какой то, я перезванивала тебе, абонент не абонент
попозже перечитаю)
Яна, чего ты со мной не разговариваешь((