|
Lavange
|
 |
« Ответ #165 : 05 Августа , 2015, 00:14:50 » |
|
Сдамся в пятницу только, врач сказала так. До этого еще боремся уколами и травами.
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #166 : 05 Августа , 2015, 00:16:24 » |
|
Lavange, ложись давай и лечись,без тебя быстрее от титьки отвыкнут Маша научилась говорить "пи-пи" про мышек, такая клевая)
вот эти моменты сейчас вообще самые счастливые,моя тоже что не день то новое слово) Но больше мне нравится,сто она участвует в диалоге нашем с мужем. Вчера говорю мужу забыла полотенце взять,Аня тут же несет мне свое или на кухне за столом,сказала ему,что у нас в семье появилась свинка,намекая на Аню,а она тут же давай хрюкать,мы так долго смеялись над ней)
|
|
|
|
|
Гуля
|
 |
« Ответ #167 : 05 Августа , 2015, 00:16:41 » |
|
Lavange, выздоравливай. зачем грудь перевязывать? молоко самой уйдёт, если сосать не будет). совсем то долго не забудет. Кир уже почти 2 мес не сосёт, но бежит погладить, понежиться, пока я переодеваюсь)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #168 : 05 Августа , 2015, 00:17:29 » |
|
Lavange, попей отвар крапивы или спорыша. Какая чистка, у тебя же на узи все прекрасно?
Крапиву пью два дня, и один день кровохлебку. А как они без чистки мне остановят кровотечение? А что они тебе чистить будут, если ничего не показало?
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #169 : 05 Августа , 2015, 00:19:27 » |
|
Rieneke,отличный рецепт! Люблю такие, простейшие, как наши бабушки делали
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #170 : 05 Августа , 2015, 00:21:13 » |
|
Огурцы замачиваю на ночь в воде,можно на сутки,не испортишь их этим. Обычно в ночь замочила,вечером следующего дня солю. Делается рассол,обязательно ,не больше и не меньше 2 ст. лодки чуть с горкой соли на 1.5 литра воды,кипятим и остужаем до прохладной. Все рассол готов) В банки стерилизованные укладываем на дно все что желает из приправ,обычно это укроп,чеснок,листья вишни,смородины и обязательно корень хрена,немного,пару палочек размера по 5-8 см. Можно добавить перец горошком,вообщем у кого что завалялось все туда и утрамбовываем огурчики промытые свежие в эту банку,поплотнее,но давит прям их что бы лопались не нужно) После укладки специй и огурцов заливаем этим рассолом,повторюсь там просто вода и соль и закрываем крышкой полителен. Переворачивать банки не нужно,просто убираем в прохладное на сколько это возможно летом, темное место и забываем дней на 5 точно. Нужно что бы все там помутнело за эти дни,чем мутнее тем лучше,значит все правильно сделали. На зиму мы убираем в погреб,можно в холодильнике хранить,ну или найдите все таки место в квартире где зимой при включенных батареях не жарко
сегодня я буду цитировать, плюсовать карму чаще чем раз в 50 часов не дает. а вы закладки плюсами делайте)
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #171 : 05 Августа , 2015, 00:21:53 » |
|
Rieneke,отличный рецепт! Люблю такие, простейшие, как наши бабушки делали
да это рецепт древний и проверенный многими. Там кстати воду кипятить уже в нашем современном мире стали,ранее просто родниковой или из колодца заливали,предварительно соль растопив.У меня тетя и сейчас не кипятит,у них своя из скважины хорошая вода,ей и заливает
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #172 : 05 Августа , 2015, 00:23:17 » |
|
Lavange,ну не чистка,может гистероскопия диагностическая просто будет Nat@lisa,Третьякова)
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #173 : 05 Августа , 2015, 00:25:01 » |
|
Rieneke,у меня мама долгое время только так и солила,потом уже уксус добавлять стала. Вкуснейшие огурчики были! До сих пор помню этот белый осадок на дне банки и немного сморщенные огурчики)))
|
|
|
|
|
Олюнечка
|
 |
« Ответ #174 : 05 Августа , 2015, 00:26:08 » |
|
Видимо, у меня желудок болит не достаточно сильно. Варю варенье из лесной малины (муж вчера 3 литра привез), пью чай с пенкой
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #175 : 05 Августа , 2015, 00:26:14 » |
|
Огурцы замачиваю на ночь в воде,можно на сутки,не испортишь их этим. Обычно в ночь замочила,вечером следующего дня солю. Делается рассол,обязательно ,не больше и не меньше 2 ст. лодки чуть с горкой соли на 1.5 литра воды,кипятим и остужаем до прохладной. Все рассол готов) В банки стерилизованные укладываем на дно все что желает из приправ,обычно это укроп,чеснок,листья вишни,смородины и обязательно корень хрена,немного,пару палочек размера по 5-8 см. Можно добавить перец горошком,вообщем у кого что завалялось все туда и утрамбовываем огурчики промытые свежие в эту банку,поплотнее,но давит прям их что бы лопались не нужно) После укладки специй и огурцов заливаем этим рассолом,повторюсь там просто вода и соль и закрываем крышкой полителен. Переворачивать банки не нужно,просто убираем в прохладное на сколько это возможно летом, темное место и забываем дней на 5 точно. Нужно что бы все там помутнело за эти дни,чем мутнее тем лучше,значит все правильно сделали. На зиму мы убираем в погреб,можно в холодильнике хранить,ну или найдите все таки место в квартире где зимой при включенных батареях не жарко
сегодня я буду цитировать, плюсовать карму чаще чем раз в 50 часов не дает. а вы закладки плюсами делайте) Забыла написать . Крышки полителен предварительно,прежде чем на банку натянуть в кипятке подержим немного,пары минут достаточно. Тогда она плотнее ляжет на горлышко.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #176 : 05 Августа , 2015, 00:26:51 » |
|
сегодня я буду цитировать, плюсовать карму чаще чем раз в 50 часов не дает. а вы закладки плюсами делайте) Забыла написать . Крышки полителен предварительно,прежде чем на банку натянуть в кипятке подержим немного,пары минут достаточно. Тогда она плотнее ляжет на горлышко. ну маринаааа я запутаюсь потом где правильно где нет
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #177 : 05 Августа , 2015, 00:27:59 » |
|
Rieneke,у меня мама долгое время только так и солила,потом уже уксус добавлять стала. Вкуснейшие огурчики были! До сих пор помню этот белый осадок на дне банки и немного сморщенные огурчики)))
Да все верно ,осадка бояться не нужно. Что бы огурчики были не сморщенные и не пустые их нужно на такой метод засолки брать прям как говорится с куста и под воду,тогда они набирают влагу как нужно
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #178 : 05 Августа , 2015, 00:28:43 » |
|
Moll, Все больше добавки не будет к этому рецепту)
|
|
|
|
|
Nat@lisa
|
 |
« Ответ #179 : 05 Августа , 2015, 00:30:18 » |
|
Олюнечка, красивая, у меня ассоциации приятные со знакомым человеком есть.
|
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
|
|
|
|