Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 06 Августа , 2015, 11:38:03 »

Девочки,  а превенар это та вакцина,  которую после двух ставят без ревакцинации?
Или я путаю?
Сообщить модератору   Записан

Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 06 Августа , 2015, 11:41:18 »

arnataliya, спасибо!)) будет и на нашей улице праздник :)
У нас этот праздник наступит когда Лена на работу выйдет))) Правда там не 30 тыщ к сожалению((( Потому что опять надо выходить на "удобную" работу, чтоб детей в садик водить, в школу, уроки делать.... А на таких удобных много как правило не платят))) Ну или не та у меня профессия!
 Вот дети подрастут, буду карьеру делать) Раз до детей не сделала.

Я тут вакансии смотрела, да я скоро буду самой завидный кандидат. Дети есть, и больше не планирую, опыт есть ,и возраст средний(чуть больше 30-ти)  :) И бабушки надеюсь на пенсию выйдут, и никаких больничных  :рай:  

Ксюша 15.03.2009
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #557 : 06 Августа , 2015, 11:42:20 »

Спасибо!

Катя, про коляску. Нужно брать!))) моя "чучундра" тоже еще катается и спит сладко. На руках таскать - спина против))) продукты приходится на себе таскать, вернее в коляске.

Про новости. Зачем смотреть новости? И еще потом переживать. Я свекровь отругала за запугивания детей маньяком-психом...
Margaritta
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 06 Августа , 2015, 11:47:33 »

У меня сейчас 2 коляски+велик. Тоже транспорта хоть отбавляй))) Мы каждый день на разном транспорте катаемся, Алёна подходит к, например, коляске, и говорит "надо!")) На том и едем. В октябре планирую от одного транспорта избавиться))) И останется у меня прогулка и велик.
 Про зиму думаю: Ксюха ездила с на санках, коляска была уже не нужна. А теперь у меня двое детей, санки маленькие. Вот думаю то ли снегокат покупать, то ли санки побольше. Никак определиться не могу.
 Что останавливает от покупки снегоката: нет возможности катить детей перед собой, только за верёвку. Ну и не очень то он маневренный, как мне кажется. Санки удобней управлять, ручку где надо переставлять....

Ксюша 15.03.2009
Моама
долгожитель

Ame-se

Награды
« Ответ #559 : 06 Августа , 2015, 11:48:13 »

Обезбашенная,с приездом на место вас! Вы надолго?
на 24 дня. 27 августа обратно выдвигаться будем.
спасибо девочки за пожелания. Здесь и правда так классно. Живем прямо на берегу моря,в соснах. Ни капельки не жвлею, что на западный берег крыма поехали. В песчаном отдыхаем
Отличного отдыха вам!

И Яне тоже хорошо добраться и отлично отдохнуть!
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 06 Августа , 2015, 11:52:18 »

Зря вы девочки думаете что дети не хотят в коляске ездить, это им сейчас интересно бегать, потому что это им в новинку, а чуть позже за уши не вытянешь из коляски!
Катя, а зачем Вы на дальние расстония ходите? И Дима у тебя не выпрыгивает? Неее, у меня Настя с 1,5 лет не сидела в ней, и Лера уже не сидит. Какая коляска, пусть ногами ходят, а то катать их, коняшек))
Смотрю разговор неактуален, но все же оставлю))) 30 тыс за коляску, завидую белой завистью, что у тебя такой спокойный муж))) или не знает еще стоимости будущего транспорта?

я уже писала, что не люблю транспорт, хожу гулять с девочками с нашего района, хожу в ец который от нас через 4 остановки, а на счет цены у меня вообще в принципе все коляски были дорогие, самый дешовый это снап который сейчас 16 тыщ стоит, с мужа я денег не прошу, решила обменять две на одну, он не против! Вопрос цены мне кажется вообще тут не корректным, у каждого свое отношение к коляскам

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 06 Августа , 2015, 11:54:49 »

*СКАРЛЕТТ*, у тебя одновременно 3 коляски что ли было: верса, снап и элит?
да! хорошее вложение денег к стати оказалось, они сейчас бу стоят столько же сколько мне новые обошлись))

Schance
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 06 Августа , 2015, 12:01:39 »

*СКАРЛЕТТ*, у тебя одновременно 3 коляски что ли было: верса, снап и элит?
да! хорошее вложение денег к стати оказалось, они сейчас бу стоят столько же сколько мне новые обошлись))
Ого, я думала у тебя 2. А где они все живут?

Любимый сынок Степашка 03.02.2010
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 06 Августа , 2015, 12:01:50 »

Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?

в каком шоке? ты цены вообще видела сейчас на коляски? ваша польская, извини конечно(это мое мнение об этой коляске, я бы ее сроду не взяла) какашка стоит больше 22 тыщ сейчас новая(((

а вообще хочу уже закрыть эту тему, надоело каждому объяснять! Я не могу катать ребенка на хлипкой какой нибудь геоби или что в этом роде, у которой колеса разъезжаются, я вижу на чем у нас люди деток возят в районе.

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 06 Августа , 2015, 12:04:35 »

Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?

в каком шоке? ты цены вообще видела сейчас на коляски? ваша польская, извини конечно(это мое мнение об этой коляске, я бы ее сроду не взяла) какашка стоит больше 22 тыщ сейчас новая(((

а вообще хочу уже закрыть эту тему, надоело каждому объяснять! Я не могу катать ребенка на хлипкой какой нибудь геоби или что в этом роде, у которой колеса разъезжаются, я вижу на чем у нас люди деток возят в районе.
Давайте тему сменим,неприятно уже читать.

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 06 Августа , 2015, 12:04:56 »

ну девочки, может для Кати 30 тысяч это сущие копейки, почему бы и не потратить их на коляску, когда уже всё есть, можно и пошиковать, ублажая свои хотелки!
Мы просто завидуем, что не можем себе позволить.
ха-ха, давайте завидовать вместе

ну завидуйте, завидуйте! :2funny:

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 06 Августа , 2015, 12:09:59 »

Девочки я такие перцы нафаршировала - ум отъешь)) классный рецепт и необычный))
Яна, Таня, отличного отдыха вам!!!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 06 Августа , 2015, 12:10:56 »

ну девочки, может для Кати 30 тысяч это сущие копейки, почему бы и не потратить их на коляску, когда уже всё есть, можно и пошиковать, ублажая свои хотелки!
Мы просто завидуем, что не можем себе позволить.
ха-ха, давайте завидовать вместе

ну завидуйте, завидуйте!
HappyWife, ну Катя же сама завела этот разговор, значит готова выслушать мнения всех, в противном случае бы промолчала.

какой разговор?? я просто поделилась что продала свою и присмотрела другу и все накинулись, что капец в 1,8 ребенок уже большой и ему не нужна коляска, а мне нужна и это обсуждать вообще смысла нет! Ни кто вроде ни кого не осуждает не сидит за комбез дорогой или платье за 5 тыщ, что такого в цене 30 тыщ на хорошую коляску я не понимаю, если курс сейчас такой, не от нас с вами зависит цена к сожалению!

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #568 : 06 Августа , 2015, 12:11:03 »

Девочки, кто детей не высаживал на горшок с раннего детства, расскажите как приучаете?

Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #569 : 06 Августа , 2015, 12:12:37 »

*СКАРЛЕТТ*,Кать, выдохни и сосчитай до 10
Все рады что у тебя есть лишние деньги на коляску))

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:50:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее