arnataliya
« Ответ #615 : 06 Августа , 2015, 13:06:04 »
а я все про обувь и размеры ))) померила сейчас ботинки из спорт*мастера, размер 25, длина стельки 16,5 см и опять вся в сомнениях...
У нас такие же из спортмастера 24 размер, мы в них осень будем ходить.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Rieneke
« Ответ #616 : 06 Августа , 2015, 13:06:20 »
сегодня Маша должна с Байкала вернуться, так интересно как у них все прошло
точно!
arnataliya , про мужиков гинекологов,мне теть Валя сказала что не дай бог такого мужа,насмотрелась,гуляют 99%
Rieneke
« Ответ #617 : 06 Августа , 2015, 13:07:04 »
а я все про обувь и размеры ))) померила сейчас ботинки из спорт*мастера, размер 25, длина стельки 16,5 см и опять вся в сомнениях...
У нас такие же из спортмастера 24 размер, мы в них осень будем ходить.
у нас не такие же,но что то из этой темы. у нас стоит размер 24-25,померила ,не сильно и большие ,осенью с носком будем носить
Моама
« Ответ #618 : 06 Августа , 2015, 13:11:25 »
Всем привет! Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг. Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс. Кто-нибудь уже ставил превинар?
Мы ставили превенар.
broccoli
« Ответ #619 : 06 Августа , 2015, 13:14:11 »
тоже выскажусь, а то как будто отсиделась ))*СКАРЛЕТТ* , Здорово, что есть возможность и себя потешить ( это же очень приятно купить понравившуюся вещь, ту которую очень хочется), потом продать не в ущерб и снова что-нибудь интересное купить. вообщем-то ни с какими другими вещами такое не прокатывает, но мы все(!) всё равно за три-дорога покупаем всякие хотелки и вообщем-то как правило менее функциональные, чем коляска ))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Rieneke
« Ответ #620 : 06 Августа , 2015, 13:14:34 »
Всем привет! Мы взяли справку для садика))) рост 89 см намерили нам и вес 15,5 кг. Поставили прививку от полиемилита, через месяц сказали приходить на превинар и потом ревакцинация акдс. Кто-нибудь уже ставил превинар?
Мы ставили превенар.
помог?
Мама Танечка
« Ответ #621 : 06 Августа , 2015, 13:18:30 »
Сегодня так смешно.Поджарила гренки с молоком и яйцом,горячо,отнесла на лоджию остужать))) Мою посуду,Ванюшка под ногами крутится,вдруг исчез))) Руки в пене,продолжаю мыть.Тишина.Пошла искать.Сыночек,дверь сам!!!! открыл на лоджию,со стола гренки аккуратненько снял и уплетает за обе щеки))) Меня увидел и говорит " Ма не го" Целое предложение выдал!!! Ну как здесь ругать)))))
Rieneke
« Ответ #622 : 06 Августа , 2015, 13:20:19 »
тоже выскажусь, а то как будто отсиделась ))*СКАРЛЕТТ* , Здорово, что есть возможность и себя потешить ( это же очень приятно купить понравившуюся вещь, ту которую очень хочется), потом продать не в ущерб и снова что-нибудь интересное купить. вообщем-то ни с какими другими вещами такое не прокатывает, но мы все(!) всё равно за три-дорога покупаем всякие хотелки и вообщем-то как правило менее функциональные, чем коляска ))
это какие?
Мы вчера купили самый дешевый ресивер,за 3500 для спутника,нет денег,а так хочется за 7 тыщ,крутой
Рыба Бровкина
« Ответ #623 : 06 Августа , 2015, 13:23:16 »
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую
Rieneke
« Ответ #624 : 06 Августа , 2015, 13:25:09 »
Девочки, скажите, где куртку на осень посмотреть? Хочу балоневую не сильно теплую
в заре были на распродаже,но это две недели назад видела
arnataliya
« Ответ #625 : 06 Августа , 2015, 13:25:53 »
У всех дети определились - левша, правша, мой сидит макароны с горохом по кастрюлькам раскладывает ложкой, причем одинаково ловко и правой, и левой рукой, он кто?
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #626 : 06 Августа , 2015, 13:27:21 »
Rieneke , Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )) , ну и пусть, это все временно )) но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются. Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
KroshkaRu
« Ответ #627 : 06 Августа , 2015, 13:27:49 »
Юля, бюджет?? Сегодня открою тему в вк- там есть из чего повыбирать
Rieneke
« Ответ #628 : 06 Августа , 2015, 13:30:02 »
Rieneke , да-да! А мне нужен овер и распошивалка общей стоимостью тыщ 50. Но нет денег даже на простой овер, которые сейчас в пределах 15.
Да Кать сейчас вообще мало у кого есть деньги, вот по работе со многими общаюсь ,кризис в полном разгаре. Терпим и ждем)
Мы бы и ресивер не стали брать ,3,5 тыщ тоже не валялись,но у нас вообще Радуга ТВ перестала показывать,дома нет ни одного канала,а мы без телека не можем. Сейчас вещи и обувь покупаются только детям,себе навряд ли что то возьму,даже те же ботинки о которых вчера мечтала в закупке взять. Едим скромнее,ни куда не ходим и не ездим,вообщем затянул пояски крепко.
Rieneke
« Ответ #629 : 06 Августа , 2015, 13:32:27 »
Rieneke , Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )) , ну и пусть, это все временно )) но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются. Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
у меня есть хотелка,причем такая не мелкая,хочу мерседес А класса в новом кузове. Но до него мне еще долгов на такую же сумму закрыть как он сам стоит)))