Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14 Том78 Лето продолжается)
broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #630 : 06 Августа , 2015, 13:34:03 »

Rieneke, с этим кризисам и затянутым ремнем у меня уже скоро душа вылетит ))) У нас с этого месяца после уплаты ипотеки коммуналки и бензина (обязательные платежи) будет оставаться около 3 тр! Я думала хуже не бывает, а оно все хуже и хуже ))) Даже интересно что дальше )))
Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 06 Августа , 2015, 13:34:27 »

Rieneke, Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )), ну и пусть, это все временно ))
но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются.
Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
А я в Египет с Мариной хочу, завела красивый конвертик, подписала Египет, и туда денежку откладываю, муж смеется, да мне и самой смешно, но вот сам процесс привлекает, сколько смогу накопить.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #632 : 06 Августа , 2015, 13:35:48 »

А вообще сейчас у меня только одна хотелка,что бы бизнес наш не рухнул,а то очень туго придется нам.

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #633 : 06 Августа , 2015, 13:36:52 »

Rieneke, Марин, ну это же вопрос денег, для меня в декрете вообще вопрос хотелок закрылсяскоро и вопрос еда-питание закроется )), ну и пусть, это все временно ))
но вот в принципе: хочется мужу жесткий диск за 20 тр с наворотами, что я ему скажу: зачем? есть же обычные за 3тр? нет, это его хотелка. А я хочу крутую швейную машинку и велосипед )) И у тебя я думаю тоже есть хотелки, и здорово когда они осуществляются.
Вон у меня сестра с катушек свернула и скупает браслеты пандора ))) Сдам сестру ))) Родители не понимают, муж ворчит, но дает же деньги, ну хочется и нравится человеку ))))
А я в Египет с Мариной хочу, завела красивый конвертик, подписала Египет, и туда денежку откладываю, муж смеется, да мне и самой смешно, но вот сам процесс привлекает, сколько смогу накопить.
Мне кажется, муж подкинет)) случайно))
Рыба Бровкина
долгожитель

Награды
« Ответ #634 : 06 Августа , 2015, 13:37:40 »

KroshkaRu, чем дешевле тем лучше😅 тысячи 3)))))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #635 : 06 Августа , 2015, 13:37:48 »

туда поедем при любом раскладе. У меня как бы плохо не было с деньгами,но дети мои должны отдохнуть и судя по всему что в Египте дешевле это сделать ,чем на местных озерах, это свершиться)

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #636 : 06 Августа , 2015, 13:38:06 »

У меня тоже есть копилочка))) Я уж лучше сейчас потерплю,ради светлого будущего.Нам легче, из деревни,привезли продуктов машину)))) Мясо,яйца,все овощи.Баночки-варенье,грибы,лечо,соленые огурцы и помидоры.Я уже 3 день в магазин не хожу)))
Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 06 Августа , 2015, 13:39:03 »

Катя, я в таком шоке! Тебе не жалко 30 тр на новую коляску? Реально маньяк). А зимой она проедет по сугробам?

в каком шоке? ты цены вообще видела сейчас на коляски? ваша польская, извини конечно(это мое мнение об этой коляске, я бы ее сроду не взяла) какашка стоит больше 22 тыщ сейчас новая(((

а вообще хочу уже закрыть эту тему, надоело каждому объяснять! Я не могу катать ребенка на хлипкой какой нибудь геоби или что в этом роде, у которой колеса разъезжаются, я вижу на чем у нас люди деток возят в районе.
Зиппи не польская, а литовская или латвийская. Я ее поэтому и выбрала. Польский лонекс мне тоже не понравился. А зиппи очень довольна была, со вторым ребенком его же хочу) а в шоке не совсем от цены, а от того, что еще одну коляску собираешься брать ну и дорогую да). Да понятно, что у каждого свои тараканы, просто такая реакция, трудно сдержаться.
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2015, 13:42:28 от Lavange » Сообщить модератору   Записан

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #638 : 06 Августа , 2015, 13:39:08 »

smoozzie,о, Наташ, ты не одинока)) У нас тоже хуже и хуже))) У мужа почти нет работы! Мясо последний раз на Кипре ели)) К слову сказать на Кипр путевку бабушка оплатила, тк сестра уже 4й раз поехала, ей квартиру купили и коммуналку оплачивают и вот что б мне не обидно было)) А муж дал 100 евро на все про все)) и на этом спасибо) Едим макароны и картошку, ну и огурцы с зеленью, пока не выросло больше ничего)

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #639 : 06 Августа , 2015, 13:40:52 »

Rieneke, с этим кризисам и затянутым ремнем у меня уже скоро душа вылетит ))) У нас с этого месяца после уплаты ипотеки коммуналки и бензина (обязательные платежи) будет оставаться около 3 тр! Я думала хуже не бывает, а оно все хуже и хуже ))) Даже интересно что дальше )))
дальше я думаю до НГ точно не лучше,а вот потом надеюсь на хорошее.

Lapush
долгожитель

Награды
« Ответ #640 : 06 Августа , 2015, 13:41:01 »

Мама Танечка,а купить у вас яички можно? Или куры не в промышленных маштабах несутся))?

Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет

Мама Танечка
долгожитель

Награды
« Ответ #641 : 06 Августа , 2015, 13:44:59 »

Мама Танечка,а купить у вас яички можно? Или куры не в промышленных маштабах несутся))?
Бабушка, Ване накопила,30 шт))) Так то бы я с радостью бы дала!!!!
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 06 Августа , 2015, 13:46:57 »

Еще я хочу что бы у нас машина продалась,так как тогда мы купим другую и я буду мобильна)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 06 Августа , 2015, 13:48:25 »

эта осень для многих будет трудной, мы в их числе. Еще и рубль так заметно укрепляется к евро и доллару, каждый день забавно так слушать) курс 63, 56, а доллар все дешевеет)))

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 06 Августа , 2015, 13:51:13 »

Rieneke, и не говори про кризис. Я тут на работу ездила отпуск до 3 написала. Там меня спросили когда выхожу, ну я про зп и поинтересовалась 3.5 года назад я ушла с зп -возвращаюсь на нее же. Добавили типа премию за выполнение плана девочкам 5, мальчикам 10 (тоже несправедливость) и уже месяца 3 ее не выплачивают.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 08:58:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:29→Нам на Кузнецова ехать сегодня, документы сдавать
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Вызвала скорую
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 08:28→Сказали,по телефону не назначают лечение
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее