Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #240 : 10 Августа , 2015, 12:28:56 »

Rieneke, Марина, покажу, ее по-хорошему всем надо.
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 10 Августа , 2015, 12:30:33 »

Открыли для себя замену мороженого) творожок-растишка с палочкой для заморозки. Йогурты и творожки не ест, хоть так, да и состав получше, чем в мороженке.

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 10 Августа , 2015, 12:32:41 »

Девочки, вот у нас такая http://www.labirint.ru/books/180065/

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #243 : 10 Августа , 2015, 12:34:08 »

Moll,Рита, а Машу бы ты куда хотела отдать?
Маша спортивный акробат. Ничего не боится,поразительно
это да)) мне еще такой момент интересен, вот есть очень активные детки и у родителей обычно 2 противоположных мнения: отдать куда-нибудь в спорт, чтоб там всю энергию выплескивали или наоборот-бисероплетение, шахматы и т.п., чтоб развивать усидчивость. Сами сейчас со старшим решаем, не можем определиться.
У меня сразу вопрос возник, как неусидчивого ребенка завлесь бисероплетением заниматься)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 10 Августа , 2015, 12:37:52 »

это да)) мне еще такой момент интересен, вот есть очень активные детки и у родителей обычно 2 противоположных мнения: отдать куда-нибудь в спорт, чтоб там всю энергию выплескивали или наоборот-бисероплетение, шахматы и т.п., чтоб развивать усидчивость. Сами сейчас со старшим решаем, не можем определиться.
У меня сразу вопрос возник, как неусидчивого ребенка завлесь бисероплетением заниматься)))
а это нужно обязательно?

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #245 : 10 Августа , 2015, 12:38:23 »

+
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 10 Августа , 2015, 12:38:54 »

arnataliya,http://www.labirint.ru/books/67328/ это из той же серии, или я все-таки путаю?у карапуза вообще интересные издания, интерактивные такие
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 10 Августа , 2015, 12:41:08 »

Ирина, Темочка молодец!
Мы с Сонькой начали комиссию в садик проходить. Все скоро моя лялька в сад пойдет. А вот у Лёвки со школой грустно. Лёвка остается в 3 школе, но по заявлению уйдем к другому учителю -я к ней в класс и просилась сразу. Чего-то меня аж накрыло и даже поревела. Школы переполнены и попасть в нормальную школу даже сильному ученику не реально. О способностях ребенка даже разговор не заходит. Все заканчивается на уровне класса -мест нет, классы переполнены. Все звездец.
Но, с другой стороны, значит нам только остается путь в 31 лицей, без вариантов.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 10 Августа , 2015, 12:41:16 »

Nat@lisa,за компанию с другими -я так думаю) но знаю, что есть такие суперактивные дети, для которых усидчивая деятельность в коллективе-благо.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 10 Августа , 2015, 12:43:53 »

Katyalis, Катя все что не делается к лучшему,ну ушли же вы от этого учителя,значит проблема хоть немного решена

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 10 Августа , 2015, 12:47:13 »

arnataliya,http://www.labirint.ru/books/67328/ это из той же серии, или я все-таки путаю?у карапуза вообще интересные издания, интерактивные такие
не путаешь, по твоей ссылке это один из разделов, а их много, там не все разделы про Зайку, у нас толстенная книга в твердой обложке

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #251 : 10 Августа , 2015, 12:50:19 »

Ирина, Темочка молодец!
Мы с Сонькой начали комиссию в садик проходить. Все скоро моя лялька в сад пойдет. А вот у Лёвки со школой грустно. Лёвка остается в 3 школе, но по заявлению уйдем к другому учителю -я к ней в класс и просилась сразу. Чего-то меня аж накрыло и даже поревела. Школы переполнены и попасть в нормальную школу даже сильному ученику не реально. О способностях ребенка даже разговор не заходит. Все заканчивается на уровне класса -мест нет, классы переполнены. Все звездец.
Но, с другой стороны, значит нам только остается путь в 31 лицей, без вариантов.
Катя, чтобы попасть в хорошую школу, надо заранее готовиться, на курсы ходить, отбор пройти. ведь о способностях твоего ребенка только ты знаешь, а так-то объективно если судить, то для каждой мамы её ребенок способный, в 31 надо тоже ходить в воскресную школу и желательно не один год, там тоже отбор.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #252 : 10 Августа , 2015, 12:50:23 »

а это нужно обязательно?
Я это и имела в виду. Когда придет время отдавать, по ребенку и смотришь. Мы свою на изо хотим отдать и про гимнастику думаем, гибкость у нее хорошая, если в этом году не берут, поуа в хореографию отдадим, чтобы не потеряла способности))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 10 Августа , 2015, 12:52:21 »

а это нужно обязательно?
Я это и имела в виду. Когда придет время отдавать, по ребенку и смотришь. Мы свою на изо хотим отдать и про гимнастику думаем, гибкость у нее хорошая, если в этом году не берут, поуа в хореографию отдадим, чтобы не потеряла способности))
в три точно берут в гимнастику, но платно
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 10 Августа , 2015, 12:55:01 »

Я все хочу написать как хорошо на встрече выглядила Ирина Ярыся. Прямо красотка. Все мысль не отступала -чего мужику надо, жена красавица, дочь заглядение и умница. Вообще Мелисса показалась очень взрослой
Да!  Ирина красотка! Мелисса умничка! Мама моя на нее сказала - какая взрослая девочка!)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 16:38:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 15:25→?
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее