Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зима13/Весна14. Том 79. Грибной :)
SweetBerry
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 10 Августа , 2015, 13:18:11 »

муж на обед приехал, говорит на улице мерзопакастно( сегодня наверное только от подъезда до машины гулять придется
вот млин погодка( я свою в ДС в сандалиях отправила и в толстовке тонкой)
придется с пакетом вещей за ней идти.
Сообщить модератору   Записан

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 10 Августа , 2015, 13:19:13 »

Мишка сделал в горшок по-большому, слышу, кричит - покак, покак, прихожу стоит и ждёт, когда попу вытрут.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 10 Августа , 2015, 13:20:25 »

девочки, а грузди в пластмассовой посуде можно солить? Ну нет у меня ни эмалированных, ни стеклянных больших емкостей(((
вроде в пластике нельзя, я тут с этими груздями покупала кастрюлю и ведро
arnataliya,капец! Пошла я в магазин за кастрюлей. Они сейчас стоят, как сбитый боинг))) надо ведь чтобы в холодильник вместилась...
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #273 : 10 Августа , 2015, 13:20:56 »

Мишка сделал в горшок по-большому, слышу, кричит - покак, покак, прихожу стоит и ждёт, когда попу вытрут.
arnataliya,классно! Когда же и нас  сие счастье то посетит???
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 10 Августа , 2015, 13:21:04 »

И плясать надо от способностей ребенка, а не от амбиций родителя. Тк сначала с амбициями натягивают на нужную школу, а потом тянут всю школьную жизнь ребенка. Год назад -были только мои амбиции, теперь я знаю что может ребенок. И, в принципе, при правильном направлении он сам может добиться много.
Я вообще амбициями не руководствуюсь.хотя не помешало бы хоть чуть чуть. Мое мнение что ребенок должен сам выбрать,привело к тому что у меня Люся вообще ни чем не была увлечена. Не хочешь,ну и ладно,трудно,ну и не ходи и т. д. Тоже ничего хорошего. Нужно все равно где проявить стойкость и характер. Конечно не фанатически и не напирать всю жизнь.
У меня подруга старшего отвела в хоккей в 5 лет,первый год интересно было,потом начал ныть и со слезами что больше не пойдет и ему тяжело. Проявила мама стойкость,результат сейчас он играет в хоккейной команде,в молодежке,контракт подписан,зарабатывает уже деньги в 17 лет,для него не плохие,поступил в Юргу,физически развит очень хорошо,свою жизнь без спорта не представляет. А если бы она тогда,как я пожалела сыночка и согласилась с ним ,что ему тяжело,не известно что с ним было бы. Парень очень тяжелый по характеру,если что то решил,не остановить и причем для него нет компромиссов.
Конечно я отправлю Аню туда где больше мне кажется ее предназначение,пока это только танцы и вообще активные кружки,дальше посмотрим.

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 10 Августа , 2015, 13:21:23 »

arnataliya, в последнем случае меня больше всего расстроило то, что нас пригласили на собеседование, назначили время. Хотя класс я им озвучила сразу. А уже самого собеседования не было. Тут просто послали. Расстроило именно это. Зачем тогда назначать собеседование? Или вид у меня замученный и неплатежеспособный? хорошо не надо, мы пойдем другим путем. Изначально дергаться в началке у меня не было никакого желания. Началка она и есть началка. Мне надо было чтоб ребенок мог сам безопасно добраться до дома. А у нас пошла такая свистопляска, поэтому я и задергалась.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #276 : 10 Августа , 2015, 13:21:45 »

девочки, а грузди в пластмассовой посуде можно солить? Ну нет у меня ни эмалированных, ни стеклянных больших емкостей(((
вроде в пластике нельзя, я тут с этими груздями покупала кастрюлю и ведро
arnataliya,капец! Пошла я в магазин за кастрюлей. Они сейчас стоят, как сбитый боинг))) надо ведь чтобы в холодильник вместилась...
зачем в холодильник-то?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 10 Августа , 2015, 13:22:55 »

arnataliya,ну у Олюнечки в рецепте написано, на 10 дней убрать под гнет в холодильник
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 10 Августа , 2015, 13:23:01 »

Rieneke,про Аню вспомниала.держу в руках утенка, она подходит, берет и говорит-ко-ко, я ей говорю-кря-кря, головой мотает и так назидательно и четко мне:ко-ко. ))) так смешно, отстаивает свою позицию)
у нее сейчас все птицы ко-ко,но то что она отстаивает,это точно,бесполезно переубеждать,пока сама не поймет что не права)

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 10 Августа , 2015, 13:23:43 »

Happy mom,мне кажется, если пластик для пищевых продуктов, то можно.
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 10 Августа , 2015, 13:23:52 »

arnataliya, в последнем случае меня больше всего расстроило то, что нас пригласили на собеседование, назначили время. Хотя класс я им озвучила сразу. А уже самого собеседования не было. Тут просто послали. Расстроило именно это. Зачем тогда назначать собеседование? Или вид у меня замученный и неплатежеспособный? хорошо не надо, мы пойдем другим путем. Изначально дергаться в началке у меня не было никакого желания. Началка она и есть началка. Мне надо было чтоб ребенок мог сам безопасно добраться до дома. А у нас пошла такая свистопляска, поэтому я и задергалась.
а в какой ходили-то лицей на "собеседование"?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #281 : 10 Августа , 2015, 13:25:04 »

arnataliya, в 35. Мне важна шаговая доступность.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 10 Августа , 2015, 13:25:20 »

arnataliya,ну у Олюнечки в рецепте написано, на 10 дней убрать под гнет в холодильник
я в холодильник не убираю никогда, вон на балкон вынеси, на результате не скажется, это ж какой должен быть холодильник, чтобы туда кастрюлю или ведро с гнётом поставить, потом по банкам разложишь и в холодильник

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #283 : 10 Августа , 2015, 13:26:52 »

Rieneke,ааа, т е в принципе она права была-птичка, Аня наверное подумала:"вот тетка привязалась-кря-кря да кря-кря, ничего не понимает" )))
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 10 Августа , 2015, 13:27:09 »

arnataliya, в 35. Мне важна шаговая доступность.
да нууу, нашла из-за чего расстраиваться, из-за началки 35, там по месту жительства в началке, такой же контингент, как в вашей, с соседних пятиэтажек, и вообще началка от учителя зависит, вы в 35 к кому-то конкретному хотели?

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 15:08:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Анна Тимошенко 13:12→Напишите, плиз рецепт)))
Автор СветланаН. 13:01→Местный спектакль?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее