|
Chijik
|
 |
« Ответ #1305 : 13 Августа , 2015, 00:13:27 » |
|
почтиAngel,HoneyMoonchik, спасибо, девчата.
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1306 : 13 Августа , 2015, 00:15:53 » |
|
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1307 : 13 Августа , 2015, 00:16:33 » |
|
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1308 : 13 Августа , 2015, 00:17:17 » |
|
Chijik,вы на какой базе
|
|
|
|
|
|
Rieneke
|
 |
« Ответ #1309 : 13 Августа , 2015, 00:18:24 » |
|
у нас столько радости если мне влом ждать пока уснет и я беру ее к себе в постель, в надежде что быстрее вырубится. Так сразу за шею обнимается, целует, моськой тыкается, в общем, утопит в нежности и спать не станет
ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее.
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1310 : 13 Августа , 2015, 00:18:51 » |
|
Rieneke,я поначалу практиковала самостоятельное засыпание, а потом она около 4 месяцев научилась поворачиваться на живот а обратно нет, с тех пор сама не засыпала ни разу, только если в коляске
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1311 : 13 Августа , 2015, 00:19:51 » |
|
HoneyMoonchik, и ты тоже просто рядом лежишь?
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1312 : 13 Августа , 2015, 00:20:41 » |
|
Мне вообще кажется она никогда сама не будет засыпать,настолько сильно уже приучила к тому что я рядом с ней,если начинаю только вставать с кровати,у нее сразу сон проходит,глаза округляет,мама и бежать за мной,если попытаться оставить одну,истерика будет до икоты( правда не пробовала,просто предполагаю)
ну вот днем то засыпает без тебя
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1313 : 13 Августа , 2015, 00:20:56 » |
|
Олюнечка, сама ставила 0о?!! у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла HoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1314 : 13 Августа , 2015, 00:21:42 » |
|
HoneyMoonchik, и ты тоже просто рядом лежишь?
как это просто, она же еще на груди, только так
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #1315 : 13 Августа , 2015, 00:22:26 » |
|
ну моя тоже ,пока не проверит все ли мои глаза,уши,волосы на месте,не уснет и обязательно нужно уткнуться лицом к лицу,иногда дышать даже не чем,начинаешь отодвигаться ,вцепляется сильнее. мне кажется, это так здорово)) интересно, а мальчики такие ласковые есть? Всем привет)
|
|
|
|
|
HM
|
 |
« Ответ #1316 : 13 Августа , 2015, 00:22:38 » |
|
Олюнечка, сама ставила 0о?!! у меня до сих пор моральная травма после того как я своему тощему коту ставила под кожу, а там везде эти кости торчат, страшно задеть себе бы вообще не смогла
себе бы тоже не смогла HoneyMoonchik, да там ничего страшного, в складку кожи же ставить, а не прям в живот) ты тоже ставила?
|
|
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #1317 : 13 Августа , 2015, 00:23:52 » |
|
Эх моя и на сон час и на ночь сама засыпала, когда была соооска) теперь соска мама) Так радуюсь нашим зубам ттт, все хожу проверяю смотрю)
|
|
|
|
|
Very Val
|
 |
« Ответ #1318 : 13 Августа , 2015, 00:24:03 » |
|
У меня вк крик о помощи)) Помогите, пожалуйста, советом
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #1319 : 13 Августа , 2015, 00:24:10 » |
|
HoneyMoonchik,аа, я уже и забыла, что так бывает. Да и Маша тоже. Раз в несколько месяцев я ее беру с собой в ванну с пеной, если зимой еще пыталась приложиться, то недавно вообще с удивлением меня рассматривала, нашла у себя соски и хохотала
|
|
|
|
|