КудряшкаСью
« Ответ #90 : 11 Августа , 2015, 01:14:00 »
МурАлЯ , клевые фотки !!! Детки-лапотульки, тьфу-тьфу.LakiSuhi , отдохните за нас)) так хочется тоже куда-нить рвануть, но мы на след. год поедем скорее всего. Девочки, кто-нибудь покупал подгузники-вкладыши Пелигрин деткам? С ними вроде легче к горшку приучить :roll: Мы ходим в горшок нормально, но бывает раз-два в день сделаем лужу на полу. Вот думаю попробовать их, хотелось бы отзывы услышать.
тимка-кимка
« Ответ #91 : 11 Августа , 2015, 08:52:40 »
КудряшкаСью ,спасибо, я забыла про них. нам надо на улицу их попробовать, а дома пусть мимо ходит.
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Giltoniel
« Ответ #92 : 11 Августа , 2015, 10:57:44 »
МурАлЯ , здорово! Иногда удивляюсь:как вот люди есть - имея возможность съездить на море, предпочитают купить что-то в дом...и так годами....конечно, надо и мебель покупать и ремонт иногда делать, я все понимаю. Но, во-первых, можно так всю жизнь находить, на какие материальные блага потратить деньги, во-вторых, из года в год не вылезать из окрестностей (дом, огород, работа) и детей не вывозить...а что потом на пенсии вспоминать, в конце концов? :) какой шкаф купили летом 2015-го? :смеется:
Giltoniel
« Ответ #93 : 11 Августа , 2015, 11:00:08 »
LakiSuhi , вы в Турцию же?
Осенина
« Ответ #94 : 11 Августа , 2015, 11:08:29 »
Giltoniel , полностью согласна! Но у нас в этом пришлось отодвинуть отпуск(((( такие траты с домом, просто ужас! Сейчас аврально делаем в доме ремонт, пока нас из квартиры не поперли! Целый день там с Тимохой проподаем, руководим процессом! Но зато он у меня целый день на улице в любую погоду, спать стал замечательно! В этом году сделаем основное, а на будущий год уж на море! Но если выбирать между новой шубой и море, я выберу море!
тимка-кимка
« Ответ #95 : 11 Августа , 2015, 11:27:42 »
Осенина , про дом это верно. двор под боком, бегает ребетенок на улицу и в дом, и обратно. оттого и спит крепче. вчера только мужу говорю : зашел в квартиру и сидишь-киснешь, а в доме нет-нет да и выйдешь, может это иллюзия, но она мне очень нравиться. Девочки, вы в осеннее детей еще не одеваете ) ?
Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЭкLеr
« Ответ #96 : 11 Августа , 2015, 11:43:59 »
Giltoniel , полностью согласна! Но у нас в этом пришлось отодвинуть отпуск(((( такие траты с домом, просто ужас! Сейчас аврально делаем в доме ремонт, пока нас из квартиры не поперли! Целый день там с Тимохой проподаем, руководим процессом! Но зато он у меня целый день на улице в любую погоду, спать стал замечательно! В этом году сделаем основное, а на будущий год уж на море! Но если выбирать между новой шубой и море, я выберу море!
да. Мы тоже без отпуска. Все деньги в ремонт.
DZV
« Ответ #97 : 11 Августа , 2015, 12:34:32 »
МурАлЯ , здорово! Иногда удивляюсь:как вот люди есть - имея возможность съездить на море, предпочитают купить что-то в дом...и так годами....конечно, надо и мебель покупать и ремонт иногда делать, я все понимаю. Но, во-первых, можно так всю жизнь находить, на какие материальные блага потратить деньги, во-вторых, из года в год не вылезать из окрестностей (дом, огород, работа) и детей не вывозить...а что потом на пенсии вспоминать, в конце концов? :) какой шкаф купили летом 2015-го? :смеется:
а я вот не согласна) лучше буду жить целый год в уютном доме чем 10 днем полежу на песке))) а на счет воспоминаний: окрестности это не только дом сад работа, мы обьездили все музеи, выставки, озера, аквапарки, зимой горнолыжка, пещеры, в башкирии тоже посмотрели всякое, просто в выходные катаемся на роликах, раньше на велосипедах ездили...так что отдых только на море это иллюзия)
КудряшкаСью
« Ответ #98 : 11 Августа , 2015, 13:38:44 »
КудряшкаСью ,спасибо, я забыла про них. нам надо на улицу их попробовать, а дома пусть мимо ходит.
тимка-кимка , да, на прогулку само то :mrgreen: А кожа в них дышит? не преет?
КудряшкаСью
« Ответ #99 : 11 Августа , 2015, 13:41:40 »
по поводу отдыха у нас с мужем разногласия. Я - за отдых на первом месте, а уж потом отдохнувшие за ремонт можно приняться, а муж наоборот пока все дома в порядок не приведет, не хочет ни о каком море слышать. Остался у нас балкон, который надо внутри утеплить и облагородить. Так что оч. надеюсь на полноценный отдых в следующем году.
ЭкLеr
« Ответ #100 : 11 Августа , 2015, 15:04:08 »
КудряшкаСью , да вот тоже понять можно. Поездка-это праздник, после которого бывает определенный стресс, который еще больше может напасти из-за недоделок дома. DZV , соглашаюсь, что каждый сам себе организует досуг. Это вовсе и не море может быть. Но на данном этапе мне даже озера и ближайшие вылазки не светят. Все в ремонт!!!
LakiSuhi
« Ответ #101 : 11 Августа , 2015, 18:23:52 »
LakiSuhi , вы в Турцию же?
ага в нее любимую :рай:
Хотели на Кипр, но дороговато выходит, Степа не инфант уже, селят в семейный номер...а кроме Турции никуда не хочу лететь с детьми...
МурАлЯ
« Ответ #102 : 11 Августа , 2015, 22:00:12 »
Спасибо дорогие. Мы на море с мужем не были 8 лет, с дочей 4 года. Очень рады поездке. Цена нас порадовала, очень очень. на местной турбазе получается дороже.
Narcho
« Ответ #103 : 12 Августа , 2015, 01:57:02 »
K@ri ,ещё ждем???
Katenka7
« Ответ #104 : 12 Августа , 2015, 10:25:03 »
Narcho , я что-то уже волнуюсь, она писала вроди во вторник пойдёт в больничку...