Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #90 : 11 Августа , 2015, 01:14:00 »

МурАлЯ, клевые фотки !!! Детки-лапотульки, тьфу-тьфу.

LakiSuhi, отдохните за нас)) так хочется тоже куда-нить рвануть, но мы на след.  год поедем скорее всего.

Девочки, кто-нибудь покупал подгузники-вкладыши Пелигрин деткам? С ними вроде легче к горшку приучить  :roll: Мы ходим в горшок нормально, но бывает раз-два в день сделаем лужу на полу. Вот думаю попробовать их, хотелось бы отзывы услышать.
Сообщить модератору   Записан

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #91 : 11 Августа , 2015, 08:52:40 »

КудряшкаСью,спасибо, я забыла про них. нам надо на улицу их попробовать, а дома пусть мимо ходит.

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #92 : 11 Августа , 2015, 10:57:44 »

МурАлЯ, здорово!
Иногда удивляюсь:как вот люди есть - имея возможность съездить на море, предпочитают купить что-то в дом...и так годами....конечно, надо и мебель покупать и ремонт иногда делать, я все понимаю. Но, во-первых, можно так всю жизнь находить, на какие материальные блага потратить деньги, во-вторых, из года в год не вылезать из окрестностей (дом, огород, работа) и детей не вывозить...а что потом на пенсии вспоминать, в конце концов? :) какой шкаф купили летом 2015-го? :смеется:

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #93 : 11 Августа , 2015, 11:00:08 »

LakiSuhi, вы в Турцию же?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #94 : 11 Августа , 2015, 11:08:29 »

Giltoniel, полностью согласна! Но у нас в этом пришлось отодвинуть отпуск(((( такие траты с домом, просто ужас! Сейчас аврально делаем в доме ремонт, пока нас из квартиры не поперли! Целый день там с Тимохой проподаем, руководим процессом! Но зато он у меня целый день на улице в любую погоду, спать стал замечательно! В этом году сделаем основное, а на будущий год уж на море!
Но если выбирать между новой шубой и море, я выберу море!

тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #95 : 11 Августа , 2015, 11:27:42 »

Осенина, про дом это верно. двор под боком, бегает ребетенок  на улицу и в дом, и обратно. оттого и спит крепче.
 вчера только мужу говорю : зашел в квартиру и сидишь-киснешь, а в доме нет-нет да и выйдешь, может это иллюзия, но она мне очень нравиться.

Девочки, вы в осеннее детей еще не одеваете ) ?

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #96 : 11 Августа , 2015, 11:43:59 »

Giltoniel, полностью согласна! Но у нас в этом пришлось отодвинуть отпуск(((( такие траты с домом, просто ужас! Сейчас аврально делаем в доме ремонт, пока нас из квартиры не поперли! Целый день там с Тимохой проподаем, руководим процессом! Но зато он у меня целый день на улице в любую погоду, спать стал замечательно! В этом году сделаем основное, а на будущий год уж на море!
Но если выбирать между новой шубой и море, я выберу море!
да. Мы тоже без отпуска. Все деньги в ремонт.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #97 : 11 Августа , 2015, 12:34:32 »

МурАлЯ, здорово!
Иногда удивляюсь:как вот люди есть - имея возможность съездить на море, предпочитают купить что-то в дом...и так годами....конечно, надо и мебель покупать и ремонт иногда делать, я все понимаю. Но, во-первых, можно так всю жизнь находить, на какие материальные блага потратить деньги, во-вторых, из года в год не вылезать из окрестностей (дом, огород, работа) и детей не вывозить...а что потом на пенсии вспоминать, в конце концов? :) какой шкаф купили летом 2015-го? :смеется:
а я вот не согласна) лучше буду жить целый год в уютном доме чем 10 днем полежу на песке))) а на счет воспоминаний: окрестности это не только дом сад работа, мы обьездили все музеи, выставки, озера, аквапарки, зимой горнолыжка, пещеры, в башкирии тоже посмотрели всякое, просто в выходные катаемся на роликах, раньше на велосипедах ездили...так что отдых только на море это иллюзия)

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #98 : 11 Августа , 2015, 13:38:44 »

КудряшкаСью,спасибо, я забыла про них. нам надо на улицу их попробовать, а дома пусть мимо ходит.
тимка-кимка, да, на прогулку само то :mrgreen: А кожа в них дышит? не преет?

КудряшкаСью
долгожитель

Пусть все получится!

Награды
« Ответ #99 : 11 Августа , 2015, 13:41:40 »

по поводу отдыха у нас с мужем разногласия. Я - за отдых на первом месте, а уж потом отдохнувшие за ремонт можно приняться, а муж наоборот пока все дома в порядок не приведет, не хочет ни о каком море слышать. Остался у нас балкон, который надо внутри утеплить и облагородить.  Так что оч. надеюсь на полноценный отдых в следующем году.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #100 : 11 Августа , 2015, 15:04:08 »

КудряшкаСью, да вот тоже понять можно. Поездка-это праздник, после которого бывает определенный стресс, который еще больше может напасти из-за недоделок дома.
DZV, соглашаюсь, что каждый сам себе организует досуг. Это вовсе и не море может быть. Но на данном этапе мне даже озера и ближайшие вылазки не светят. Все в ремонт!!! 

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #101 : 11 Августа , 2015, 18:23:52 »

Цитата: Giltoniel link=topic=56969.msg4502076#msg4502076 date=143 :lol:9272808
LakiSuhi, вы в Турцию же?
ага в нее любимую :рай:
Хотели на Кипр, но дороговато выходит, Степа не инфант уже, селят в семейный номер...а кроме Турции никуда не хочу лететь с детьми...

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #102 : 11 Августа , 2015, 22:00:12 »

Спасибо дорогие. Мы на море с мужем не были 8 лет, с дочей 4  года. Очень рады поездке. Цена нас порадовала, очень очень. на местной турбазе получается дороже.
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #103 : 12 Августа , 2015, 01:57:02 »

K@ri,ещё ждем???
Katenka7
долгожитель

Мама сыновей

Награды
« Ответ #104 : 12 Августа , 2015, 10:25:03 »

Narcho, я что-то уже волнуюсь, она писала вроди во вторник пойдёт в больничку...

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Февраля , 2026, 15:49:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор A M 13:13→Мясо
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:13→Творог+ сыр+ яйцо+ мука и разрыхлитель. Мука цельнозерновая у меня.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Скумбрия со специя в духовке. Готовлю его раз в год.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:35→Это будет обед
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Жарила на сухой сковороде
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:30→Творожно-сырные палочки на завтрак
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее