Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие змейки май-октябрь 2013 (ЛЕТО2015)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 14 Августа , 2015, 20:25:02 »

ЭкLеr,как ребенок?
Сообщить модератору   Записан
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #136 : 14 Августа , 2015, 22:25:27 »

ЭкLеr,как ребенок?
перед обеденным сном дала нимесулид, тк темпа поднялась....вот до сих пор ттт, жду ночь. На ножку не  жаловалась. Так что все приходит в норму. Старшему ставила инфанрикс...ноль реакции. Так что не очень мне наша вакцина

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 14 Августа , 2015, 23:05:34 »

ЭкLеr,вот и  хорошо.а когда последнюю прививку ставят?мы тоже всегда импортные ставили,последний раз не было,ставили российский?но сказали,что нет гемофильный по-моему??;до сих пор медсестра не позвонила,не знаю,что делать?
« Последнее редактирование: 15 Августа , 2015, 14:40:40 от Narcho » Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #138 : 15 Августа , 2015, 14:11:06 »

Девочки а корь,краснуха,паротит есть импортная вакцина? Как вообще эта прививка переносится детками?

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #139 : 15 Августа , 2015, 15:50:24 »

Narcho, по календарю вроде как в 20мес...если предыдущие не сдвигались

Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 15 Августа , 2015, 16:32:47 »

Giltoniel,у нас уже 22месяц, :не знаю:в понедельник позвоню узнавать,что делать.спасибо :ой засмущали:
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #141 : 15 Августа , 2015, 21:13:57 »

Narcho,мы тоже позже поставили.просто пришли когда вспомнила и когда у меня время было)
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 15 Августа , 2015, 22:43:25 »

Natalya5,мы в июле последний полиомиелит сделали,сказали,что остается гемофильное, но его не было,и медсестра обещала позвонить,когда появится. ..
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #143 : 15 Августа , 2015, 22:44:30 »

Всем привет!!! Редко заходим в темку, но все равно приятно вас читать, особенно новости про отпуск и достижения малышей)))
Не могу не сказать про прививки. Сейчас информации очень много и за и против, и отказываются от прививок совсем не идиоты, легко поддающиеся чужому влиянию, что тоже является поводом задуматься.
У моих обоих детей нет прививок в данный момент никаких. Да, существует риск заболеть чем-нибудь, но разве привитый ребенок защищен на 100%, ни один врач вам не даст никакой гарантии. Я отслеживаю официальную статистику заболеваемости и вот какая закономерность, не смотря на увеличение отказов от прививок, снижается уровень младенческой смертности, уровень заболеваемости по основным прививочным заболеваниям. Но при этом уверенно растет уровень заболеваемости раком, аутизмом, астмой. Не хочу никому навязывать свое мнение, кому интересно тот сам найдет нужную информацию и сделает выводы.
Помимо прививочных заболеваний существует огромное количество тех, от которых прививок не ставят, а еще и тех, которые появляются после этих самых прививок.
Что страшнее: год лечить коклюш или получить вакциноассоциированный полиомелит на всю жизнь или вакциноассоциированный туберкулез костей, как у ребенка, недавно показанного по ТВ и это к сожалению уже на всю жизнь?
У меня нет ответа на этот вопрос именно поэтому прививки ПОКА мы не ставим. Я хочу дать возможность иммунной системе своих детей полностью сформироваться и уже после этого ВОЗМОЖНО проводить над ней эксперименты.
Дело даже не в том кто там наживается и кто кого хочет истребить, дело в том, что организм человека и его иммунная система в частности - это настолько тонкий инструмент и к сожалению анализом мочи при его изучении не ограничиться.
У меня есть одни пример, моя знакомая девочка, родила прекрасного мальчишку, здоровый, никаких отклонений, в год, как и все детки начал гулить, произносить какие то звуки, а в полтора замолчал, совсем, появились проблемы с ногой, хождения по врача ничего не дали, лечат уже то, что есть, но откуда это появилось - все разводят руками. В итоге сейчас ребенку 3 года, он инвалид, проходит регулярные курсы терапии. Разговаривая с ней я ее просто спросила, что она думает о прививках и как не странно, за месяц до того как у ребенка начались проблемы, они поставили разом несколько прививок, так как отставали от календаря из-за соплей. Она никак не связывала эти события, я предложила спросить у ее лечащего врача, врач сказал, что установить поствакцинальное осложнение очень сложно, особенно теперь спустя столько времени, но это вполне может быть причиной регресса его развития.
Простите за многобукв, никого не отговариваю от прививок, считаю, что, смотреть нужно по ситуации, в том числе эпидемиологической, но исключительно ориентируясь на официальные источники, а не на посты в интернете и телевизор.
Здоровья всем деткам!!!!
Кстати долгокормление - это лучший, официально доказанный способ профилактики рака молочных желез и рака матки))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #144 : 15 Августа , 2015, 23:18:09 »

marisabelca, про долгокормление согласна!
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #145 : 16 Августа , 2015, 00:25:50 »

marisabelca, про долгокормление согласна!
эх,а у меня беда с этим...Ну да ладно,я не заморачиваюсь)
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #146 : 16 Августа , 2015, 11:24:35 »

marisabelca, про долгокормление. Родственница выростила четверых детей, каждого кормила до 2,5 лет. В 35 лет удалили грудь - рак.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #147 : 16 Августа , 2015, 11:32:00 »

про прививки. Мой брат, двое дочерей. Не привиты. Мои , тогда их было четверо, привиты. Мы всей толпой проконтактировали с коклюшным ребенком, у которого на тот момент не был выставлен диагноз (ребенок тоже не привит, там инвалидность с рождения). Итог: брат больше года боролся с кашлем после коклюша у своих дочерей. Мои и не думали болеть.

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Narcho
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 16 Августа , 2015, 11:55:31 »

Tanya2985,тфу тфу тфу тфу  :)и у меня подруга умерла в 35 от рака груди;и долго кормила 2детишек
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #149 : 16 Августа , 2015, 15:30:20 »

Девочки...рак...У нас область какая??? У меня столько знакомых раком болели и погибло.
Рак груди...тоже знаю маму 3 детей. Кормила долго ...А эта зараза атаковала ее.

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:40:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее